Перейти к содержимому

Все о ситуации в Украине

Recommended Posts

МОЛОДЦЫ!!!

Давно пора было обрубать рупор кремлёвской пропаганды!

Осталось "вендена" забанить, чтоб воду не мутил.

Не спроста он резко отреагировал на мой пост о упразднении русского языка как  государственного и русских СМИ.

Знает каналья, что это основной инструмент российской пропаганды.

Переход на личность. Устное предупреждение учитывая предыдущие 20% рейтинга.

Изменено пользователем West
# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

• Ответы 271
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Придурки! И где они фотошопить учились?

post-28305-0-98173700-1394565591_thumb.jpg

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Кстати, не могу понять до сих пор позицию евреев. Вроде синагоги громят попутно в украине, призывы бить жидов повсеместны, а все равно некоторые товарищи настолько не любят русских, что готовы все это терпеть. Благо их меньшинство, хоть им и пытаются закрыть рот: Посмотрите уважаемый 

.::BAKILI::.

Посмотрел и ничего экстраординарного не увидел. Этот "рав" с его дворовым лексиконом может в подворотне с пацанами лясы точить.

Его про российская позиция основана либо на его русских генах, либо он на балансе Путина. С пеной у рта доказывает какие русские ангелочки и украинцы бяки.

Разница между русскими и украинцами в том, что антисемитизм пришел в Украину с подачи русских как "венден" которые выставили евреев как виновников Голодомара который сами и устроили.

Можно подумать в россии евреев никто не трогает и нигде не рисуют свастику на стенах. Скорей всего все факты антисемитизма на Украине это провокация русских с целью выставить украинцев в худшем свете.

В любом случае россия оккупировала Азербайджан, а Украина помогала нам во время войны в Гарабаге.

Помню семью одного лётчика с Украины в старом доме. Пацан так и сказал: "мы здесь не только за вас воюем, но и за себя".

Ведущий в студии красиво покалывал этого психопата, но он как заводной жевал свою кассету.

Посмотрел и ничего экстраординарного не увидел. Этот "рав" с его дворовым лексиконом может в подворотне с пацанами лясы точить.

Его про российская позиция основана либо на его русских генах, либо он на балансе Путина. С пеной у рта доказывает какие русские ангелочки и украинцы бяки.

Разница между русскими и украинцами в том, что антисемитизм пришел в Украину с подачи русских как "венден" которые выставили евреев как виновников Голодомара который сами и устроили.

Можно подумать в россии евреев никто не трогает и нигде не рисуют свастику на стенах. Скорей всего все факты антисемитизма на Украине это провокация русских с целью выставить украинцев в худшем свете.

В любом случае россия оккупировала Азербайджан, а Украина помогала нам во время войны в Гарабаге.

Помню семью одного лётчика с Украины в старом доме. Пацан так и сказал: "мы здесь не только за вас воюем, но и за себя".

Ведущий в студии красиво покалывал этого психопата, но он как заводной жевал свою кассету.

Спасибо, что ответили! Но по-моему рав немного другое доказывает, хотя мы с вами видим это по разному. Я не осуждаю вас - это ваше право. От себя хочу заметить, что у меня в Израиле живут два брата, и когда я был в Израиле прошлым летом, то намека на русофобию небыло даже, совсем наоборот. Единственный неприятный момент был в аэропорту, когда погранец спросил, почему у меня в русском паспорте стоит место рождения Азербайджан и как я отношусь к мусульманам...

Из моих же воспоминаний, первое что приходит на ум, это сосед Нариман с третьего этажа... военный Аз. армии... каждый раз из командировок в Карабах привозил по нескольку телеков и другой техники...

Кстати. сколько синагог в России осквернено за время майдана и сколько на украине?

Ну и на закуску вам хит прошлого года:

Видео оффтоп. Не имеет отношения к теме. Устное предупреждение. 

Приятного аппетита!

Wenden перестаньте  плодить  многочисленные  темы по поводу  Украины. 

Как  только будет  возможность,  обьединим все  в одну большую тему. 

Последнее устное предупреждение.

и для этого отдельно тему надо было создавать?

Да, имело смысл, что бы акцентировать внимание.

Мнение Ярмольника важно, как человека ЗНАЮЩЕГО ИЗНУТРИ что такое Западная Украина.

И это не "детские воспоминания", а мнение авторитетного человека.

К нему народ прислушается.

Я вижу, что народ просто не  понимает, что это такое.

Всякие "макаревичи"  пишут обыкновенную чушь и их цитируют, но вот ответ бандеровца:

17737_original.png

===

Хм..

представьте, что Азербайджан получил часть Северного Ирана, с населением 1,5 миллиона азербайджанцев...

Который считают остальных "совками" и пр.. и в один момент стали сносить памятники ГА, которого объявили.. "кем то", учинили в Баку мятеж и объявили, что теперь они у власти, почитать только аятоллу Хомейни, всем женшинам носить паранжу и писать только арабской вязью.

Учинив "исламские патрули" и пр.

и при этом объявляет главным врагом Турцию и турков, как виновных во всех бедах..неверных..

И тогда Нахичевань отказывается признать новую власть...

Как тогда?

так, просто, представьте...

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вот и я думаю, зачем? Было как было язычниками таковыми и останется. Никакая религия не поможет. Рад, что честно признались. Осталось убедить ещё 10 миллионов русских в россии.

Когда писалась книга, ни русских, ни православных ещё в проекте не было. Нельзя писать о том чего нет. )))

Юноша, по исконно славянскому календарю сейчас 7522 год, СДСМЗХ.

вашими тогда еще и не пахло.

Вам уже рассказывали... )))

зачем нам ЭТО:

Верно, СОВКОВ нигде не любят

А почему?

А потому

И в Палестине, Украине и т.д.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Юноша, по исконно славянскому календарю сейчас 7522 год, СДСМЗХ.

вашими тогда еще и не пахло.

Вам уже рассказывали... )))

attachicon.gif1234335_421726344604437_477339538_n.jpg

зачем нам ЭТО:

attachicon.gif1385298_1458389651053713_660307211_n.jpg

Верно, СОВКОВ нигде не любят

attachicon.gif248049_337011196427974_103910034_n.jpg

А почему?

А потому

attachicon.gif1383678_1463304680562210_764064653_n.jpg

И в Палестине, Украине и т.д.

Я не могу...,  Wenden ,  чем  ты занимаешься? На что тратишь время я понять не могу?)))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Из моих же воспоминаний, первое что приходит на ум, это сосед Нариман с третьего этажа... военный Аз. армии... каждый раз из командировок в Карабах привозил по нескольку телеков и другой техники...

В 90х с  Карабаха как и с другой части СССР вывести можно было разве ,что  книги, остальное всё было настоящим хламом .О Карабахе  или другом раойне Азербайджана во времена  СССР и говорить не приходится.

А вот русские.   грабили грузинские дома в 2008 г  и тащили от туда всё , вплоть до унитазов.)

Ни накликай на себя беду, придут армяне они расчихвостят эту   арихметику и в хвост и в гриву.

От куда берётся желание  удревниться не понятно. Надеюсь не древнее армян?)))

Это место не то ,что заказано  - оно забронировано!.) 

post-8028-0-83874300-1394604502.jpg

А что замечательные фото показывающие кто настоящий националист)

You Will Never Walk Alone...

В 90х с  Карабаха как и с другой части СССР вывести можно было разве ,что  книги, остальное всё было настоящим хламом .О Карабахе  или другом раойне Азербайджана во времена  СССР и говорить не приходится.

А вот русские.   грабили грузинские дома в 2008 г  и тащили от туда всё , вплоть до унитазов.)

Я говорю, что видел и про то какие слухи ходили, хотя все конечно делали вид, что он их купил  (я про телеиезоры) )))

Про унитазы от вас слышу впервые...

Я говорю, что видел и про то какие слухи ходили, хотя все конечно делали вид, что он их купил  (я про телеиезоры) )))

Про унитазы от вас слышу впервые...

Сами говорите слухи ..  Не буду выставлять ни чего  в доказательство своим словам, так как не ставил  перед собой этой цели.     

Под слухами я имел ввиду не факт привоза техники из разграбленного региона... Это факт и он неоспорим, ибо я сам это воочию наблюдал не раз. Слухи, что солдат армии на такое способен. Но правила военного времени никто не отменял...

Спасибо, что ответили! Но по-моему рав немного другое доказывает, хотя мы с вами видим это по разному. Я не осуждаю вас - это ваше право.

Этот неизвестно кем назначенный "рав" не доказывает, а пропагандирует русскую политику по отношению к Украине.

От себя хочу заметить, что у меня в Израиле живут два брата, и когда я был в Израиле прошлым летом, то намека на русофобию небыло даже, совсем наоборот.

Гастарбайтеры? Русофобии особой нету, есть понимание того, что россия империя зла. А русские её проводники.

Единственный неприятный момент был в аэропорту, когда погранец спросил, почему у меня в русском паспорте стоит место рождения Азербайджан и как я отношусь к мусульманам...

Это вы приврали. Пограничники могут спросить о месте рождения и даже поинтресоваться вашей национальностью и религией, но никогда не будут спрашивать о отношении к мусульманам, христианам и иудеям.

В недалёком прошлом уже были попытки терактов в Тель-Авивском аэропорту, поэтому проверяют всех подозрительных пассажиров.

Даже меня постоянного жителя шмонают каждый раз.

Из этого "воспоминания" стало ясно, что вы скорей всего из русских, так как решили поделиться самым гнилым из них. И воспоминание ли это вообще?

Кстати. сколько синагог в России осквернено за время майдана и сколько на украине?

Глупый вопрос. За время майдана... может ещё привести статистику за последние 24 часа?

В россии каждый год несколько десятков зарегистрированных случаев антисемитских акций. Майдан тут не пример. Учитывая, что в Украине живут около 8 миллионов русских, никто не может поручиться, что это их рук дело. Провокации ваш стиль.

Приятного аппетита!

И вам того же.

Венден ....добрый вечер.....какой дурак Вам подбросил эту литературу на этом алфавите и арабскими цифрами ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Что касается Карабаха  история  с ним связана по хлеще крымской.  

Здесь уже орудовали  армянские фашисты  с чёткой  установкой на  оккупацию с расчётом диаспора и русские нам помогут. 

хМ..

Давай раз и навсегда я выскажусь по этому поводу.

Хотел раньше обсудить с Сирдашем, не случилось...

Всего про Карабах мы никогда не узнаем...

Моё мнение, что на высшем уровне руководства РФ и СССР однозначного принятия чьей-либо стороны быть не могло.

да, армяне воспользовались вашими внутренними распрями и.. не поскупились...

щазз поясню.

А.Невзоров, 600 секунд..

За его репортажи из Прибалтики в 1991 году я был готов его удавить, лично.

"мы тут на баррикадах..за нашу и вашу свободу.."

Но, как оказалось, ПРАВ БЫЛ ОН.

пОЭТОМУ Я ПРОСТО ПРОЦИТИРУЮ ЕГО.

...

- Но потом ты все-таки взял в руки оружие…

Si vis pacem, para bellum

- Да, я был наемником на пяти или шести войнах.

- Что значит был наемником?

- Был наемником, значит, получал деньги за то, что воевал.

- От кого?

- От любой из сторон, которая платила. Это выглядело примерно так. Нас, например, нанимали армяне, мы собирались в Пулково и там выяснялось, что в Ереване нет погоды. Что делать? Полетели в Баку и дрались там на азербайджанской стороне.

- То есть ты не был на войне журналистом?

- Нет, иногда я был только журналистом. Но во многих случаях удачно совмещал.

- А зачем?

- Я никогда не скрывал симпатии к деньгам, во-первых. А платили очень хорошо. А во-вторых, меня очень затянул кружок наемников – там было два десятка русских мальчиков, которые мотались по всем войнам, начиная с Сербии и кончая Приднестровьем. Это было особое братство. Никого из них уже нет в живых. Я один остался. И то только потому, что вовремя прекратил....

И, главное:

АН: - Есть один овцевод, азербайджанец, безграмотный. Серьезно говорю. Он понятия не имеет о Павлове, Хокинге, кварк-глюонной плазме, о вивисекциях, вообще ни о чем, но никогда в жизни храбрее человека не видел. Вот знаешь, такая вот плутарховская храбрость, античная храбрость. В фильме «Геранбойский батальон» есть первый эпизод, когда все уже убежали, все уже отступили, там уже наступают и он вдруг заводит «Уазик» и собирается ехать туда навстречу наступающим и объясняет мне, там раненные. Но, конечно я не мог, не поехать. Со мной еще поехал оператор, который ухитрился снимать этого орущего, стонущего мальчишку. Мы привезли мальчишку, выгрузили. А я смотрю, Визир опять машину разворачивает, Визир его звали, а там уже просто ад творится кромешный. Ну что, поехали и в какую-то минуту, может быть, случайно не сел оператор, может быть, просто не успел, не знаю. Но мы с Визиром оказались вдвоем в машине, ну естественно, когда мы доехали, то с нами гуманистически очень обошлись, потому что исшарахнули колеса, сразу «Уазик» завалился, нас вытащили из него. я был уверен, что армяне вытаскивают. А вот говорят, бля Глебыч, это, оказывается, псковские десантники, которые на армянской стороне подрабатывали и которых армяне наняли и они осуществляли боевые действия против Азербайджана. Они-то нас и расхерачили весь этот Геранбойский батальон, в составе которого мы были.

СШ: - А как, это осталось за кадром?

АН: - Да, меня попросили деликатно на эту тему не говорить, сейчас уже можно. Вытащили меня и вытащили Визира, он, говорят айзер. Я говорю, ребята, моя просьба - отпустить. Но как-то так помялись, помялись что-то попытались повозражать. Он стоит не сопротивляется, ни слова не говорит, вдаль смотрит. И там цепь такая, пулеметчики залегли, выставили уже два миномета и по цепи: сейчас айзер побежит, в спину не стреляйте. Иди ему говорят, он так вот взял, под ноги плюнул и медленно-медленно, вот знаешь, так вот я - мишень, медленно пошел. И шел и нигде не убыстрился, он чувствовал спиной стволы, он шел и, когда первую очередь услышал, он тоже не повернулся, а первая очередь была в воздух. Салют.

СШ: - Салют храбрецу. Вы общаетесь?

АН: - Мы созваниваемся, нам говорить абсолютно не о чем, потому что я ничего не понимаю в овцеводстве.

СШ: - Он там, в Нагорном Карабахе?

АН: - Да, он там и остался. Храбрее не видел никогда никого....

==========

Вот в такой вот плоскости..

нанимали и те и другие..

Но вот не скупились именно армяне

ИМХО

Марк Твен

Уолтер Липпман

что то у вас мысли прерывистые.. 

Вопрос в управлении, я согласен. 

А как по вашему должно было быть, когда  на улицах Киева расстреливали  митингующих (помните первые  кадры, када  Беркут водил по городу  голого парня, на морозе).  И в это самое  время  СМИ России требовали от Януковича   "принять более радикальные меры". Так, какого эффекта  ожидали  в России?  

Другое дело, это  контроль  над нацистами. Новое  правительство  получило в наследство деморализованную полицию, и бойцов  Беркута, которые  попрятались   в свои норы, ибо у всех рыло в пуху. А власть   защищают добровольцы, разумеется , не дававшие  клятв. 

Пока все это утрясется, на Украину можно повесить все что угодно. 

1. Беркут не "водил по городу голого".. от силы метров 40, до автобуса. Егоо одежда была пропитана бензином. На сей счет есть инструкция.

2 РФ не требовала "радикальных мер" - еасть свидетельство Сикорского.

3 новое "правительство" начало с того, что распустило Беркут и начало репрессии против его бойцов.

4 первый закон "переформатированой Рады" - отмена закона о региональных языках

5 Второй закон - об отмене ответственности за распространение найистской (фашистской) идеологии.

и пр.

Что народу в Крыму и на Юго-Западе не понравилось. и т.д.

Совершенно закономерная реакция.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден ....добрый вечер.....какой дурак Вам подбросил эту литературу на этом алфавите и арабскими цифрами ....

Приветствую!

Что именно Вас интересует?

Марк Твен

Уолтер Липпман

Wenden, Bakili и @andex последние предупреждения. Не переходите на личности, обсуждайте только ситуацию на Украине. Не вставляйте фото которые могут оскорбить кого-то. Надеюсь на понимание. В следующий раз до того как ответиь пожалуйтесь модератору. 

You Will Never Walk Alone...

Уважаемый Вендем .....меня интересует первоисточник этой глупой информации .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Уважаемый Вендем .....меня интересует первоисточник этой глупой информации .....

Я не понял, какой именно, напомни

Марк Твен

Уолтер Липпман

В Харькове начались столкновения

02:14, 15 марта 2014

На улицах Харькова начались столкновения между членами националистических и пророссийски настроенных организаций. Об этом в ночь на 15 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

Агентство сообщает о трех раненных в результате столкновений. По другим данным, пострадало как минимум 15 человек. Как передает издание 112.ua, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил о двух погибших и пяти пострадавших. Правоохранительные органы данных о погибших не подтверждают.

http://lenta.ru/news/2014/03/15/kharkiv/

https://www.youtube.com/watch?v=KlPkVMqsTAs

Изменено пользователем LeXXX

Ответ успел прочитать, но времени ответить не было. Тем кем вы меня назвали я не являюсь, зато всем видно кто вы есть на самом деле.

ваш ававтар говорит об этом.

Ермолов как Гитлер для Кавказа. Он палач многих народов Кавказа, а вы с этим убийцей ещё рассуждаете о справедливости и чести. Постеснялись бы.

1779139_839325746094587_907449151_n.png

1743492_837004829660012_955684516_n.jpg

1978642_839135296113632_1025259185_n.jpg

Ответ успел прочитать, но времени ответить не было. Тем кем вы меня назвали я не являюсь, зато всем видно кто вы есть на самом деле.

ваш ававтар говорит об этом.

Ермолов как Гитлер для Кавказа. Он палач многих народов Кавказа, а вы с этим убийцей ещё рассуждаете о справедливости и чести. Постеснялись бы.

Урра! Наконец-то хоть кто-то узнал Алексея Петровича! 5-ка вам за внимательность! Ой, а какие афоризмы у него чудные имеются, согласитесь?

Про какой ответ вы говорите? я запямятовал. И кем я вас назвал, любезнейший?

Кстати, у вас что на аватаре изображено? Азербайджан клюет печень Израиля?

Просто в Азербайджане, как и в большинстве стран вокруг России ненавидят русских, им это впитывают с молоком матери, даже объяснить иногда не могут за что но ненавидят... Посмотрите на динамику оттока русских из стран бывшего ссср, наверно от хорошей жизни бегут. И не надо мне ничего доказывать - я это все на собственной шкуре перенес. Поэтому повторюсь - грызите (украинцы, татары, армяне, азербайджанцы и все прочие) друг другу глотки дальше, а я буду про это по телевизору смотреть.

Просто в Азербайджане, как и в большинстве стран вокруг России ненавидят русских, им это впитывают с молоком матери, даже объяснить иногда не могут за что но ненавидят... Посмотрите на динамику оттока русских из стран бывшего ссср, наверно от хорошей жизни бегут. И не надо мне ничего доказывать - я это все на собственной шкуре перенес. Поэтому повторюсь - грызите (украинцы, татары, армяне, азербайджанцы и все прочие) друг другу глотки дальше, а я буду про это по телевизору смотреть.

У меня с Азербайджаном связаны только положительные впечатления. Но за 16 лет моего отсутствия многое изменилось. Может в детстве я воспринимал  все максималитически и не ощущал той русофобии.... хотя тоже есть что вспомнить... но да Бог с ним....

Но так-то согласен со всем что Вы сказали.

Вот еще пример русофобии.... Одного не пойму, почему даже на майдане он говорит по-русски.... А говорят еще русские войны хотят.... У него же через слово: война, война, война....

http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI#t=47

Изменено пользователем @yandex

Послушайте милейший, не когда не задавались вопросом что, а с чего в большинстве стран так ненавидят русских Россию? И представьте себе что очень даже ясно можно объяснять причину этой ненависти. Для этого достаточно посмотреть на политику этого государства по отношению к Кавказу в последнее 200(!) лет. 

На счет оттока русских - в первую очередь благодарите политику кремля. А на счет того что, вы что-то там на собственной шкуре перенесли, то ли вы мазохист то ли хотите на публику поработать.

Человек который  здесь что-то на собственной шкуре перенес, совсем недавно обращался к азербайджанскому народу за помощью? Если не ошибаюсь даже кажется именно по этому вы зарегистрировалис тут. Даже на подписи у вас что-то про трансплантацию печени...

А на счет того что написали выше - "(украинцы, татары, армяне, азербайджанцы и все прочие)", я понимаю что воспитание другое, я понимаю что мировозрение в первобытном уровьне, но все же, хоть в рамках форума постарайтесь не показывать все эти качества, постарайтесь хоть в рамках форума уважительно относиться к другим народам... Может если такое будет, вас тоже поуважают, может быть...      

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Харьков - боевики правого сектора задержаны 15.03.2014

http://youtu.be/YNof2lyAvJc

Уже увезены и, похоже, отпущены, судя по всему.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...