Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Час Земли — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты. В этом году Час Земли состоится в субботу 29 марта 2014 года с 20:30 до 21:30 по местному времени) я скорее всего буду участвовать в этом флешмобе ) и буду следить за окнами в соседних домах ))))))))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 разве не с 20:30 - 21:30?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 опечатка, прАстите )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 не вопрос, лишь бы земле по кайфу было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 то есть тоже будешь участвовать во флешмобе? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 как я понял надо целый час в темноте сидеть да? а чем то можно заниматься в это время или надо строго в окна соседей смотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ну про окна соседей вообще-то шутка ))))))))) а так, все что душе угодно я скорее всего пойду с дочкой прогуляюсь или будем сидеть и шепотом вести задушевные разговоры ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ну ясно..)) я че ни будь придумаю тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Вам что делать нечего ?)))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 присоединяйся, в темноте разберемся кому делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Вам что делать нечего ?)))))))))))))))) не поняла, для этого нужно что-то делать вообще? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 у меня и так каждый день флешмоб)) экономьте электроэнергию и не нужны никакие флешмобы ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 у меня и так каждый день флешмоб)) экономьте электроэнергию и не нужны никакие флешмобы ))) суть не только в этом ЖЕ )))) это отличный повод совмещать полезное с полезным )))) а именно побыть с близкими, отключив все, что может помешать уедидению)) ведь этого нам в повседневной жизни очень не хватает... конечно, я сейчас скорее всего в ответ услышу примерно: "а что мешает в обычные дни проводить такие флешмобы?" и все в таком роде.... сразу отвечу наперед, что, что-то всегда мешает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Скорпи, удачи ) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 я так поняла, ты не стала бы участвовать в таком забавном мероприятии )))) а удача никогда не помешает, спасибо большое)) хотя в этом деле она как бы ни к чему ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Ох не скажи Скорпи, в темноте легко ошибиться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 нет, не стала бы)) хотя бы потому, что я и так по возможности стараюсь беречь жизненно-необходимые ресурсы, так что моё участие излишне )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Ох не скажи Скорпи, в темноте легко ошибиться...)) Ахмед, кто о чём, а лысый о расчёске ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 конечно, тем более я плохо вижу, так что в темноте не ровен час заблудиться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 конечно, тем более я плохо вижу, так что в темноте не ровен час заблудиться..))) Подумаешь , пару раз поцелуешь мебель )))))))))))))))) участвуй, всё никак скрасит твой досуг )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 вообще то думал, что речь идет о том, что надо на час выключить свет, выйти на улицу, пообщаться с людьми... при чем тут поцелуи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 вообще то думал, что речь идет о том, что надо на час выключить свет, выйти на улицу, пообщаться с людьми... при чем тут поцелуи?)) да, вотименно )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а без флешмоба выйти на улицу и пообщаться с людьми никак?)))))))))))) и тебе удачи) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а без флешмоба выйти на улицу и пообщаться с людьми никак?)))))))))))) и тебе удачи) со своей стороны я уже ответила на этот вопрос выше ))) никак!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а без флешмоба выйти на улицу и пообщаться с людьми никак?)))))))))))) и тебе удачи) спасибо)) можно, но с флешмобом прикольней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Действительно с флешмобом прикольней))) Вместе весело шагать по просторам... Я с вами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Не думаю, что смогу участвовать в таком флешмобе. Во-первых, я обязательно опоздаю или забуду)) Во-вторых, не вижу пользы для любимой планеты)) но, если мне кто-то напомнит, может и буду За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 а ты поставь напоминальник на телефоне ))) Согласна, пользы особой для планеты не будет)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 уговорила))) поставлю) и сделаю за этот час какую-нибудь полезную штучку)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Зажгу свечу, сяду с ребенком и буду ему рассказывать разные истории Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 И не соблазнитесь включить свет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 какой свет?)))))) с огнем же прикольней))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 а мы дружно все на улице будем))) кроме старшой(она за ноутом посидит ( у него батарейки если что)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 В Баку советских времён, веерное отключение электроэнергии было обычным делом. И не раз в год, а гораздо чаще. )) Бессмысленная акция, даже думаю опасная. Скачки напряжения на подстанциях могут привести к аварии. И если на то пошло, электричество самая чистая энергия из всех существующих (не сам процесс получения, а конечный продукт). Думаю если ввести новый час земли и заглушить все дизельные двигатели, будет куда больше пользы... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Я не думаю что акция будет такого масштаба, что приведет к каким-то опасным скачкам напряжения на подстанциях)))) Все значительно проще)) Кстати, смысл акции вовсе не в экономии электроэнергии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts