Гость r2d2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Человек который здесь что-то на собственной шкуре перенес, совсем недавно обращался к азербайджанскому народу за помощью? Если не ошибаюсь даже кажется именно по этому вы зарегистрировалис тут. Даже на подписи у вас что-то про трансплантацию печени... Это было ошибкой. Помогать собственным соплеменникам (не мне, не русскому) не в вашем стиле. Почитайте тему в подписи - азербайджанский народ на перебой предлагал свою посильную помощь. ) В смысле политика кремля? Из-за закрытия черкизовского рынка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Это было ошибкой. Помогать собственным соплеменникам (не мне, не русскому) не в вашем стиле. Почитайте тему в подписи - азербайджанский народ на перебой предлагал свою посильную помощь. ) В смысле политика кремля? Из-за закрытия черкизовского рынка что ли? Свободен... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 И вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Вот еще пример русофобии.... Одного не пойму, почему даже на майдане он говорит по-русски.... А говорят еще русские войны хотят.... У него же через слово: война, война, война.... http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI#t=47 Он русский!!!!!! Генадий Балашов русский!!! журналист и предприниматель! Таких "русофобов" сегодня в москве несколько тысяч на марше против войны!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 О, Марусь)) салам дорогая. Как Вы? Что нового? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как же все это мерзко читать! Все то, что пишет Лекс, яндекс, Венден и другие! Дети в детском саду могут отличить где война, а где нет! А Вы, взрослые люди переворачиываете информацию и искажаете на свой лад! Какого черта Вам это надо? Путин действует методами гитлера! Кому не понятно? Кого он пришел "защищать" с оружием в руках??? на МОЮ!!! землю! На МОЮ!!!! Родину!!! В Донецке русские гопники зарезали двоих, в Одессе, Луганске, Харькове провокации делают, потому что какому то карлику надо картинку показать по ТВ!!!! Вчера папа разговаривал с другом из Симферополя по скайпу. Интернет пропадает, на украинские ресурсы невозможно зайти, ни "правда", ни что другое не открывается. Дядя Валера и папа вместе работали в молодости, мой отец ЗападЭвеэмКомплекс, а он- ВосточныйЭвеэм Комплекс, вместе в командировках пол Союза обьездили. Он огромный, сильный дядька, а вчеора расплакался "Юра, разве мы могли подумать, что и нам и нашим детям прийдется войну пережить???".. Я на это смотреть не могла!!! Папа его просил приехать к нам пока, а тот "как я маму, отца старого оставлю, они не захотят" Он дочку отправил с детьми к родителям зятя в херсонскую область. И то их свекр не мог проехать погранзаставу на своем бусе, чтоб детей забрать!!! Под дулами автомата его прогоняли!! Пока зять из Феодосии не приехал и паспорта не показал с Крымской пропиской!!! 12 часов свекр провел в обществе "зеленых человечков". Я когда все это слушала- поверить не могла!! Садики закрываются, нету поставок продовольствия. Все частные фирмы увольняют людей , закрываются повсюду- непонятно как работать, под каким законодательством, что дальше будет. Частные отели боятся, что заберут землю, тот аксенов уже закон о "передаче русским инвесторам" провел. Кого они пришли защищать??? Куда????? Чей Крым спрашиваете??? Весь мир признает Крым в составе Украины!!! Весь мир говорит о нелигитимности референдума, весь мир боится путина, вся Украина считает, что на Крыму не остановится он. А вы с улыбкой будете обсуждать "Крым исконно русский????" Сволочи! Войны им захотелось! Варитесь дальше в своей империалистической ненависти, Именно вы и такие, как Вы- русские националисты-фашисты! Украина не Абхазия, не Косово, 46 миллионов граждан будут защищать свое право жить в своей стране! И Россия также подниметься, подниметься с колен, рано или поздно так и будет! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 О, Марусь)) салам дорогая. Как Вы? Что нового? Привет, дорогой Чем. Нервов не хватает читать эту чушь(( Вест, забань и меня, если считаешь нужным( Не могу спокойно( Из Украины, я так рада, что Вы появились, много раз раз думала как Вы, куда пропали..очень рада была Вас видеть. Я как то и не сомневалась что Вы были на майдане) Всегда, когда замечала флаг Азербайджана в толпе, ловила себя на мысли, может и Вы там где то рядом) Патрик, Чем, ИзУкраины спасибо Вам, с большим уважением! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как же все это мерзко читать! Все то, что пишет Лекс, яндекс, Венден и другие! Дети в детском саду могут отличить где война, а где нет! А Вы, взрослые люди переворачиываете информацию и искажаете на свой лад! Какого черта Вам это надо? Путин действует методами гитлера! Кому не понятно? Кого он пришел "защищать" с оружием в руках??? на МОЮ!!! землю! На МОЮ!!!! Родину!!! Когда я пишу подобное - меня обвиняют (что абсурдно, так как я не смотрю русское ТВ) в действии на меня пропаганды русского ТВ. Многократно говорил, что у каждого своя правда. Я отлично понимаю, что для вас приятнее мнения таких ярых неадекватных русофобов как ИзУкраины. Слава Богу он забанен, тем не менее успел мне чиркануть в личку характерных гадостей (цитирую: Жаль мы не всем вам кишки пустили тогда, фашистам русским). У меня тоже есть свой дядя Валера, живущий в Феодосии.... только он капитан второго ранга и очень уважаемый человек. С его слов по тому же скайпу, все не так плаксиво как вы пишите. Двоюродная сестра матери из Керчи, так же с воодушевлением ждет возвращения в лоно Родины. Прошу вас, уважаемая Маруся - не нагнетайте! Один день остался! Потерпим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Просто в Азербайджане, как и в большинстве стран вокруг России ненавидят русских, им это впитывают с молоком матери, даже объяснить иногда не могут за что но ненавидят... Глупости вы пишите. Никто не ненавидит русских. Приведу пример в защиту своей теории. Вот на тротуаре есть какашка. Есть кто-нибудь на форуме, кто ненавидит какашку? Думаю нет. Другое дело если какашка воняет. Вот тогда может набраться определённое количество ненавидящих её запах. То есть проблема не в какашке, а в запахе которая она распространяет. "Запах" - это политика россии и русских как наследников империи. Многим известно, что Азербайджан был против выхода из СССР до начала Гарабагских событий. "Какашка" своим "запахом" вынудила Азербайджан выйти из зоны влияния россии. Последний пинок россия получила, когда вышвырнули военную радиолокационную базу из Габалы. Посмотрите на динамику оттока русских из стран бывшего ссср, наверно от хорошей жизни бегут. И не надо мне ничего доказывать - я это все на собственной шкуре перенес. Опять глупое замечание. Отток идёт во всех странах и не только русских. Трудовые эмигранты есть во всех странах и всех национальностей. Поэтому повторюсь - грызите (украинцы, татары, армяне, азербайджанцы и все прочие) друг другу глотки дальше, а я буду про это по телевизору смотреть. Браво! Вот и сказали по честному чего хотите, а потом пишите почему русских недолюбливают. Было бы цинично написать такие слова, если бы "грызню" не организовывали бы сами русские. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 А говорят еще русские войны хотят.... Вспомнилось вчерашний ответ Чуркина на вопрос Украинского премьера Яценюка. "Хотят ли русские войны?"... Чуркин как дошкольник ответил на его вопрос по бумажке! Своих слов нет, только заготовленные тексты. (цитирую: Жаль мы не всем вам кишки пустили тогда, фашистам русским). Правда глаза колит? # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Правда глаза колит? Мне тебя жалко.... Один день остался....потерпи....вот же боль ниже поясницы у тебя начнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как же все это мерзко читать! Все то, что пишет Лекс, яндекс, Венден и другие! Дети в детском саду могут отличить где война, а где нет! А Вы, взрослые люди переворачиываете информацию и искажаете на свой лад! Какого черта Вам это надо? Путин действует методами гитлера! Кому не понятно? Кого он пришел "защищать" с оружием в руках??? на МОЮ!!! землю! На МОЮ!!!! Родину!!! В Донецке русские гопники зарезали двоих, в Одессе, Луганске, Харькове провокации делают, потому что какому то карлику надо картинку показать по ТВ!!!! Именно вы и такие, как Вы- русские националисты-фашисты! Украина не Абхазия, не Косово, 46 миллионов граждан будут защищать свое право жить в своей стране! И Россия также подниметься, подниметься с колен, рано или поздно так и будет! О, пани, не стоит так горячится, особенно про "гопников". Эти "гопники", как мы уже знаем, совсем недавно "изнасиловали" несколькох девочек.. чьи фотографии гуляли по интеу. Правда, как выяснилось, фотографии были сделаны в американской клинике пластической хирургии. Не так ли? Вы тогда на это не ответили. ))) И "пограничных столбов" я что-то тоже не заметил, как и "обстрела" беспилотника. Вы спрашивали "Где бандеровцы"? Я Вам предоставил целый список ссылок на то, где они. Сейчас их "боевой отряд" из малолеток легализуют в "национальную гвардию", типа "Штурмовых отрядов" Эрнста Рёма. Как от них избавятся реальные кукловоды представить не трудно. Можно спросить, а что ваши западэнские "милые, светлые люди" вооруженые арматурой и огнестрельным оружием делали в Харькове, Луганске и Донецке? ))) В крыму могло быть хуже. К счастью их туда не пустили. Ночью шел прямой репортаж из Харькова. По людям стреляли из автоматов, а милиция... не брала трубку. Сейчас этих "светлых людей" вывезли и отпустили. И не стоит приплетать сюда "45 миллионов, как один", нет, вас от силы ну, 10-15 мил, просто 1/3.Д а, вы лучше организованы, объеденены общей ненавистью. Правда, энергией этой ненависти пользуются другие, кукловоды. Давал ссылки. А что до "национализма" - так Вы же сами еще недавно здесь же писали "Я горжусь что я бандеровка" И Вы же ,мне писали ,что "Вы боитесь национализма! У Вас к национализму фобия" Значит -вам можно, а другим нельзя? 3-й Закон Ньютона! И задайте себе вопрос - кого вы победили и чего добились? Кто пришел к власти и разваливает страну? Эти люди уже во власти были. И привели еще новых Коломийского и пр. А лозунги Майдана не припомните, на счет власти и бизнеса? Олигархов? В чьих интересах развалить страну и стравить славянские народы? Задумайтесь, Вы, лично. Сейчас сколько народа переругалось в семьях ,в домах, в обществе. Кому это надо?В Вам? Мне? Мои родственники живут в ЗУ, племянник -класический западэнэц.. был.. как унес ноги с Майдана (мы его унесли)так теперь поумнел. Однако ни моя жена ни её родственники со Славянска и Донецка "знать этих бесов не желают".Со всем ивытекающими. Повторю еще раз это все -СЛАВЯНСКАЯ КАТАСТРОФА. Иеще раз задам вопрос- кому это выгодно? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Мне тебя жалко.... Один день остался....потерпи....вот же боль ниже поясницы у тебя начнется.. Меня умиляет, когда эта публика вопит об "оккуупантах" когда сама реально оккупирует палестинские земли, да еще и строит на них поселения. И гордятся этим! Такие белые и пушистые. Предпочитают помалкивать об этом. Но вот че-то никто не хочет вспомнить СЕВЕРНЫЙ КИПР не признаный никем, кроме Турции. Очень интересно. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Пани Маруся, мне искренне жаль, что опять,как в 1917 году, реальные большевики- хасиды захватили власть и опять же начали с разграбления страны... Как все понимают - ответов мы не дождемся. Яценюк вывез в США золото скифов как гарантию возврата долга МВФ Стоимость вывезенных исторических реликвий оценивается в 20 миллиардов долларов.азначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк тайно вывез в США золото скифов. Сенсационную новость распространил через социальные сети директор московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин. Политолог уверен, что во время недавнего визита в Штаты исполняющий обязанности украинского премьера увез с собой национально-культурных ценностей на 20 миллиардов долларов. Ссылаясь на источники, которые он не раскрывает, автор пишет, что ценности могут стать гарантиями кредита МВФ. Чтобы выяснить правдивость этой информации, историки призывают новые украинские власти провести открытую инвентаризацию запасников киевских музеев. Золото скифов ценится не столько как драгоценный металл, сколько как историческая реликвия. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Когда я пишу подобное - меня обвиняют (что абсурдно, так как я не смотрю русское ТВ) в действии на меня пропаганды русского ТВ. Многократно говорил, что у каждого своя правда. Я отлично понимаю, что для вас приятнее мнения таких ярых неадекватных русофобов как ИзУкраины. Слава Богу он забанен, тем не менее успел мне чиркануть в личку характерных гадостей (цитирую: Жаль мы не всем вам кишки пустили тогда, фашистам русским). Все намного веселее: Честно говоря, я уже всё больше думаю о том, что пускай Кавказ разбомбит в пух и прах такую россию. Правильно делают чеченцы, дагестанцы и другие северокавказцы. Адекватным будет удар по колониальному режиму русских, построенному на костях наших родителей и предков... В любом случае будущее за Исламом, что в европе (где нас сотни миллионов), что в славянских странах (где скоро нас станет большинство). Вот тогда они и будут жить по нашим правилам, меньше бухать и стрелять в лицо из пистолета в центре москвы из-за того, что кто-то не русский. Ответ русскому фашизму будет быстрым и стремительным. КГБист путин долго на своём троне не посидит. после этого были взрывы в Волгограде . "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Все намного веселее: В любом случае будущее за Исламом, что в европе (где нас сотни миллионов), что в славянских странах (где скоро нас станет большинство). после этого были взрывы в Волгограде . Интересно, что скажет на это Маруся, которая считает его другом? После того, как он разбомбит Россию за Украину же примется? Честно говоря, я уже всё больше думаю о том, что пускай Кавказ разбомбит в пух и прах такую россию. Правильно делают чеченцы, дагестанцы и другие северокавказцы. Адекватным будет удар по колониальному режиму русских, построенному на костях наших родителей и предков. Алексей Петрович на это отвечает: "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью. Снисхождение в глазах азиата - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как оказалось Что могут "майданутые" то же самое могут и "гопники".. правда "гопников" оказалось неожиданно много.. В Донецке митингующие начали штурмовать здание СБ Украины Около 10 тысяч митингующих пришли к зданию Службы безопасности Украины и выдвинули ультиматум.В Донецке митингующие выдвинули местным властям жесткий ультиматум и потребовали освобождения Павла Губарева и 70 пророссийских активистов, задержанных вчера. 10 тысяч человек полностью блокировали здание Службы безопасности Украины и начали выламывать двери и бить стекла. Сейчас в здании СБУ находится заместитель народного губернатора Павла Губарева Роберт Доня и 10 пророссийских активистов, которые ведут переговоры. Кроме того, митингующие сняли флаг Украины со здания Службы безопасности. Начальник СБУ пообещал освободить всех задержанных, сейчас часть митингующих выдвинулась в сторону Ворошиловского отделения милиции, где собираются освободить 70 задержанных вчера в Донецке пророссийских активистов. С освобождением Павла Губарева дело оказалось сложнее, но он пообещал что его выпустят через четыре часа. Позднее начальник СБУ покинул здание через черный ход, но народ решил не отступать от своих слов, и завтра они снова придут к зданию СБУ для того, чтобы добиться выполнения своих требований. Жители боятся, что завтра к зданию приедут активисты "Правого сектора", и несмотря на жто - они собираются все равно придти. Напомним, изначально митинг в поддержку проведения референдума в Крыму в Донецке должен был состояться на главной площади города, но со временем он перерос в шествие. Около 10 тысяч человек выдвинулись к зданию СБУ, блокировали его и потребовали освободить народного губернатора Павла Губарева. Люди выкрикивали пророссийские лозунги и потребовали от сотрудников местной Службы безопасности Украины перейти на их сторону. http://lifenews.ru/news/129084 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 там прямая трансляция: http://colonelcassad.livejournal.com/1480061.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Маруся, а такое только в Киеве творится? У вас во Львове же все еще продолжают "любить" русских? Мракобесие это не успело из Киева докатиться? https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Bloomberg: Россия могла вывести из ФРС США более $100 млрд Со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций на $104 млрд, сообщает Bloomberg. Предыдущим максимальным падением за всю историю сбора данных был вывод $32 млрд со счетов ФРС, установленный в середине 2013 года. По мнению экспертов Wrightson ICAP, Россия могла перевести принадлежащие ей ценные бумаги в офшорный депозитарий из-за угрозы санкций со стороны стран Запада. «Мы можем только гадать, кто решил вывести ценные бумаги из ФРС и передать их стороннему депозитарию, но очевидным подозреваемым становится Россия из-за участившихся разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта», — приводит агентство слова аналитиков Wrightson ICAP.http://rusplt.ru/news/bloomberg-rossiya-mogla-vyivesti-iz-frs-ssha-bolee-100-mlrd-106691.htmlhttp://www.bloomberg.com/news/2014-03-14/fed-custody-holdings-record-decline-fuels-russia-speculation.html Изменено 15 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Маруся, а такое только в Киеве творится? У вас во Львове же все еще продолжают "любить" русских? Мракобесие это не успело из Киева докатиться? https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Какие добрые, светлые детские лица! )))) Они действительно думают, что способны сохранить единую Украину?!! Они искренне верят в это?!!... ...... А ведь покажи этот сюжет ОРТ русских сразу же обвинили бы в необъективности и передергивании фактов... ==== там , на Западэнщине, это было всегда. Меня в детстве отправляли на лето туда. И игры с хлопчиками я запомнил навсегда. "В шутку" привязали к дереву и "расстреливали" с гвинтивки москаля.. игра такая. а потом еще на двери нарисовали трезуб... после чего меня срочно отправили домой. На счет видео - все так и есть. Им теперь НУЖЕН ВРАГ. ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО БОРОЛИСЬ НЕ ЗА ЭТО. обычная практика Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Крымские татары против Западной Украины. Активист движения крымских татар: Мы проголосуем за присоединение к России Председатель совета партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов рассказал о том, как представители крымских татар оценивают присоединение Крыма к России.Председатель Совета партии «Милли Фирка», активист национального движения крымских татар Васви Абдураимов рассказал LifeNews, что крымские татары собираются прийти на референдум и проголосовать за присоединение Крыма к России. - Большая часть крымских татар собирается принять участие в референдуме. Когда только все действия начинали развиваться в Крыму, для многих татар был психологический шок. Они не понимали, что происходит. Негативное отношение к России было результатом той пропаганды, которую 23 года проводили по заказу киевских властей, - говорит Васви Абдураимов. - Но после того как были получены мощные сигналы от России, что права и положение крымских татар будут гарантированы на самом высоком уровне и впервые было заключено постановление о гарантиях прав татар, чего мы 70 лет не могли добиться от Украины, мнение людей стало меняться. Председатель совета партии «Милли Фирка» также сообщил, что большую роль в доверии к России сыграли встречи с представителями власти России. - Наши гарантии подтвердили и председатель Госдумы России Сергей Нарышкин и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. Большую роль сыграл и приезд экс- главы Меджлиса Мустафы Джемилева в Москву, где произошла встреча с главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. Теперь большая часть крымских татар будут участвовать в референдуме и голосовать за присоединение Крыма к России. http://lifenews.ru/news/129099 Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) из Инета На вчерашних переговорах в Лондоне по Украине Лавров предложил Керри для подписания документ, в котором заложен следующий алгоритм по выводу украинского недогосударства из кризиса: 1. Незамедлительное выполнение Соглашения, подписанного Януковичем с европейскими дипломатами 21 февраля 2014 г.: изъятие нелегального оружия, освобождение незаконно занятых зданий, улиц и площадей, проведение расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г. 2. Созыв конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка;- регионы получают право самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и наделяются широкими полномочиями в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения. 3. Конституция принимается на всенародном референдуме, сразу после чего проходят общенациональные выборы высших органов государственной власти Украины и выборы органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации. 4. Результаты крымского референдума от 16 марта признаются легитимными._____________________ То есть: а) Крым однозначно отходит России; б) Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов - фактически речь идет о мирном оформлении уже состоявшегося раскола страны. При таком варианте Украина из возможного театра военных действий превращается в поле для политической борьбы США, ЕС и России; в) всё по закону - предложение России полностью соответствует его букве, включая нормы международного права; г) всё в духе демократии - пусть народ сам определяет свою судьбу: выборы, референдумы, новая Конституция... А теперь ответьте на вопрос: ну и к чему здесь можно подкопаться? Ну чтобы, например, выступить в какой-нибудь Гааге с возмущенным воплем: "Вы посмотрите что нам предлагают эти чертовы русские! Это же нарушение всех конвенций!" Да ни к чему к тут не придерешься. Россия предлагает мирный, законный и абсолютно демократический вариант выхода из кризиса. Запад отказывается? Ну что ж, не беда. Бывает. Просто в таком случае, Россия сохраняет за собой право на защиту соотечественников, проживающих на Украине. Любыми средствами. Как и было ранее неоднократно объявлено. И, главное, хрен кто потом посмеет бросить в нас камень. Мы же предлагали мирный демократический вариант. Вы сами отказались. Гениально! Нет слов. Надо же было так блестяще выкрутиться из еще месяц назад вчистую проигранной ситуации. P.S.Я, кстати, что-то с трудом могу припомнить нечто подобное даже в лучшие времена советской дипломатии. Да, по-моему, и не было у нас даже при СССР такого периода столь убедительной внешнеполитической мощи, выраженной в столь ярких победах на международной арене. Вспомните последние пару лет, всё, что происходило в мире и так или иначе затрагивало наши интересы. Вспомните и попробуйте найти нечто схожее в истории Советского Союза. Аналогичный уровень успеха. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Прошу прощения, но морда Керри на фото похожа на *опу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Кстати, Громадьске никто не смотрит сейчас? И эти люди пытаются обвинить русское ТВ в пропаганде? Я аж прослезился, когда парень из Ялты, который учится в Киеве сказал, что придется растаться с девушкой т.к. она из Киева и они станут гражданами разных стран, девчонка аж показушно слезу пустила... Кстати, еще заметил, что чем ближе референдум, тем больше там говорят на русском... все больше социальной рекламы на русском... Чем ближе референдум, тем больше репортажей про Крым.... О чем они раньше думали? Вот прекрасная иллюстрация того, что есть укр. тв: https://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY#t=233 Тем временем в Севастополе Нельзя сказать, что подобные настроения возникли на ровном месте. Российские флаги в Севастополе можно было увидеть и до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Прошу прощения, но морда Керри на фото похожа на *опу... хм.. все не просто! Д.Керри имеет в своих венах древнюю дворянскую русскую кровь.. по прямой линии до Ивана Грозного. И как ему сейчас приходится вертеться! "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Кстати, Громадьске никто не смотрит сейчас? И эти люди пытаются обвинить русское ТВ в пропаганде? Я аж прослезился, когда парень из Ялты, который учится в Киеве сказал, что придется растаться с девушкой т.к. она из Киева и они станут гражданами разных стран, девчонка аж показушно слезу пустила... Кстати, еще заметил, что чем ближе референдум, тем больше там говорят на русском... все больше социальной рекламы на русском... О чем они раньше думали? Известно, о чем думали и думают до сих пор. В 1991 году состоялась Государство Украина, такая ,какая была на тот момент. Распределение по языку такое. И ,соответственно, по ментальности. Следовательно, лучшее решение -региональность. Так нет, же! Захватив власть меньшинство начинает силком навязывать свою невнятную волю большинству. Вот будет единый язык и все! ВСЕ ДОЛЖНЫ размовлять на мове Иначе- быдло и вон с Украины. ДОЛЖНЫ. Ничего нового они не придумали. На примере Латвии и Эстонии. Что ОНИ хотят? Очень просто - ввести государственный язык, обязательный для всех, а это - все заявления, отчеты, объявления, документация и пр только на мове. Более того, в гос.учреждениях - только на мове. Если недостаточно владеешь мовой - ВОН. Если окончил русскую школу- надо сдавать экзамен по украинскому языку, на соответствующую должности категорию. Естественно, этот экзамен и сами укроязычные не сдадут. Более того, все частные фирмы ОБЯЗАНЫ ВЕСТИ ДОКУМЕНТАЦИЮ ТОЛЬКО НА МОВЕ. Для "укрепления и защиты госязыка" создается языковая инквизиция "Языковая инспекция". С огромным штатом бездельников-инспекторов, правильных укров. Продавец не смог объясниться на мове - штраф. За грамматические ошибки - ШТРАФ. За недостаточное, с точки зрения инспектора ЯЗЫКОВОЙ ИНСПЕКЦИИ знания языка -штраф. Перевод всех школ на мову- разом, все русскоязычные учителя должны вести уроки русским детям.. правильно -на мове. На уроках языковый шуцман ходит по школе и проверяет под дверьми язык преподавания. Таким образом от государственного управления и работы отсекается "русское быдло" и "нелояльный Украине" элемент. На государственных, гарантированых, раьочих местах - тольк оправильные укры. И, соответственно, создаются дополнительные рабочие места для "правильных укров". И в общем варианте создается Украина для укров. Не верите? А зря! Такое уже создано в ЕС В Латвии и Эстонии. Это все работает именно так. В латвийских школах поголовно завучи - правильные латыши. Хоят по школе и подслушивают под дверьми. Сам видел. И еще, там же, в Латвии и Эстонии был создан ИНСТИТУТ НЕГРАЖДАН. Это значит, ээ подданый Латвии, но без гражданства, т.к. "некоренной житель" у которого нет в латвии довоенных предков. Голосовать и работать на госслужбе не может. 80 должностей- профессий- работать не может. Таких сейчас 1/3 населения, в 91 году было 40%. Но в Латвии это все делалось... постепенно... ласково, по чуть-чуть.. Пару раз они нарывались... И тут, хунта, с дуру, ессесно, начала именно с этого- отмены закона о региональных языках и феерическом выступлении Тянигбока, где наш герой в запальчивости проговорился Вы полагаете что все закончилось и они поумнели? нет! Порошенко по Евроньюз давал интервью из ПАСЕ.. .. мы готовы идти на НЕКОТОРЫЙ КОМПРОМИСС по языку.. (SOME COMPROMISS) Ага, компромисс... для половины населения (если не больше). И чего ОНИ ждали? Дураков уже нет. Кукловоды остались прежние... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией. В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети. - Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.http://mlik.ru/news/novosti/politika/lider-pravogo-sektora-ugrozhaet-vzorvat-gazoprovod-po-kotoromu-rossiyskiy-gaz Изменено 16 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Было бы весело на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Украинец из Харькова: Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям» Андрей Авраменко. Российская газета «Завтра» опубликовала на своих страницах письмо проживающего в Харькове украинца Андрея Авраменко, которое озаглавлено «Украинский манифест». «Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям», - сообщает, в частности, автор. Полностью тут: http://baltija.eu/news/read/36929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Украинец из Харькова: Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям» Не только он, как мне видится по результатам общения на этом форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Меня умиляет, когда эта публика вопит об "оккуупантах" когда сама реально оккупирует палестинские земли, да еще и строит на них поселения. И гордятся этим! Стар-пёр-венден, реально никто не оккупирует "палестинские" земли. Нет палестинцев, нет и их земель. Вся земля принадлежит народу Израиля. В местах компактного проживания арабов создана автономия по типу НКАО и Крыма. К чему это может привести мы уже видели. Долой автономии и другие бомбы замедленного действия! Но вот че-то никто не хочет вспомнить СЕВЕРНЫЙ КИПР не признаный никем, кроме Турции. Очень интересно. А чего интересного? Греки начали вырезать турок. Турки заступились. По братски поделили остров. Турки несколько лет назад хотели объединится, греки против. Есть ещё вопросы? Вот что интересно, так это посты как у попугая насчёт "крымской калифорнии". И вот настала неожиданная развязка... Оказывается юзер Стар-пёр-венден начитался Полторанина. Причём так хорошо, что даже почти без изменение запостил на форуме. Иногда не стоит строить из себя шибко умного, если своих мозгов нема. Полторанин кремлёвская собака, которая работала на систему. Именно таким как он выгодно разжигание межнациональных конфликтов. Нормальный государственник никогда не будет ворошить прошлое. А тут не просто подняли архивы, а какое то чмо говорит от своего имени, хотя сам не был свидетелем тех событий. Изменено 17 марта, 2014 пользователем .::BAKILI::. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Очень просто - ввести государственный язык, обязательный для всех, а это - все заявления, отчеты, объявления, документация и пр только на мове. Более того, в гос.учреждениях - только на мове. Если недостаточно владеешь мовой - ВОН. Если окончил русскую школу- надо сдавать экзамен по украинскому языку, на соответствующую должности категорию. Правильное решение. Костяк Украины составляют украинцы. Остальные должны учить язык нации ради которой была создана эта страна. Ведь в россии никто не требует объявить украинские или татарский государственным, все тихо учат русский. Так почему на Украине должно быть по другому? Учитывая, что россия вообще федеральная страна и народы проживающие там коренные, а на Украине кроме крымских татар/хазар все приезжие. Выступление Путина поддерживаю! Каждый народ имеет право на самоопределение. русские в Крыму сделали свой выбор и должны очистить от своего присутствия Украину. Осталось паковать чемодан и купить билет в россию. Пусть самоопределяются у себя на родине. Самоопределение не обязательно означает забирать с собой землю. Государство у русских есть. Никто им не угрожает смертью. Вперёд домой! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts