Перейти к содержимому

Маленькие пустяки для домашнего интерьера

Castle

Recommended Posts

Теплую, уютную, по-настоящему домашнюю атмосферу в доме создают на самом деле – маленькие пустячки. ( подушки над диванах, цветы, фотографии на стенах и т.д.) Как у вас обстоят дела с "пустячками"? Что нравится? что нет?

Висят ли на стенах семейные фотографии?
Обставлен ли диван подушками?
Имеются ли у вас в доме цветы?
Что скажите насчет ковров ?

Кто-то может свое добавит

я люблю всякие деревянные штучки,у меня целая коллекция статуэток из железного дерева,а африканском стиле,и щас хочу купить деревянную маску на стену...вообщем в поисках)

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

люблю подушки на диване, у меня две большие-мутаки)

еще люблю скатерти, не знаю, можно ли их отнести к пустячкам))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Конечно можно и скатерти....Скатерти придают интерьеру тепло и уют.  А у нас по умолчанию скатерти нет....(((((

Стоит на четырех ножках ))) просто деревянный стол....

Ой...и подушек у нас нет на диване....
И цветов нет...нет времени за ними следить (поливать , подрезать, пересаживать)

Испугалась...а что же у меня есть....))))

Вот , например детская комната, Я приобрела рамки. Что мне нравиться, во-первых вначале мы с детками сделали их сами.Понаклеили, разукрасили, купила такие же буковки..., и тоже понаклеили на рамку, вставили фотографии, а потом понаклеили их на всю стену с пола до потолка. 

отлегло..))))..есть семейные фотографии...

post-20826-0-62499700-1392844551.png

Изменено пользователем Castle

Никаких ковров)Я люблю фотографии...У меня на кухне,выступ есть,я на нем повесила формата а4 фотки,такой мини семейный архив...Еще я маленькие статуэтки люблю...фигурки...у меня целая полка ими уставлена,и поделки ребенка еще украшают)Без этого никуда))))

Цветов у меня тоже нет...не знаю почему...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

цветочки у меня есть..я люблю растения)и они меня))

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

у меня есть растения - денежное дерево, и оно без цветочков ... цветочки бывают периодически на зорьке, когда она вырастает ... каждый год заново нужно сажать.

подушки, ковры, занавески, скатерти ... все люблю)))

картины тоже, но их нет пока.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

обожаю книжные полки.

с книгами, конечно же))

не всю квартиру как библиотеку, а хоть одна длинная полка в интерьере должна быть для меня.

очень!

Теплую, уютную, по-настоящему домашнюю атмосферу в доме создают на самом деле – маленькие пустячки. ( подушки над диванах, цветы, фотографии на стенах и т.д.) Как у вас обстоят дела с "пустячками"? Что нравится? что нет?

если честно как раз вот эти мелкие"пустячки" и не люблю дома .Только пыль собирают.

потому не покупаю ,не держу ,не люблю..

ковры,цветы - это немного другое ,пустячком маленьким это сложно назвать.

но если говорить о маленьких цветочках в маленьких горшочках - да ,их тоже не люблю.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ну у меня из пустячков -картины(дочери))) и их уже вешать негде. потом есть 6 орхидей, черная кала, декабрист , антуриум, золотой ус, каланхое,герань и розмарин))) мутяке,2 подушки и ковры(малая на них играет,но летом я  их  убираю))) Вот фото нету и скатертей нету-малая бахраму нарезает на них))))))))))
 потом хочу   приобрести большой горшок  или декаративный или с цветком(еще не решила,еще один цветок и муж отправит меня жить в теплицу)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

У меня щас временное сидение дома и я ВСЁ убираю-выбрасываю-складываю подальше. Ненавижу массу вещей и пылесборники. Всё должно быть чисто. На кухне, например, ничего не должно лежать, все поверхности должны быть чистыми, все эти солонки-перечницы и прочее должны быть в шкафу. Люблю, когда выглядит всё так, как будто люди только въехали.

С годами я становлюсь хозяйственной.)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 weeks later...

я ЛЮБЛЮ когда на стенах фотки,у меня в зале фотки сыновей весит,свои с мужем все руки не доходят))

на кухне маленькие суфенирные тарелки весят и маленькая маска)

на диване нет подушек,диван и так маленький,как куплю уголок диванный обязательно подушками его закидаю)

полку сделать хотим и туда всякие сувениры,фотки,красивые свечи и т.д. буду ставить)кувшин большой имею,туда надо необычное дерево,пока не как не примечу.Одним словом я все потихоньку это сделаю))всему нужно время.

line.gif