Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ничего,скоро появятся )) )))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 иншалла десяня ..озюм дейим )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 - Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь Восьмого марта - это очень символично и даже готично, но давай всё-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантиком... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Не люблю украшения))))))) Кольца мне вообще мешают работать))))))) Так что бриллианты в пролете))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Навеяно анекдотом Веста на соседней ветке.. я вдруг подумала после его анекдота -а почему собственно женщины любят бриллианты ? почему мы их любим..? да,это своего рода вложение денег ,но женщину в первую очередь не это привлекает в них ,по себе могу судить.Это скорее только мужчины скупают женам бриллианты больше для этого. Но почему мы их любим ?? если речь о блестках (заранее предупрежу мужское злорадство ,что мы любим все блестящее ) почему тогда нас не привлекают Сваровски и всякие дешевые побрякушки ?? вот я сколько не думала ,но так и не смогла даже себе ответить почему я люблю бриллианты и почему хочется ими обладать .. кто нить знает ответ на этот вопрос ?? Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 мы идентифицируем себя с самым дорогим, потому и любим бриллианты. Так, наверное.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 раньше скупала для себя.Если не нравилось - продавала ,добавляла сверху денег и другие покупала. Щас уже не продаю даже если не нравится. Всегда думаю - у меня два сына ,пусть будет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) а так ,не знаю почему они мне нравятся.. я могу долго наблюдать за ними - как блеск играет ,как сидят на пальцах..как смотрятся.. Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Знаешь, я Весы и мой первый камень - бриллиант. Но я как-то не особо привязана к ним. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) в гороскоп в этом плане я не верю.Я даже не знаю какой там камень мой ,но точно знаю какие из драгоценных мне нравятся -бриллианты,изумруд и оникс.Остальное не мое. Но когда говорим о изумруде и ониксе - если это один большой камень или совсем мелкая россыпь. Когда на одном изделии много мелких изумрудов - это уже не мое. никогда не ношу и не покупаю - топаз ,гранат ,жемчуг и все в этом роде.Не нравятся они мне. Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ты знала, что алмаз и бриллиант оберегают от сглаза и злых чар? Всех, и в особенности Весов, потому как это наши камни. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Это идеальный камень наверное для вас не секрет что алмаз самое твердое вещество на планете, что правильная огранка делает его блеск и переливание совершенным, не видел Сваровски но думаю они на порядок уступают. Бриллиант в воде прозрачен, его не видно. Все эти свойства плюс цена делают его крайне привлекательным для женщин, и не только. Не забывайте про психологию мать всего и вся. Человек стремится к лучшему и редкому, а бриллианты это и есть лучшее и редкое! Статус бриллианта не чета золоту, жемчугу, другим камням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Я какая-то неправильная девочка,потому что бриллианты меня неочень трогают.) Ну то есть,сейчас,с возрастом они мне нравятся немного больше,чем раньше,но это не страсть.Наоборот привлекает какая-нибудь очень красивая,крупная бижутерия,но на других.) Сама редко что-то такое ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Брилианты, золото - это деньги. Если что, то можно их продать. А поскольку, это самые дорогие камни, то и самые "любимые". Другого объяснения я не вижу, так как есть много других не менее красивых камней. У нас же есть, чтобы носить почти все золото на себе, чтобы если что, то не уйти из дома ни с чем)) ... скорее всего, у этих обычаев одна причина. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 У нас же есть, чтобы носить почти все золото на себе, чтобы если что, то не уйти из дома ни с чем)) . это не у нас,это в Индии)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 это не у нас,это в Индии)) Это не в Индии, а в арабских странах так было. Арабки до 6-7 кг золота носили на себе, а то три раза талак скажут и гудбай ;) В Индии женщины носили очень много украшений только по праздникам, особенно на свадьбе, потому что это подчеркивало статус жениха. В обычной жизни они носят их меньше, но все равно достаточно много, т.к. традиционно в ведической культуре это считалось обязательным для женщины. В Ведах сказано что носить украшения - это обязанность женщины, т.к. благородные металлы и драгоценные камни увеличивают лунную энергию, которая увеличивает женственность, красоту и благостные черты характера. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 нет, у нас тоже)) во всяком случае, в арабских странах .. главное, принцип ясен)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) девочки ,в арабских странах никак такого не может быть ибо там соблюдают шариат.А по шариату мужчина не имеет право отнимать то что дарил и ни один соблюдающий не отнимет никогда. Он может попросить назад только махр и то только если жена сама разводится ,если инициатива развода поступила от нее,а не от мужчины.. в противном случае все что принадлежало ей (золото ,бриллианты ) остаются по любасу ей плюс махр (а это может быть от недвижимости до чего угодно) Так что такая традиция просто не может иметь места быть.Такое практиковалось в Индии,но никак не в мусульманской стране... , Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ари, в любом случае, она ведь может потом на это прожить. Поэтому, все эти бриллианты - лучшие друзья девушек)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ари, в любом случае, она ведь может потом на это прожить. Поэтому, все эти бриллианты - лучшие друзья девушек)) ну это да,конечно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 у меня не одного бриллика нет.и как то не жаждую его иметь)хотя конечно нужно хоть одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 В моей тусовке носить бриллианты в будний день - моветон. Только на званый вечер с бальным платьем. Или обручальное кольцо. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 В моей тусовке носить бриллианты в будний день - моветон. а что за тусовка такая? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 журналисты в заграничной командировке Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ок. но бриллианты бывают же разные. мелкая россыпь, например, как раз для повседневной жизни .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Не принято и все тут. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Да, точно, по шариату так. Но именно арабки навешивали на себя килограммы золота;) допускаю что шариат не всегда и не везде соблюдался от буквы до буквы, например, среди бедуинов или где-то в диких племенах Омана, не говоря уже об Африке;) Поэтому женщины в действительности не были настолько защищены. Но в Индии такого не было, там понятия развод-то не было;) Слова такого просто нет в ведических писаниях, и явление было настолько редким и позорным, что придумывать общую процедуру для него не имело смысла... Единственным действующим браком признавался только первый брак, а вдовам не разрешалось повторно выходить замуж. Разводы разрешили только во второй половине 20 века в Индии. Так что там на себя что навешивали, то все равно из других побуждений;) В Ведах сказано что серьги, браслеты обязательно носить женщинам... и штуку одну на шее, которую на брачной церемонии им повязывал муж;) так что это носили, конечно... но тоже в зависимости от принадлежности к определенной касте, количество варьировалось;) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 шариат не всегда и не везде соблюдался от буквы до буквы, например, среди бедуинов или где-то в диких племенах Омана, не говоря уже об Африке;) Поэтому женщины в действительности не были настолько защищены. сомневаюсь что у женщин там тонны золота ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 сомневаюсь что у женщин там тонны золота ))) Тонны не тонны, а пара килограммов наверняка найдется;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тонны не тонны, а пара килограммов наверняка найдется;);) тоже сомневаюсь я что то ))) нет,я правда по ТВ видела передачу о индийской женщине и там говорилось о том,что она носит все на себе именно из этих соображений. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 тоже сомневаюсь я что то ))) нет,я правда по ТВ видела передачу о индийской женщине и там говорилось о том,что она носит все на себе именно из этих соображений. Наверняка ведущий был человек с "запада";) очень много чего показывали про Индию через свою призму понимания... Особенно про всякие обряды - что только не рассказывали. Фактически верно, но интерпретировали через призму западной демократии;) Мои друзья индусы только плечами пожимали;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Исторически - в европейских странах тоже - бриллианты и другие драгоценности являлись гарантией экономической стабильности для женщины. Разорвал жених помолвку - она оставляет кольцо себе и не остаётся в накладе. Умер муж, бросил её и так далее - взяла то что на себе и обеспечена более или менее. Я думаю, в этом отчасти секрет любви к камням. В золотые зубы тоже можно было инвестировать, наверное, в какие-то времена. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 журналисты в заграничной командировке Во многих кругах бриллианты на каждый день - моветон. Но обручальные кольца без бриллиантов - оооочень странно, разве что, может быть, среди какой-нибудь богемы такое принято. зы. Не увидела следующий Ваш пост про обручальное кольцо, но вот согласна всё равно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Исторически - в европейских странах тоже - бриллианты и другие драгоценности являлись гарантией экономической стабильности для женщины. Разорвал жених помолвку - она оставляет кольцо себе и не остаётся в накладе. Умер муж, бросил её и так далее - взяла то что на себе и обеспечена более или менее. Я думаю, в этом отчасти секрет любви к камням. наверное...это скорее всего самый приближенный к истине пост .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 К бриллиантам в принципе равнодушна. Ну если подарят,не откажусь,конечно)) есть 1 комплект (свадебный), несколько колец (обручальные (2), и от родителей в подарок по случаю 1.поступления в универ 2.замужества и 3.рождения ребенка, серьги (когда уши прокололи в детстве ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts