Maestro Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Итак, друзья, весна в разгаре... Я рад обьявить о начале нового конкурса за почетное звание лучшей пары форума этого месяца. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, творите, и ВАМ ВОЗДАТСЯ! 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО Я, то есть судья конкурса - Маэстро. Прошу любить и жаловать! совещательным голосом участвуют уже номинированные в этом году SKY и Dr.Jaffarov, Zarema и Scorpion SS, Ziyadly и Feya, Memphis и Sunny. 5.Победителей ждут призы, B) Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. Возможно будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз,но...это не главное.. Кто интересуется подробно как проходили наши конкурсы, могут посмотреть архив, там много интересного. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 АРК и Ненси.... Призываю всех голосовать за нас....... -------- Гюн геледжек, о мени севяджяк еле лап ёляджяк дярдимнян....... -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 АРК и Ненси....Призываю всех голосовать за нас....... -------- Гюн геледжек, о мени севяджяк еле лап ёляджяк дярдимнян....... -------- Арк, сен де лап еле меним кими шаирсен ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Зиядлы, Шаир, ня тез годжалдын сэн..... Пфайзер ширкятинин джаны саг олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я голосую за Арка и Ненси. Маэстро гял бу ай онлара вер призи ноолар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я голосую за Арка и Ненси. Мышенок, гой бир алтернативни пара да олсун, сонра “голосуй”. Ай бу, Азербаиджанда демократия joхдур ки, joхдур. Я тоже голосую за Арка и Ненси. Да здравствует фирма Пфайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ муж любимый, нейнейим бизи Азербайджанда беле ойредиблер. На кого покажут, за того и голосовать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Читайте правила!сначала признания, потом призы... Голосовалка тут не проходит. 1.Судья всегда прав! 2.Если он не прав, см пункт 1. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Тогда я голосую за Маестро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 ............не надоело вам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Davide, дорогой, разве может надоесть дарить людям радость? И не забывайте, что благодаря нашему конкурсу некоторые открывают в себе смелость выразить свои признания , или открыть в себе кладезь таланта... А может быть кто-то здесь находит свое счастье... Давайте помогать им ,а не мешать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 наверное в конце года будете подводить итоги за 2003 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Зарема и СкорпионСС Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ну вот, началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Davide, дорогой, разве может надоесть дарить людям радость? И не забывайте, что благодаря нашему конкурсу некоторые открывают в себе смелость выразить свои признания , или открыть в себе кладезь таланта... А может быть кто-то здесь находит свое счастье... Давайте помогать им ,а не мешать... Дааа ээээ да... особенно предпоследняя фраза "А может быть кто-то здесь находит свое счастье..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Я голосую за Арка и Ненси. Маэстро гял бу ай онлара вер призи ноолар Men basha dushmedim. Oglan evi toy eleyir qiz evinin xeberi yoxdu... Siz hec оlmasa qizin ozunden razilig alim hec olmasa... Translate : Я не понял. Дома у парня свадьба, а у девушки ничего не зняют об этом. вы бы хотя бы спросили у самой девушки согласна ли она. Изменено 20 мая, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 что-то ночь прошла, день проходит, а активности никакой... Ну, давайте же..Выбирайте и пишите..ЖДЕМ-С! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Маэстро, ну этот месяц Арка и Ненси, сделай милость, дай им приз. Уж сколько юзеров просят. Олмаз ахы беле.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я выбираю его... Его и больше никого Он мой мир Он мой M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Дааа ээээ да... особенно предпоследняя фраза "А может быть кто-то здесь находит свое счастье..." poshlyak Изменено 20 мая, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ну вот, началось... Master i Margarita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я выбираю его... Его и больше никого Он мой мир Он мой M.a.s.t.e.R. Ой.... Надо же, а старик Булгаков был оказывается прав... ;) Я согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Nu Master i Margarita... Nachinayte!!! Pokajite na chto vi sposobni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) poshlyak Первый смайлик мне подуше... (Сейчас звучит слово "АЛКОГОЛИК") Второго я вроде не говорил.... Третий хоть сейчас и всегда... Четвертый с удовольствием.... Allah axirini xeyir elesin............. Изменено 20 мая, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я согласен.... 2 M.a.s.t.e.R. Сбылась мечта моя Теперь я не одна Со мной любовь моя И я люблю тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 2 M.a.s.t.e.R.Сбылась мечта моя Теперь я не одна Со мной любовь моя И я люблю тебя... Мечтаний сладостна нам тень Но эту тень прогонит день А после ночь придет опять Заставив вспомнить и мечтать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А я опять в пролёте и меня никто не выбрал!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 i ya v prolete )budem letat' vmeste ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мечтаний сладостна нам теньНо эту тень прогонит день А после ночь придет опять Заставив вспомнить и мечтать... Где не знаю, но я знаю точно Ждет меня лишь он, и я покорно По траве пойду за ним проворно Как ручей сквозь скалы бьет проточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ... ::: OffTop ::: ... Она его любила, он был её мечтой, И глаза не сводила, с его красы такой, Мечтала днём, а ночью, являлся ей во сне: И жарко целовала подушку в тишине. Тебе казались губы, любимого, в ночи, А утром те минуты, уж были не видны. Ты плакала, те слёзы, лились из глаз ручьём, И увядали розы…, - жизнь становилась сном. ... ::: OffTop ::: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Где не знаю, но я знаю точноЖдет меня лишь он, и я покорно По траве пойду за ним проворно Как ручей сквозь скалы бьет проточно Пусть небо прочертит стрелой Падучая звезда Я буду знать что это ты Зовешь к себе меня Пусть ветер бъет в мое окно Осеннею листвой Я буду там где будешь ты Я буду лишь с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 теплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ... ::: OffTop ::: ... Она его любила, он был её мечтой, И глаза не сводила, с его красы такой, Мечтала днём, а ночью, являлся ей во сне: И жарко целовала подушку в тишине. Тебе казались губы, любимого, в ночи, А утром те минуты, уж были не видны. Ты плакала, те слёзы, лились из глаз ручьём, И увядали розы…, - жизнь становилась сном. ... ::: OffTop ::: ... ... холодный мрамор, твои цветы все осыпаются вниз, и в горле комок эти морщины так портят Твое лицо Поплачь о нем пока он живой Люби его таким какой он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ...Отдаю свой голос Мастеру и Маргарите, потому как обожаю их историю любви (!) и знаю, что и здесь они сыграют ее достойно... Желаю вам большой удачи !!! А всем остальным - любви. С уважением к Судье и к игрокам, ратующая за большую и чЕстную любовь, Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts