A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Девочки ,лето на носу .Вы приобрели уже очки себе ? какие ? кстати ,кто в курсе что в этом году в моду вошли -зеркальные очки.Причем разноцветные. И еще такие стильные очки ,которые любит Элтон Джон. я приобрела пока "элтонджоновские" ,но о зеркальных тоже подумываю.. нужно быть в .е )) вот такие сейчас в моде : Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) и такие "элтонджоновские" ,как я их называю.. я взяла такие как на последнем фото ,бежевые.Я правда взяла ....вы удивитесь -красные ! ))))))) ну чтоб совсем было ультрамодно .. Изменено 24 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 вот эти класс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 так ,что выбирайте уже что то наподобие.Если любите одеваться интересно и не так как все ,если любите выделяться -в обычные очках вы будете выглядеть скучно ,нужно срочно приобрести нечто такое. в обратном случае лучше их обойти стороной.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 щас Нелли придет и скажет - фуууу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 модных мужчин это тоже касается ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 мое приобретение .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 и планирую еще взять такие ,как на девушке в салатом (левая картинка) как раз в нашем магазине именно такие есть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Мне из всех только эти и понравились(мой фасийончик)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) Неллинын ады пис чыхыр э))) люблю солнечные очки, но мне не все подходят) такие зеркальные цветные не мой стиль) и элтонджоновские не мое)) форма, как у Сталлоне нравится, прошлым летом весь город в таких ходил, но , кажется, мне не подходит) я больше люблю классического стиля)) вот мои, брала в Дебенхамсе в прошлом году) Изменено 26 марта, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) а мне нравятся прямоугольные, с тонкой оправой, и не сильно темными стеклами) бой)) вот почти такие, как на фото Интанеллы) Изменено 27 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 такого типа Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 у меня такие оптические)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) для меня просто беда подбирать очки))) они все мне велики подходят только прямоугольные стекло люблю темное, но не зеркальное Изменено 27 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 да) оптические ваще супер смотрятся) особенно на лице с тонкими очертаниями) с желтыми стеклами тоже) боже) во что я превратился) обсуждаю в жк женскую одежду)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 да) оптические ваще супер смотрятся) особенно на лице с тонкими очертаниями) с желтыми стеклами тоже) боже) во что я превратился) обсуждаю в жк женскую одежду)) так незаметно, постепенно кто-то кого-то перевоспитает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 кстати, прямоугольные очки с оптической имитацией тоже очень нра)) особенно на молодых парнях)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) мне не нравятся очки на картинках,да и сам Элтон Джен,хотя поет классно)) Я не могу носить очки от солнца,я и так плохо вижу без них,а с ними вообще слепая))Даже уже давно оптические не ношу,все руки не доходят пойти и заказать новые очки от зрения. модных мужчин это тоже касается ... вот эти нравяться,даже очень)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 такого типа и у меня были оптические такие и аправа такого же цвета,только зеркало йодового цвета были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) вот эти класс.. вот эти до болящей боли избиты а вот круглые реально трен д Изменено 28 апреля, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Круглые .."базилио"?)) ... они еще раньше избиты. Круглая форма сама по себе мне нрвится больше, тем не менее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Помню, еще в школе училась, у меня были очки «базилио»..как я их носила, ума неприложу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Помню, еще в школе училась, у меня были очки «базилио»..как я их носила, ума неприложу))) а я их вообще не носила,не нравились,хоть и модно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот эти до болящей боли избиты а вот круглые реально трен д избиты были когда то.. но сейчас в этом году они снова с трен де. но я выбрала именно круглые ,потому что предвижу ,что скоро такими зеркальными заполонят полки и дешевыми очками и все будут в них ходить.А я не люблю носить то ,что все подряд носят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 избиты были когда то.. скоро такими зеркальными заполонят полки и дешевыми очками и все будут в них ходить. ужЕ)) круглые - отличный выбор а еще мне нравятся эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 ужЕ)) да,вижу в Москве тоже уже многовато их ,хорошо что то додумалась взять красные )) ваши все 4 взяла бы))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 девочки ))я изменила не только фирмой ,но и фасоном своему Vogue))) все время были такиеа теперь такие)) Доча говрит что очень идет мне)) Ей очень понравились) еще ей заказала,завтра будут- очки как я их называю для "для умников или очкариков" ))) она на этот раз выбрала чисто черные(все время брала красные)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 мужчины не носят что ли очки? все то же самое можно и о мужчинах нарисовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 я хотел купить себе очки к сезону, только денег нету на это дело.. надо меньше пить.. ну или пропивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 или нужно брать дешевые)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 или нужно брать дешевые)) ну дешевые 300-400 манат стоят, такие у меня и так есть, но это уже не интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 кучеряво живем ,как я погляжу.. ладно,встречаемся тогда не в 80лет,а резко на 20лет раньше-в 60 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 кучеряво дияндяки даже эти за 300-400 манат тоже гийдирия, это же не оригинальные очки.. оригинал продается только в своих магазинах. я купил джан франко ферре в магазине где все марки продаются. это уже означает, что это подделка. Эти очки можно купить тоьлько в магазине джан франко ферре, так как эта фирма, как и все остальные не отдает свои очки на продажу в другие магазины. мои стоили 370, на скидке стали 310, потом мне по знакомству спустили до 280, потом я хозяину магазина дал 200 манат и сказал спасибо дорогой, сочтемся..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts