sorrow Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я впервые заглянула сюда,почему не заходила?Да сама не знаю …просто постоянное ощущение не твоего места.. Ты умеешь все раз умеешь жить…и это не обретенный опыт .а просто прямое столкновение с реальностью… Незнаю насколько я красноречива..незнаю насколько правильно смогу выразить.. просто наверное так будет лучше для меня…мне это нужно..Сегодня на словах завтра на деле. Как это назвать и нет подходящих слов..да и как начинать тоже незнаю… …Насколько я с этим ознакомлена…разве что история раньше и уже прямое столкновение сегодня…Засыпая на уроках «другого мира»,не из за неинтереса ,а из за того , что это не твое и тебе нет до этого дела…И вздрагивая при словах «….Азербайджан …..и его территориальная целостность…» Вникаешь…смотришь …изучаешь говорящего…но нет ничего кроме наигранности эмоций…и ты…тут. .сильный, умный, гордый ,смелый…и сидишь…Безразличие …это простое чувство собственного несуществования…и оно в тебе…почему так?...Да все не так как ты думаешь….скажете вы…но это все не к отдельным лицам…это Всем… Настараживало и иногда пугало…Я никогда по-моему не любила…может и не было по настоящему любима…Не умение признавать любовь…и ее испытывать меня никогда не пугало…я была спокойна..потомучто я знала что люблю Её и Она любит меня…Любовь в неординарную суто которой было вложено все…и не даром моё рождение…Мне было спокойно..мне было тепло…мне было хорошо…Чувство ненужности и никчемности проподало оставляя место всему что должно принадлежать Ей…Это моя жизнь ….Люблю ее непосредственно не среди Другой….просто люблю… АЗЯРБАЙЪАН….Красиво…Гордо ..Уверенно …Чисто…Вечно и Едино… Родина пусть не моей нации..но моего мюсульманского народа…родина моей исламской крови…моего гордого и красивого тюркского языка….О Азербайджан….Небо над твоей землей кажется зеленым как вечный и священный цвет ислама….твой воздух чист как строки Корана…Земля единая..вечная …Наша.. Я никогда не была там…Карабах..остался моей мечтой…Шуша ..Ханкянди..Келбеджар..Лачын ..Губадлы…Почему мне не было 19..хотя бы лет десять назад…кажется…все бы произошло иначе… О господи Шуша…Это красивая тонкая,нежная женщина…и мы ее потеряли..отдав ли продав ли.. уже не имеет значения…Как мы можем береч и любить своих азербайджанских женщин …если одну из них мы уже отдали…Нет сомнений что все скорбят по ней..нет сомнений что любят..но готовы ли вы…готовы ли мы…? Пойти и вернуть? И сразу резкий возглас «Другой политики»…да у нее свои не только нравы и правила….но и планы..и они увы расходятся с нашими…Они одно мы другое… И это настараживает …То указывают время примирения..и складывания оружия…то резкое нападение…а вот тебе уже стреляют в спину…И ты сделал то , что от тебе требовали…придя домой и принеся повестку в четвертый раз…неудалось откупится на этот раз… идешь….страшно..почему то не гордо что ты наделен даром кого то защитить..ты силен…и это уже хорошо…Нет сильного нужного нам единства…а оно бы сделало многое…Война…в ней нет победивших в ней есть убитые…в ней есть смысл…и это должно быть главнее…она не путь к смерти она путь к жизни…спокойной…тихой..свободной жизни. Страшная… Безжалостная …война…осмысленная и обязанная закончится в нашу пользу.И мы не позволим показывать на нас пальцем..и кидать в нас камнями..Мы мусульмане…Мы чистейший в мире народ…Аллах наш Отец….И мы обязаны оставаться людьми…И я клянусь …перед собой..перед своими родителями…перед всем народом , что я пойду до конца…и сделаю все возможное ради…свободы и процветания своего народа…ради целостности своих ..наших земель..за то что свято присутствует в нашей жизни..Я готова стать для нее именно той кем она хочет видеть меня ..пусть безжалостной убийцей…я готова умереть , чтобы кровью полить богатые сады Карабаха…дабы увидеть как они расцветут… что бы наши агсаккалы снова сидели на лавочках под инжирным деревом..и играли домино… Знаете о чем я сейчас думаю…о том что будут резкие замечания..с вашей стороны..может я что то упустила…может где то ошиблась….но строки идущие с сердца…должны принятся не упреками и замечаниями и я на это надеюсь… Я свято верю в то что мы вернем все…не имеет значения каким путем..и патриотизму тут не место… «Азербайджан..моя земля …моя вода…моя надежда Ты моя жизнь, моя мечта…моя судьба…» (Слова Всего Азербайджанского Народа) ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Stracker, убедительная просьба удалять сообщения разных недоразвитых ублюдков оскорбляющих нашу Веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Rubo не знаю есть ли в коране слова про чистейших но не думаю что под этим подразумевается телесная чистоплотность. Нельзя же настолько примитивно мыслить. Кстати что это вы все так задергались? Неприятно что неазербайджанка так может говорить об Азербайджане? Сорроу спасибо солнышко. Я очень хорошо тебя понимаю. И чувствую практически то же самое. Мне кажется что я ничего и никого так не любила как свою страну. А на этих хмырей просто положи. Еще не вечер, они свое получат. Иншалла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рубо кто-то древнейший аж прямой потомок Ноя а кто-то чистейший. Так что не вам искать соринку в нашем глазу. А что касается фашизма- фашизм это не любовь к своему а патологическое неприятие чужого. Кто из нас этим больше грешит думаю известно и вам и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон нарду у которого есть будущее нет никакого смысла зацикливаться на прошлом. Этот удел мы оставляем вам. Мне все равно сколько веков насчитывает история моего народа главное каким будет его будущее. Где сейчас ацтеки и инки? Или жители междуречья? А то что мы чистейшие совсем не значит что все остальные грязные . Просто не такие чистые. (3 Ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рубо мне лично абсолютно до лампочки чистейшие мы или нет. И я совсем не считаю каждого мусульманина своим братом. Например наши южные соседи иранцы скорее братья вам чем нам. Для меня голос крови и корни сильнее религиозной общности поэтому любой еврей или русский который живет или жил в Азербайджане и помнит и любит и относится как к Родине больше свой чем все шейхи Аравии или аятоллы Ирана. точно так же как любой якут-язычник или гагауз-христианин который помнит о своих тюркских корнях. Хотя я мусульманка и очень даже верующая. Но первым делом я Азербайджанка. При всем вашем старании в исламские экстремисты больше шансов попасть у вас чем у нас. Больше дружите с Ираном Сирией и Арафатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон нарду у которого есть будущее нет никакого смысла зацикливаться на прошлом. Этот удел мы оставляем вам. ================ Белушка, не могу не выразить свое восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ксенон народу у которого есть будущее нет никакого смысла зацикливаться на прошлом. Этот удел мы оставляем вам. неужели? а знаете ли, здесь полно народу, которые пытаются искать свои корни у албан, у мидян, и чуть ли не у шумеров... вот такой вот удел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мы не поставили это во главу угла всей национальной полити и вообще менталитета народа. А вы живете прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мы не поставили это во главу угла всей национальной полити и вообще менталитета народа. а вы и не можете - у вас нет оснований... А вы живете прошлым. мы не живем прошлым - это ваши фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вот еще одно зацикление в истории. Хотя это больше похоже на завихрение. Такой докторонаукосмерчь... В Азербайджане прослеживаются основные этапы развития цивилизации. В III тысячелетии до н.э. здесь шел процесс формирования племен, а уже в I тысячелетии до н.э. появились первые политические образования. В IX в до н.э. складывается азербайджанская государственность: возникает Маинейское царство с .высоким экономическим и культурным уровнем http://www.azerros.ru/pl_03.htm Эх, Belushka Belushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Тема очищена от офтопов и оскорблений. Xenon, Aram & Rubo, получаете предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Stracker, не знаю что ты там стер, но почему ты стер зацикление истории , мной приведенное) Нет, привожу его еще один раз. Нету там оскорбления, просто показывает завихрение мыслей некоторых историков. Самые древние сведения (X-VIII вв. до Р.Х.) об Азербайджане мы можем искать в клинообразных ванских или урартийских (Урарту-Арарат) и др. надписях. Однако до настоящего времени в пределах северного Азербайджана таких надписей не найдено; ближайшими местами их нахождения являются южные берега озера Гокчи. http://www.azerros.ru/ocherk.htm Кстати, ты Серого предупреждай, а то такое начинает писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) sorrow, спасибо за “откровение”. Tesekkurler Изменено 20 мая, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Xenon, Aram & Rubo, получаете предупреждение. Stracker, ты как всегда на высоте... никаких предупреждений смоих соплеменникам... а вообще-то начхал я на твои предупреждения, не тебе меня учить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А где это наш Стракер? Забанили опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Стракер сил набирается ..тебе опять сегодня не повезет ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А где это наш Стракер? давай вместе позовем--помогииииииии----т---ееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Стракер сил набирается ..тебе опять сегодня не повезет Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Жди Жди.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 м-да, этот форум уже --у в подметки не годится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Xenon а вообще-то начхал я на твои предупреждения, не тебе меня учить... Я тут не для того чтобы тебя учить еще одно оскорбление религии и я по прошу админов забанить тебя по IP. У меня и так полно дел надоело тратить столько времени на удаление постов на форуме. А наши юзеры, получат предупреждение в приват ты не волнуйся. Серый Волк Вопрос бана решает администрация. Я могу лишь как и Вы обратится с просьбой забанить того или иного юзера. sorrow Check your PM pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Серый, у тебя шизофрения последней степени. Ну находи, убивай. То же мне виртуальный террорист нашелся. Трус ты, вот ты кто.. Надеюсь тебе по некоторому месту так нададут, чтоб не лаял. Тоже мне БОЗГУРД нашелся... Stracker, ты оставляешь подобного рода посты? Ну и ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts