Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Дорогие форумчанки, сейчас становится модно присутствие мужа на родах. С одной стороны я понимаю это и думаю что хотела б чтобы отец ребенка был на родах и не думал, что в роддоме все так легко. А с другой стороны я думаю что мужчина может испугаться и потом просто перестанет видеть в женщине женщину. Мне еще бесконечно долго до родов. Может и вообще не суждено. Но мне интересно что вы думаете об этом. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Я бы не пустила мужа присутствовать на родах Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 по мне все зависит от самого мужчины. Мой был со мной до определенного времени,потом ждал в коридоре.у подруги муж на последнего вообще принимал роды и пуповину резал( Она говорит что после этого он стал к ней ппо особенному относиться) По мне - есть вещи которые мужчина видеть не должен. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 и мой муж сказал я не буду присуствовать,не хочу все это видеть.Так,что мужа место,ждать и нервничать в коридоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛилиЯра Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мой муж был полностью Д самих родов и сразу же после, на самом самом он вышел. И знаете такой вариант очень хороший, а поддержка мужа очень нужна, да и его присмотр лишним точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Нечего вообще мужу на родах делать. А вдруг она девочку родит? Пусть там и остается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ахмедага, злая шутка, однако )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ахмедага, злая шутка, однако )))) Однажды бухаем с товарищем, а жена уже в больнице была. Вдруг звонок и говорят, что поздравляем, у вас девочка.. товарищ в сердцах выпил целый стакан и поклялся не забирать жену из больницы..)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Однажды бухаем с товарищем, а жена уже в больнице была. Вдруг звонок и говорят, что поздравляем, у вас девочка.. товарищ в сердцах выпил целый стакан и поклялся не забирать жену из больницы..)))))))))))))) и поэтому вы потом в своих девочках души не чаяте )))) и выростают папины дочки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 и поэтому вы потом в своих девочках души не чаяте )))) и выростают папины дочки ))))) Точно))) Я свою тоже забирать не хотел, родители заставили, а щас без нее жить не могу спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 дяхшятсиз эээээ ))))))) забирать, видите ли, не хотел ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 дяхшятсиз эээээ ))))))) забирать, видите ли, не хотел ))))) ))) Девять месяцев мозги делает, то хочу, это хочу, все выполняешь, возишься с ней, а она потом идет девочку рожает.. вот э где дяхшят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Однажды бухаем с товарищем, а жена уже в больнице была. Вдруг звонок и говорят, что поздравляем, у вас девочка.. товарищ в сердцах выпил целый стакан и поклялся не забирать жену из больницы..)))))))))))))) У знакомых три девочки, хотя узи показывало мальчиков. Родилась третья ,мужу не сказали, что девочка. Муж приходит в роддом со старшей дочерью, с цветами, когда узнали что девочка родилась старшая дочка сказала " Папа! ,пошли отсюда, нас опять обманули !!!!"))))) Обожает всех троих))) По теме: мне бы хотелось, чтобы муж был рядом, у меня было кесерово под общим наркозом., не могла видеть момент рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 ))) Девять месяцев мозги делает, то хочу, это хочу, все выполняешь, возишься с ней, а она потом идет девочку рожает.. вот э где дяхшят))) ))))) чох язиййят гермюсюз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 ))))) чох язиййят гермюсюз амма оны димялиям ки, сюзюн эзиййятя хешня чатмаз... говорят это очень больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 оставим эти моменты )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 точно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliluya Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Мой муж присутствовал до последнего и видел весь процесс рождения сынули. Первые сказанные сказанные слова после рождения - "Ты мне жизнь подарила" После оценил что это рожать и какого роль матерей в жизни детей. Поэтому постоянно повторяет. Annalarin yeri cennetlikdir Срочно продам недорого электрический молоко-сцеживатель Avent за 100 манат. Брали в Pandakids за 155 азн. Совсем новый, использовали 1-2 дня для открытия протоков в груди для молока. В подарок ручной молоко-сцеживатель турецкого происхождения. http://forum.bakilil...showtopic=97494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts