West Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Привет, Откуда у женщин такая любовь к бриллиантам. Любовь заключается в дороговизне или именно в качестве камня? Изменено 6 марта, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я иногда задаю себе этот вопрос и никак не могу ответить однозначно ))) если говорить о красоте камня - люблю изумруд.Причем чтоб один большой камень был,и кольцо чтоб это было . изделия где мелкие изумруды с бриллиантами мне не нравятся вообще,исключение если только это не россыпью бриллианты и изумруды ,то есть когда они совсем уж мелкие ,тогда нравится. и еще люблю оникс ,когда один большой камень. а бриллианты ,они просто ценятся и видимо потому привлекают меня и мое желание обладать ими. Хотя надо отдать должное иногда можно часами наблюдать как они переливаются,не надоедает смотреть эту красоту .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет, Откуда у женщин такая любовб к бриллиантах. Любовь заключается в дороговизне или именно в качестве камня? Любовь заключается только в том, чтобы форсить перед другими женщинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Любовь заключается только в том, чтобы форсить перед другими женщинами) не скажу ... если бы это было так ,то покупала бы то ,что нравится большинству. а я всегда беру то ,что нравится мне . то есть за определенную цену я могу купить какое нить изделие с огромным количеством брюлликов ,чтобы они были весомые и их издалека было видно.А я люблю покупать нечто оригинальное .. у меня есть серьги ,в которых такие мелкие бриллианты ,кому говорю за сколько купила фигеют ,мол за такую цену можно было более самбаллы вещь купить.А мне не нравится это ваше самбаллы ,я хочу то ,что я хочу . порой мной выбранные вещи вообще похожи на простую бижу.. значит все таки не то ,что вы говорите .. и кстати ,никогда в жизни еще не носила чужие вещи ,не брала на свадьбы у кого то напрокат .Что есть - то и ношу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 змеи любят блестяшие камни Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не скажу ... если бы это было так ,то покупала бы то ,что нравится большинству. а я всегда беру то ,что нравится мне . то есть за определенную цену я могу купить какое нить изделие с огромным количеством брюлликов ,чтобы они были весомые и их издалека было видно.А я люблю покупать нечто оригинальное .. у меня есть серьги ,в которых такие мелкие бриллианты ,кому говорю за сколько купила фигеют ,мол за такую цену можно было более самбаллы вещь купить.А мне не нравится это ваше самбаллы ,я хочу то ,что я хочу . порой мной выбранные вещи вообще похожи на простую бижу.. значит все таки не то ,что вы говорите .. и кстати ,никогда в жизни еще не носила чужие вещи ,не брала на свадьбы у кого то напрокат .Что есть - то и ношу. Почему ты решила, что мое это "самбаллы"?) или ты хотела сказать, что я плохой, а ты хорошая?)) Если так, то вроде я этого и не отрицал никогда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Почему ты решила, что мое это "самбаллы"?) или ты хотела сказать, что я плохой, а ты хорошая?)) Если так, то вроде я этого и не отрицал никогда...) причем тут ваше ? там под "ваши самбаллы" имела в виду девочек которые никак не могли понять мой вкус )) и причем тут кто плохой ,а кто хороший ? я лишь говорю о том ,что я не выделываюсь перед другими женщинами. что люблю бриллианты не поэтому . касательно мужчин - им по моему вообще пофиг что на женщине надето ,бижу или брюллик ,они совершенно не смотрят на это .. Изменено 6 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ты что-нибудь на плечи бы накинула...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ты что-нибудь на плечи бы накинула...) не поняла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 шас "болею" серебром бриллиантами никогда не болела, но несколько вещичек есть короче, бу бриллиант мясяляси, особенно Бакыда, мяним хеч хошума гяльмир))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Амелия т.е. если подарить красивые камни из хрусталя и сказать что это бриллианты женщина будет также счастлива?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не поняла ну прохладно там, где ты стоишь, еще простудишься...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Вот к примеру чтобы вам понравилось красивое колье от Frey Will где нет золота и бриллиантов. Или простое изделие но с брилликами и золотом? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Амелия т.е. если подарить красивые камни из хрусталя и сказать что это бриллианты женщина будет также счастлива?) ?? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ну прохладно там, где ты стоишь, еще простудишься...) Обсуждение автара? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ну прохладно там, где ты стоишь, еще простудишься...) вы о чем вообще ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Амелия т.е. если подарить красивые камни из хрусталя и сказать что это бриллианты женщина будет также счастлива?) скорее всего да. один кадр рассказал, что жене зубы назад вставлял золотые и сказал врачу, что два золотых сделай, остальные железные)) идиот конечно, но она вроде и не догадалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ?? )) Сорри спутал автары) Думал общаюсь с Амелией)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Вот к примеру чтобы вам понравилось красивое колье от Frey Will где нет золота и бриллиантов. Или простое изделие но с брилликами и золотом? я обожаю Фрей Вилья изделия и покупала себе. но у меня аллергия на металл ,от ФрейВилья тоже была аллергия ,продала. и между прочим ,Фрей Виль дороже чем "простое изделие с брюлликами и золотом" . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Обсуждение автара? забота о ближнем))) хотелось бы, чтобы она так же правильно относилась к своему здоровью, как к бриллиантам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 забота о ближнем))) хотелось бы, чтобы она так же правильно относилась к своему здоровью, как к бриллиантам) если я к себе буду относиться как к бриллиантам ,это значит я буду себя забывать то в ванной ,то у сестры ,то у других родственников и все постоянно будут меня искать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я обожаю Фрей Вилья изделия и покупала себе. но у меня аллергия на металл ,от ФрейВилья тоже была аллергия ,продала. и между прочим ,Фрей Виль дороже чем "простое изделие с брюлликами и золотом" . Не совсем. В Фрей Виль колье красивое стоило 935 манат, а напротив самые скромные бриллиантовые серьги стоили 3000 манат. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 если я к себе буду относиться как к бриллиантам ,это значит я буду себя забывать то в ванной ,то у сестры ,то у других родственников и все постоянно будут меня искать ))) ты прям как моя мама, вечно мы и родственники находили ее дагоценности везде, только не на месте)) а сколько она растеряла это вообще комедия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Не совсем. В Фрей Виль колье красивое стоило 935 манат, а напротив самые скромные бриллиантовые серьги стоили 3000 манат. я один браслет купила за 1000 манат , а за тысячу манат в Баку точно можно купить скромные бриллиантовые кольца или серьги.Скромные говорю... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ты прям как моя мама, вечно мы и родственники находили ее дагоценности везде, только не на месте)) а сколько она растеряла это вообще комедия)) не ,я нахожу всегда.Другое дело ,что вечно где сниму там и оставлю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я один браслет купила за 1000 манат , а за тысячу манат в Баку точно можно купить скромные бриллиантовые кольца или серьги.Скромные говорю... ) Ну это уже чересчур скромные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не ,я нахожу всегда.Другое дело ,что вечно где сниму там и оставлю. Снимай у себя дома)... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Амелия т.е. если подарить красивые камни из хрусталя и сказать что это бриллианты женщина будет также счастлива?) а я это никогда и не утверждала Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) шас "болею" серебром бриллиантами никогда не болела, но несколько вещичек есть короче, бу бриллиант мясяляси, особенно Бакыда, мяним хеч хошума гяльмир))))) Сорри спутал автары) Думал общаюсь с Амелией)) сейчас вы будете смеяться, но пока я не стала искать выше что сказала Скорпи, я думала, что это сказала Бусинка)))))))))))) заколдованная тема)) как клад)) по самой теме: бриллианты, и вообще драгоценности, придумали любить не женщины, а человечество. их носили и носят по сей день мужчины тоже. это деньги, на эти вещи можно прожить, если прижмет ... это показатель достатка уже много веков. и да, они красивее бижутерии) а если рассматривать качественную бижутерию, то порой она даже дороже получается. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 сейчас вы будете смеяться, но пока я не стала искать выше что сказала Скорпи, я думала, что это сказала Бусинка)))))))))))) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 В последние годы стала как то равнодушна относится к бриллиантам. Сейчас в продаже столько синтетических алмазов и бриллиантов, что от настоящих и не отличишь...Да и не в них ведь счастье... Предпочтение все таки отдаю просто изделиям их золота, 750-й пробы без камней. Ну а если уж бриллиант, то величиной не меньше карата Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) спокойно отношусь к бриллиантам) их у меня не много, 1 комплект свадебный, ну и кольца( обручальные и те, которые родители дарили)) завтра постараюсь сфоткать одно из любимых колечек с малюсеньким бриллиантом, но оно очень нежное) а это мои обручальные) Изменено 6 марта, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 нрав,скажу честно..но я не богата такими изделиями)у меня всего одни брил.серьги в виде больших колец внутри россыпь маленьких брил. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 спокойно отношусь к бриллиантам) их у меня не много, 1 комплект свадебный, ну и кольца( обручальные и те, которые родители дарили)) завтра постараюсь сфоткать одно из любимых колечек с малюсеньким бриллиантом, но оно очень нежное) а это мои обручальные) 2013-05-26 15.31.11.jpg 2013-05-26 15.30.39.jpg Очень красивые))и пальчики тоже)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 нрав,скажу честно..но я не богата такими изделиями)у меня всего одни брил.серьги в виде больших колец внутри россыпь маленьких брил. ничего,скоро появятся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts