Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А ВЫ замечали что девушки часто дружат с хорошими надежными молодыми людьми, а выбирают наглых самоуверенных эгоистов, которые им выносят мозг (да-да, мужчины это не хуже женщин делают))?Полуриторический вопрос - почему так жизнь несправедлива? Наверняка у каждого на работе или в кругу общения есть спокойный тихий ботаник, добрый, умный и надежный.)) И Одинокий, такой вечный поселенец френдзоны. У нас есть такой на работе) Собственно, он меня и вдохновил на эту тему. Молодой (31 год), симпатичный, Умный, ответственный, обходительный, такой милый в своей стеснительности) Руководитель отдела. А девушки наши его не жалуют. Куда смотрят только?! Вот сидит себе такой замечательный материал для счастливой семейной жизни, не может себе применение найти. )) И все только потому что не наглый, не прет как танк, не навязывается, не создает интриг вокруг своей персоны и проблем окружающим. А вот как раз замороченные, любящие только себя привлекают всеобщее внимание.Понимаю, что и наоборот бывают ситуации, когда хороший парень выбирает себе стерву или дуру и живет всю жизнь как на вулкане. И ладно, если ему это нравится. А если нет, а он и пикнуть не смеет. И такое бывает)) Можно и эту ситуацию обсудить)) Чем они руководствуются в своем выборе? "Нижней чакрой"? Потянуло к человеку и там уже не до того чтобы разобраться что он из себя на деле представляет? Или может видят даже, но надеются что те изменятся? А рядом в это время друг/подруга, который всегда поймет и поддержит, не предаст, поможет в трудной ситуации. Который/-ая может любит его больше всех на этом свете, но ни на что надеяться не может. Потом, естественно, эти отношения не "работают", друг их поддерживает при расставании, а потом находится такой же, а наш "положительный" герой опять остается не у дел.Мое чувство справедливости просто бунтует, так хочется чтобы свободные девушки форума и вообще всей Земли устроили первый в мире Полезный флешмоб, Обратили внимание на тех, кто его достоин!)) А вдруг понравится??)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А тема про кого?Имя,сестра,имя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А тема про кого?Имя,сестра,имя! Э какие вы любопытные))) все на личности хотите перевести)) Тема о жизни, имя можно подставить любое. Ведь такое часто можно увидеть в жизни. )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Э какие вы любопытные))) все на личности хотите перевести)) Тема о жизни, имя можно подставить любое. Ведь такое часто можно увидеть в жизни. )) Тогда дай ему почитать Думаете о том, как понравиться женщине? Понравиться женщине не так трудно, но Вам надо изучить несколько советов по флирту и лучше понять психологию женщины. Не думайте, что женщины такие же, как мы, мужчины. Они думают и действуют по-другому, не так, как думаем и действуем мы. Поэтому, перед тем, как предпринимать любые шаги, Вы должны понять, на кого Вы собираетесь произвести впечатление. Продолжайте читать, и Вы узнаете некоторые приемы, которые позволят Вам вызывать чувство симпатии у женщин. Как понравиться женщине? 1. Давайте ей чувствовать себя женщиной — Женщин привлекают мужчины, которые позволяют им чувствовать себя женщинами. Относитесь к ним, как к женщинам. Большинство женщин хочет, чтобы мужчина доминировал, таким образом, Вы должны выглядеть, как высоко ранговый вожак стаи, чтобы они чувствовали себя зависимыми. 2. Давайте ей чувствовать себя красивой и единственной — Каждая женщина хочет чувствовать, что она единственна и красива. Так хвалите ее уникальность и красоту. Но Вы должны принимать во внимание, что не следует слишком много хвалить ее физические данные. Это уменьшит Вашу ценность в ее глазах. Не давайте ей понять, будто Вы слишком нуждаетесь в ней. 3. Пусть она чувствует себя защищенной — Всегда берите на себя инициативу в отношениях. Женщины хотят чувствовать себя безопасно, и они всегда чувствуют больше симпатий к мужчинам, которые позволяют им чувствовать себя в безопасности. Пусть она чувствует себя безопасно не только физически, но и эмоционально. Вам следует обращать внимание на ее эмоциональные потребности и позволять ей чувствовать себя в безопасности эмоционально. 4. Старайтесь, чтобы она улыбалась — Обычно, каждая женщина полагает, что самая привлекательная черта в мужчине – умение очаровывать. Парень с очаровывающей личностью естественным образом привлекает женщин. Умение вызывать улыбку на лице женщины является самым важным советом, когда речь заходит о том, как понравиться женщине. Смешите ее, бегайте, танцуйте, прыгайте, играйте, и удовлетворяйте ее женские желания. Делайте ее счастливой, и она будет чувствовать глубокую привязанность к Вам. 5. Повышайте свою ценность и совершенствуйтесь — Одно из основных правил мира знакомств состоит в том, чтобы совершенствоваться. Вы должны учиться флиртовать с женщинами, но Вы должны также учиться быть настоящим мужчиной. Женщины всегда ищут настоящего мужчину, и это — главное, о чем часто забывает большинство мужчин. Поэтому вкладывайтесь в самого себя и становитесь настоящим мужчиной. Совершенствуйтесь и улучшайте свою внутреннюю игру. Вы должны прочитать, по крайней мере, одну книгу о том, как стать настоящим мужчиной.(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Совершенствуйтесь и улучшайте свою внутреннюю игру. Вы должны прочитать, по крайней мере, одну книгу о том, как стать настоящим мужчиной.(с) Улучшайте свою внутреннюю игру... в настоящего мужчину))) Еще и книгу прочитать о том как стать мужчиной)) Я боюсь давать такие советы, тут и от самого ботанистого ботаника можно схлопотать)))) да и вообще, советы, это дело неблагодарное... Он ведь и так мужчина, самый настоящий и ему, мне думается, не надо читать о том как таковым стать. Мне больше интересно разобраться в истоках феномена - почему девушки обращают внимание именно на "плохишей", когда в доступности есть честные и порядочные. Картинка в тему)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Хорошие и надежние молодые люди уже заняты)) Пока я был свободным я всех интересовал, правда когда мы расставались или я не делал то чего от меня ожидали я становился в их глазах наглым самоуверенным эгоситом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 В жизни каждой женщины должно быть 5 мужчин:Гинекологу: ВСЁ показывать, ВСЁ рассказывать;Другу: ВСЁ рассказывать, но НИЧЕГО не показывать;Любовнику: ВСЁ показывать, но НИЧЕГО не рассказывать;Мужу: НЕ всё показывать, НЕ всё рассказывать;начальнику? - Ну..как прикажет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Хорошие и надежние молодые люди уже заняты)) Пока я был свободным я всех интересовал, правда когда мы расставались или я не делал то чего от меня ожидали я становился в их глазах наглым самоуверенным эгоситом) Ну, вы, видимо, особый случай)) А я вот наблюдаю хороших и свободных, они существуют в природе, но шума вокруг себя не создают и сидят себе в друзьях у девушек, которые в это время встречаются с реальными самоуверенными эгоистами)) Иногда слышу о случаях когда им удается хакнуть систему и каким-то образом в конце концов оказаться с этой девушкой)) Но это частенько бывает уже после того как она натерпелась от эгоиста и уже сама дошла до того что ей такого больше не надо. Но вот нет чтобы сразу на него внимание обратить! ОбЫдно, да, получается что запасной аэродром... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 В жизни каждой женщины должно быть 5 мужчин: Гинекологу: ВСЁ показывать, ВСЁ рассказывать; Другу: ВСЁ рассказывать, но НИЧЕГО не показывать; Любовнику: ВСЁ показывать, но НИЧЕГО не рассказывать; Мужу: НЕ всё показывать, НЕ всё рассказывать; начальнику? - Ну..как прикажет! бедный муж))) Меньше всех достоин правды оказался)) Видимо, меньше знает, крепче спит)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну, вы, видимо, особый случай)) А я вот наблюдаю хороших и свободных, они существуют в природе, но шума вокруг себя не создают и сидят себе в друзьях у девушек, которые в это время встречаются с реальными самоуверенными эгоистами)) Иногда слышу о случаях когда им удается хакнуть систему и каким-то образом в конце концов оказаться с этой девушкой)) Но это частенько бывает уже после того как она натерпелась от эгоиста и уже сама дошла до того что ей такого больше не надо. Но вот нет чтобы сразу на него внимание обратить! ОбЫдно, да, получается что запасной аэродром... Но ведь эти эгоисты в конце концов становятся для кого-то надежными и верными и хорошие для кого-то когда-то были наглыми эгоистами) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Но ведь эти эгоисты в конце концов становятся для кого-то надежными и верными и хорошие для кого-то когда-то были наглыми эгоистами) Кстати, согласна! И время людей меняет, и опыт. даже статистика говорит что во втором браке люди ведут себя совсем по-другому и часто эти браки более счастливые. Отыгрались на своих первых, попортили нервы, поняли что наверное так не надо, уже самим спокойствия захотелось. За ум взялись. И вот, вроде тот же человек, но уже ценящий отношения, внимательный, более заботливый. Только первых их жалко, на кошках бы лучше тренировались))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Отличная тема) В моем кругу нет подобного ботаника, но, зато я таковой являюсь для других ... правда, это редко друзья, чаще всего подруги. Им нравится, что я их тайны не распространяю ... правда, я не пойму как они решаются искать у меня ответы, если я сама неудачница)) Я тоже получаю от них хорошие советы, только редко решаю говорить о себе. Такие тихие и положительные люди, о которых говорится в теме, обязательно понравятся уставшим от интриг и желающим покоя людям. Просто это уже будет не в молодости, когда устать разочароваться в наглых и самохвальных еще не успели. ... хотя, можно и в молодости успеть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Кстати, согласна! И время людей меняет, и опыт. даже статистика говорит что во втором браке люди ведут себя совсем по-другому и часто эти браки более счастливые. Отыгрались на своих первых, попортили нервы, поняли что наверное так не надо, уже самим спокойствия захотелось. За ум взялись. И вот, вроде тот же человек, но уже ценящий отношения, внимательный, более заботливый. Только первых их жалко, на кошках бы лучше тренировались))) У нас в кругу был один парень лет 10 назад, так он был плейбой. Из хорошей обеспеченной семьи, при этом сам зарабатывал, был грамотным, симпатичным, холостым. Короче все девушки тайно мечтали закрутить с ним по серьезному но он оставлял о себе несерьезное впечатление. Т.е. все считали что он женится лишь по совету родителей а так по дискотекам и Набраням просто крутится с разными девушками. Однажды он стал встречаться с одной девушкой, на которйо по мнению окружающих родители бы его не разрешили жениться и все думали что он посто проводит время. Они гуляли по дискотекам, проводили вместе времяя в кругу шумных компаний и т.д. Какого было удивление всех когда они поженились и он стал отличным мужем и отцом. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Отличная тема) В моем кругу нет подобного ботаника, но, зато я таковой являюсь для других ... правда, это редко друзья, чаще всего подруги. Им нравится, что я их тайны не распространяю ... правда, я не пойму как они решаются искать у меня ответы, если я сама неудачница)) Я тоже получаю от них хорошие советы, только редко решаю говорить о себе. Такие тихие и положительные люди, о которых говорится в теме, обязательно понравятся уставшим от интриг и желающим покоя людям. Просто это уже будет не в молодости, когда устать разочароваться в наглых и самохвальных еще не успели. ... хотя, можно и в молодости успеть. Амелия, подруги это другое, я именно о тех людях противоположного пола, с которыми дружат, где-то даже пользуются их хорошим отношением, но почему-то не воспринимают их как потенциальных партнеров, а встречаются с кем-то, кто этим людям настолько уступает, что диву даешься. Вплоть до убийственной формулировки - Мне нужен мужчина такой же добрый как ты, такой же умный как ты и такой же заботливый как ты, но НЕ ТЫ!. )) А вот почему не он? Хороших, к сожалению, часто не ценят и не замечают. И потом сами же страдают от своей "любви", которая "зла" и жалуются этим своим верным друзьям, и те поддерживают в трудную минуту... Я себя, кстати, тоже к ботаникам отношу)) Ну а что, я вроде адекватная вполне, не стерва, сюрпризов особых не буду устраивать, мозг выносить - ну иногда, да)) но крайне редко и по делу)) И думаю, что это прекрасно! Главное, не попасть в такую ситуацию, которую я описала. Когда понимают что ты классный, а женятся на стервозинах/выходят замуж за безответственных эгоистов) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 У нас в кругу был один парень лет 10 назад, так он был плейбой. Из хорошей обеспеченной семьи, при этом сам зарабатывал, был грамотным, симпатичным, холостым. Короче все девушки тайно мечтали закрутить с ним по серьезному но он оставлял о себе несерьезное впечатление. Т.е. все считали что он женится лишь по совету родителей а так по дискотекам и Набраням просто крутится с разными девушками. Однажды он стал встречаться с одной девушкой, на которйо по мнению окружающих родители бы его не разрешили жениться и все думали что он посто проводит время. Они гуляли по дискотекам, проводили вместе времяя в кругу шумных компаний и т.д. Какого было удивление всех когда они поженились и он стал отличным мужем и отцом. Да, люди могут удивлять и иногда они это делают. Я всегда радуюсь, когда это такие приятные сюрпризы, они прям настраивают на более оптимистичное восприятие мира! Думаешь - вот, еще один замечательный прецедент)) Значит не все еще потеряно в этой жизни)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А так да) женщин притягивают нахалы) а хорошие годятся на роль мужа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А так да) женщин притягивают нахалы) а хорошие годятся на роль мужа) Воооооот! Именно! Что же в них такого притягательного?)) Казалось бы, это должно быть очевидно, что от отношений с такими ничего хорошего не светит)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Потому, что это интересно, а спокойствие нельзя оценить, не устав от вечной беготни. Без этого спокойствие представляется пресным и серым. Потому, что каждый надеется оказаться тем единственным, в кого такой человек влюбится по настоящему, ибо такую высоту взять еще интереснее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Энжи, а ты сама закрутила бы с тем ботаником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я думаю, что хорошие парни, заботливые ,добрые, нежные, надежные остаются друзьями потому, что они сами ведут себя как друзья. Им всегда можно поплакаться в жилетку, рассказать о своих секретах, рассчитывать на помощь и поддержку. Их девушки воспринимают как подруг, но не Самца, Мужчину. Они могут дать всегда положительные эмоции, в то время потребность девушек требует и отрицательные эмоции. Представьте себе, мужчина, не уделяет много внимания, заставляет думать о нем и ждать, все мысли заняты о нем, она его практически ненавидит, Но как только он появляется, девушка испытывает невероятные чувства, эйфорию, радость и волнение. То есть, мужчина должен уметь давать разные эмоции, как положительные , так и отрицательные. Это как наркотик для девушки, и с нее соскочить не так то просто. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Потому, что это интересно, а спокойствие нельзя оценить, не устав от вечной беготни. Без этого спокойствие представляется пресным и серым. Потому, что каждый надеется оказаться тем единственным, в кого такой человек влюбится по настоящему, ибо такую высоту взять еще интереснее. Согласна, часто так и есть... Тем не менее, есть люди, которые и без беготни знают не просто что Хотят, а то что им Нужно. Но до этого, видимо, дорасти нужно ))) признаюсь, у меня была и есть пара таких френдов, с которыми можно в киношку сходить, прогуляться в парке, на каток сходить, пообщаться, поделиться мыслями, проблемами, спросить совета. Они и добрые, и хорошие, и все вроде есть, но душа не лежит. Такое есть. Но вот чтобы именно нравились "плохие парни" - не было такого. Все равно хорошие нравились. Со своими недостатками, но хорошие. Не понимаю, как спокойствие может быть пресным и серым. Самое эффективное развитие и движение вперед как раз там где есть ясность, спокойствие, уверенность, фундаментальность что ли. Мне не надо чтобы мне каждый день устраивали Голубой огонек с развлекательной программой и веселую жизнь)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Энжи, а ты сама закрутила бы с тем ботаником?) Ахмедага, "закрутить" -это неправильная формулировка))) я вот тоже его заметила в первый раз совсем недавно, а работаем мы 2 года почти вместе. Поэтому и задумалась на эту тему. У нас многие себе имидж выстраивают, понты показывают свои. и на виду находятся и пользуются популярностью... а он такой тихий и спокойный... сколько раз просила его что-то делать - презентации, расчеты, любая помощь - он никогда не подводил. Очень умный и приятный в общении человек. Я как-то вдруг по-другому посмотрела на него. Он как недооцененный актив))) Но ведь все-таки заметила, лучше поздно чем никогда)) скажем так - закрутить бы не закрутила. я бы с ним пообщалась, он интересный человек, а там жизнь бы показала)) в общем, раз уж я его разглядела и для меня он выделился из толпы, меня бы не остановило то что он ботаник)) я бы может даже плюсы в этом нашла)) да не может, а точно)) хорошо же когда парень надежный и интеллигентный, а не какой-то невнятный и полный сюрпризов)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну что ж.. это другое дело, такое уже приятно слышать от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я думаю, что хорошие парни, заботливые ,добрые, нежные, надежные остаются друзьями потому, что они сами ведут себя как друзья. Им всегда можно поплакаться в жилетку, рассказать о своих секретах, рассчитывать на помощь и поддержку. Их девушки воспринимают как подруг, но не Самца, Мужчину. Они могут дать всегда положительные эмоции, в то время потребность девушек требует и отрицательные эмоции. Представьте себе, мужчина, не уделяет много внимания, заставляет думать о нем и ждать, все мысли заняты о нем, она его практически ненавидит, Но как только он появляется, девушка испытывает невероятные чувства, эйфорию, радость и волнение. То есть, мужчина должен уметь давать разные эмоции, как положительные , так и отрицательные. Это как наркотик для девушки, и с нее соскочить не так то просто. Ну так они ведут себя как друзья, потому что не считают возможным давить как-то на девушку. У них мыслительный процесс по-другому построен, они действительно друзья прежде всего. И думают прежде всего не о себе, а о ней, нужна ей жилетка - хорошо, вот жилетка. Выслушать, помочь - не вопрос. А некоторые мачо говорят сразу - определяйся, дорогая, если ты не со мной, на хрена мне твоя дружба?) и возиться с тобой и твоими проблемами)) а мне кажется, что в отношениях помимо любви и дружба очень важна. С первым если любовь "пройдет", останется дружба и забота, а там и любовь снова появится и перейдет на другой этап. Она ведь не проходит, а трансформируется... А со вторым не останется ничего... Вот в этом наша проблема, наверное... Слепые мы, не замечаем порой стоящих людей... Наркотики, кстати, не есть хорошо )) неужели отрицательных эмоций не хватает и вне отношений? Я ценю хорошее отношение, и в отрицательных эмоциях в таком проявлении не нуждаюсь))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну что ж.. это другое дело, такое уже приятно слышать от тебя) А вы чего ожидали ?;) да я, да с ботаником общаться?? Да ни за что! Так что ли?:) А я ведь и сама ботаник в душе))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А вы чего ожидали ?;) да я, да с ботаником общаться?? Да ни за что! Так что ли?:) А я ведь и сама ботаник в душе))) Не в этом дело милая) Такую тему по идее должен был ботаник открыть, и вдруг ты..) Лично мне уже примерно было ясно, что тут уже чем то приятным пахнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не в этом дело милая) Такую тему по идее должен был ботаник открыть)) Причем воинствующий ботаник, возмущенный сложившимся положением - вот какой я хороший, и друг прекрасный, но любят все равно козлов)) а тут я вдруг решила встать на защиту хороших, простых, незамороченных парней и сделать акцент на том что вот может на кого внимание-то стоит обращать))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Энжи, а ты сама закрутила бы с тем ботаником?) ух ты ..я тоже хотела такой же вопрос задать .. вернее я была бы более резкой и прямолинейной и вопрос поставила бы таким образом - почему ты его не взяла до сих пор в оборот ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) у меня есть родственник близкий,он мне как брат родной ,очень веселый и симпатичный парень.Реально девочки штабелями укладывались перед ним.Я ждала ,что он женится на супер-пупер интересной девочке. как сказать ? девочка очень хорошая.Из очень хорошей семьи.Очень правильная ,даже намаз читает.Умная.Преподает. Дома вся такая хозяйка.За ним ухаживает просто жесть как.Симпатичная.Городская. Но есть такое выражение - дузу йохду. нет в ней чего то важного ,огня какого то.Скучная она. родственники к ней в гости приходим и тут же смываемся.Не о чем вообще с ней говорить. со временем понимаю и вижу ,что он чахнет с ней ,потому что он заводной ,веселый весь ,он душа компании. в человеке должна быть жажда жизни.А в ботаниках именно этого нет. не в обиду.Не во всех ,но в описанных Ангелом типах точно нет. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 ух ты ..я тоже хотела такой же вопрос задать .. вернее я была бы более резкой и прямолинейной и вопрос поставила бы таким образом - почему ты его не взяла до сих пор в оборот ? ) А..., вы как-то в одну сторону думаете с Ахмедага)) у меня есть родственник близкий,он мне как брат родной ,очень веселый и симпатичный парень.Реально девочки штабелями укладывались перед ним.Я ждала ,что он женится на супер-пупер интересной девочке. как сказать ? девочка очень хорошая.Из очень хорошей семьи.Очень правильная ,даже намаз читает.Умная.Преподает. Дома вся такая хозяйка.За ним ухаживает просто жесть как.Симпатичная.Городская. Но есть такое выражение - дузу йохду. нет в ней чего то важного ,огня какого то.Скучная она. родственники к ней в гости приходим и тут же смываемся.Не о чем вообще с ней говорить. со временем понимаю и вижу ,что он чахнет с ней ,потому что он заводной ,веселый весь ,он душа компании. в человеке должна быть жажда жизни.А в ботаниках именно этого нет. не в обиду.Не во всех ,но в описанных Ангелом типах точно нет. Может, я их недоописала)) либо когда говоришь что-то хорошее о человеке, а существенных недостатков не находишь, это уже как-то странно и скучно кажется. Жаль что такое складывается впечатление... Да есть в них жажда жизни. В моем коллеге том же самом, просто он ее не выставляет на всеобщее обозрение и не выпячивает лишний раз. Но я согласна, это более спокойная жажда чем у всяких отрицательных персонажей))) да и не открываются некоторые люди сразу, я вот например вчера обалдела когда он со мной заговорил на прекрасном испанском, да еще и рассказал кое-что интересное. Есть теперь с кем на работе попрактиковаться )) спрашивается, чего молчал 2 года?) если начать копать, думаю, там можно и клад найти при желании)) главное не ставить сразу ярлык что скучный ... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не, ну негодяй какой-нибудь - это, конечно, интереснее и адреналина всегда достаточно будет))) Но это не годится для жизни... Или, вот он такой харизматичный весь, а положиться на него нельзя. Тут уж как-то надо выбирать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не, ну негодяй какой-нибудь - это, конечно, интереснее и адреналина всегда достаточно будет))) Но это не годится для жизни... Или, вот он такой харизматичный весь, а положиться на него нельзя. Тут уж как-то надо выбирать... Ангел ,выбирают человека который по душе .Если именно по расчету выбирать ,тогда ваша правда.Надо выбирать именно такого . так как выбираешь умом. но если выбирает сердце ,тогда ведь выбираешь того с кем интересно.А это может быть негодяй. хотя и с расчетом можно промахнуться..как говорится -сян сайдыгыны сай ,гёряй фяляк ня сайыр ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 да и не открываются некоторые люди сразу, я вот например вчера обалдела когда он со мной заговорил на прекрасном испанском, да еще и рассказал кое-что интересное. Есть теперь с кем на работе попрактиковаться )) спрашивается, чего молчал 2 года?) если начать копать, думаю, там можно и клад найти при желании)) главное не ставить сразу ярлык что скучный ... так бы и сказала,что он нравится )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А..., вы как-то в одну сторону думаете с Ахмедага)) я скоро пить начну )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ангел ,выбирают человека который по душе .Если именно по расчету выбирать ,тогда ваша правда.Надо выбирать именно такого . так как выбираешь умом. но если выбирает сердце ,тогда ведь выбираешь того с кем интересно.А это может быть негодяй. хотя и с расчетом можно промахнуться..как говорится -сян сайдыгыны сай ,гёряй фяляк ня сайыр ) Согласна)) поэтому и обидно, что бывает по душе выбираешь и ошибаешься, но зато по душе)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts