Maestro Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. -- А у вас совпало? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Весы: подумал, подумал.. влюбился. Прально. Я так влюбляюсь.) Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. ага... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Как написано так и влюбляюсь )))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Как написано так и влюбляюсь )))))))))))))) а какой знак зодиака? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ღОВЕН. Овен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете. ღТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью обеспечивать надо! ღБЛИЗНЕЦЫ. Страстно влюбленный сегодня близнец завтра может даже не вспомнить, что он был влюблен... Увы! ღРАК. Чтобы рак влюбился, он должен знать, что в его избранника влюблен кто-то еще! Рак хочет иметь все самое лучшее! Ему не нужно то, что не пользуется спросом... ღЛЕВ. Влюбленный лев готов на все! В любви лев больше похож на удава, чем на льва! Он заглатывает своего возлюбленного целиком, потому что хочет владеть им безраздельно. Впрочем, лев не ревнив. Он уверен, что по сравнению с ним все остальные люди не представляют ни малейшего интереса, поэтому и ревновать-то, собственно, не к кому... ღДЕВА. Влюбленная дева постарается сделать из своего избранника идеального человека! Она будет совершенствовать в избраннике все: интеллект, прическу, стиль одежды, фигуру, манеры, речь... Если результат апгрейда ее не удовлетворит, дева удалится, чтобы усовершенствовать кого-нибудь другого. ღВЕСЫ. Весы, завоевав сердце возлюбленного, впадают в ступор, потому что не знают, что им теперь с этим делать! А так как сердце у весов большое и нежное, их все время окружают люди, с которыми они не знают, что делать... ღСКОРПИОН. Если влюбленный скорпион поймет, что его чувства взаимны, он глубоко разочаруется! Он разочаруется и в своем возлюбленном, и своих чувствах, и в любви вообще... Скорпион немедленно охладеет и удалится на поиски менее доступного объекта для своей страсти. ღСТРЕЛЕЦ. Стрелец влюбляется потому, что вместе гораздо интереснее заниматься спортом и проводить летний отпуск! Он считает, что хороший друг и хороший секс, это вполне совместимые понятия... Если в хорошем друге стрелец найдет и хороший секс, то обязательно влюбится! ღКОЗЕРОГ. Чтобы козерог полюбил по-настоящему, надо чтобы вся семья козерога влюбилась вместе с ним! Если семья полюбит его избранника, козерог сразу примерит отношения на предмет "вместе до гробовой доски". ღВОДОЛЕЙ. Водолей никогда не влюбится с бухты-барахты! Не такой он человек! Водолей должен понаблюдать за потенциальным претендентом на роль возлюбленного... Присмотреться... Принюхаться... Подумать... Понаблюдать... Потом понаблюдать под другим углом... Тщательно взвесив все за и против водолей скорее всего решит не влюбляться, а подружиться. ღРЫБЫ. Чтобы рыба влюбилась, ее сначала придется поймать. Кто поймал, тот и любимый! Рыба будет мирно плескаться в аквариуме до скончания веков... Ну, или до тех пор, пока ее не выловит другой рыбак! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 А что, многое совпадает..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 РЫБЫ. Чтобы рыба влюбилась, ее сначала придется поймать. Кто поймал, тот и любимый! Рыба будет мирно плескаться в аквариуме до скончания веков... Ну, или до тех пор, пока ее не выловит другой рыбак! это как это кто поймал тот и любимый? мало ли кто поймает.Я категорически не согласна чтоб меня ловили ))) Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. да,жалость рыбу погубит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 ага... шяхси гяряздийин вар а рыбаларнан ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Девы ваще молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Девы делают вид что влюбились. А реально не влюбляются чтоли? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился разлюбил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Телец: в конце концов влюбился разлюбил))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Классно! Чем раньше тем лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Про Стрельца неправильно. )) Скорее - влюбился, сделал так чтоб его добились )) Вообще не видела еще добивающегося Стрельца))) это пофигисты каких свет не видел :) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Девы делают вид что влюбились. А реально не влюбляются чтоли? что ли. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 шяхси гяряздийин вар а рыбаларнан ) ты единственно нормальные Рыбы, кого я знаю ) ПС. Маэстро, очень точное описание. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 ты единственно нормальные Рыбы, кого я знаю ) ПС. Маэстро, очень точное описание. как недавно выяснилось,я тоже ненормальная ) Я тоже не люблю рыб,если честно.Особенно мужчин. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Я тоже не люблю рыб,если честно.Особенно мужчин. ! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. -- А у вас совпало? у меня совпало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Про Скорпионов неправда. Да они в очень затяжном поиске но лишь потому что Скорпион очень сильный, яркий, умный и требовательный знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts