непредсказуемая Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю Вас с этим знаменательным событием Исполнения всех ваших желаний...!!! Гип Гип Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю и желаю тебе исполнения всех желаний, любви искренней, счастья вечного. Оставайся всегда таким добрым, чутким и внимательным !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю и желаю всех благ в твоих творческих начинаниях! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ларису Ивановну Хочу Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 и я поздравляю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Гардаш ПОЗДРАВЛЯЮ опурем багрыма басырам P.S Когда ейиб ичмек будет Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Вугар, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю! Вы производите впечатление очень культурного и воспитанного молодого человека. Счастья Вам и удачи во всем! офтоп;) Лети хардады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 С Днём Рождения Тебя Поздравляю Счастья и Много Денег Желаю Ну конечно же главное это здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Поздравляю будь всегда таким воспитанным,хотя от этого никуда не денешься,если оно есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Вугар гардаш.... поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Вугар, С Днём Рождения!!! Ух ты, так Ты у нас именинник Я тебя Поздравляю от чистого сердца, Желаю тебе всего самого прекрасного на этом свете, крепкого здоровья, счастья, мира в доме, прекрасной и чистой любви, верных друзей (Три мушкетера)-ты меня понял ). Ты замечательный человек, оставайся всегда таким на радость друзьям и родным... Пусть каждая твоя мечта станет явью... Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха, ни пера! С Уважением, Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Считаю большой честью иметь возможность поздравить такого приятного и интересного собеседника с днем его появления на свет!!! Поздравляю всех близких, родных и знакомых именинника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вугар..поздравляю..Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вугар, мои поздравления, расти счастливым , довольным, успехов и жизненных благ тебе, любви и взаимопонимания Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ВУГАР! хочу извиниться за опаздание, но тем не менее поздравить тебя от всей души! Будь всегда собой. потому, что ты и так хорош! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Дорогой и Уважаемый Вугар ! ) Прости меня за опоздание. Но я тебя тебя несомненно (!) помню и от всей души поздравляю !!! Ты очень славный, любезный и обходительный человек. Приятный, интересный собеседник и, я полагаю, хороший и надежный друг ! Я желаю тебе всегда оставаться таким, какой ты есть, и в будущем добиться с помощью лучших качеств своей личности всего, чего ты сам себе желаешь !!! Искренне тебе симпатизирую и хочу, чтобы ты нашел свое Счастье и свой Путь !!! Пусть у тебя все будет отлично, пусть твои близкие и родные всегда будут здоровы, а друзья - искренни и добры ! Пусть Аллах ведет тебя нужной дорогой по жизни и пусть ты получишь от нее всего и по маскимуму !!! Живи и радуйся жизни ! Как и твой крайне симпатичный аватар ! Целую в щечку и крепко, по - землячески , обнимаю. С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к тебе, Гюля. :thumbs: wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вугар извини что опоздала ! Я поздравляю тебя желаю огромного счастье ,любви ,и всех благ в жизни. С огромным уважением Гюнель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Спасибо ВСЕМ за теплые сл ) ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вугар.. и тут.. тебя. поздравлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts