-7 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ))))) Джинглз, друг, классно ты сказал - "соскочила". Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ненситта, прости да... и в этот раз не получилось ну не могу я логореить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО! Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно! Удачи Вам всем! продолжайте! Уважаемый Высший Конституционный Судья ! Возможно Они и пишут интересно, но зато МЫ ИСКРЕННЕ!!! Просьба оценить искренность и вечность...в прошлый раз вы дали нам НАИПОЧЕТНЕЙШЕЕ 4 место...но с тех пор прошла Вечность...наши чувства стали еще сильнее...и нам хочется их узаконить, потому что в октябре у нас свадьба, потом дети (сами понимаете) .Хотелось бы показать им диплом (вот мол какая любовь была, даже мир признал ее силу и искренность) Расчитываю на ваше понимание заранее благодарю (присоединяются : Вест.и 3 восхищенных выданным Вами дипломом и неродившихся пока детишек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ...Навеянное... кем-то, чем-то и когда-то... Посвящается.... Вены – суки Обманули…вновь, Что тебя не станут звать Тебя, чужую кровь Заполнить пустоту… Пробелы… Снова нервы… Рву на части… Суки – нервы… Лицемеры… Я сильнее, я борюсь По венам бегу Боюсь… Не удержусь и Снова воткну Иглу… По самое сердце, Чтобы забыть, Как выглядят твои руки… От скуки, Вены кричат… На тебя ворожат… Суки, Кричат твое имя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 втыкаю иглу На тебя ворожать ----------------- опять джадушные дела пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ведьма, с сердцем Ведьмы.... Что ж поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Aydan! а ты с кем в паре?выбери Ньюанса, он без пары "хиреет" на глазах! Дорогая Непредсказумая! Я ВСЕ учитываю!У нас все ходы и даже выходы записаны! До итогов еще время есть, 30 МАЯ ждите имена победителей! Доктор!дипломы подготовь , пожалуйста! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Дорогой Вест! хочу посвятить тебе песню. Мона ? Мы странно встретились и странно разойдемся Мы странно встретились и странно разойдемся, Улыбкой нежною роман окончен наш. Но если в памяти мы к прошлому вернемся, То скажем -- это был мираж. Как иногда в томительной пустыне Я вижу образы прекрасных чудных стран, Но это призраки, и снова небо сине, И вдаль бредет усталый караван. Пусть для меня все призрачно, туманно, Как этих чудных глаз таинственный обман. Мы странно встретились и ты уйдешь нежданно, И, как судьба, бредет усталый караван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Вест...еще одна песенка...для тебя (милыыыыый) Хочу мужа Маманя хочет замуж меня выдать, И зятя обещается любить. Но только одного она не видит, Об этом я в припеве буду говорить. ПРИПЕВ Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я, Принца, герцога, барона, или короля. Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я, А без мужа лютой стужей будет жизнь моя. И пусть он будет черным как ворона, А рожа вся измазана углем. Но лишь бы он на голове носил корону, Хоть в Африке считался королем. ПРИПЕВ. И жить мы будем долго и счастливо, Хоть в Африке, хоть где-нибудь еще, Носить корону буду горделиво И шкуру мамонта на левое плечо. ПРИПЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 посвящается всем влюбленным , т.е. всем участникам конкурса Баллада о любви Слова Высоцкий В. Музыка Высоцкий В. Поют Высоцкий В. Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 M.a.s.t.e.R. Ты просто супер... Я тебя не забуду... Постараюсь только ради тебя иногда появляться... Во мраке дня пребудет свет В оковах льда забьется кровь Среди угрюмых серых лет Мы встретимся с тобою вновь... Моя Маргарита.... я буду ждать... to Maestro Я выхожу из конкурса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ненситта, прости да... и в этот раз не получилось ну не могу я логореить Логорея - самое подходящее! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Aydan! а ты с кем в паре?выбери Ньюанса, он без пары "хиреет" на глазах! Дорогая Непредсказумая! Я ВСЕ учитываю!У нас все ходы и даже выходы записаны! До итогов еще время есть, 30 МАЯ ждите имена победителей! Доктор!дипломы подготовь , пожалуйста! Олду подготовлю... Только вот сколько? и на кого? Мне нужно заранее знать.. Хотябы до числа 26.. В последующие дни я буду очень занят и возможно не будет возможности все это дело осуществить... Так что П. решайте скорее Вы выберите... Мое мнение вы узнаете прямо сейчас. Я бы отдал приз Мастеру и Маргарите, но не буду этого делать, дабы не говорили, что я отношусь к выбору предвзято ... И так как ОНИ вышли из конкурса :( , то мой выбор пал на ........ А вообще то лучше по ICQ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 WEStik ну где ты ,милый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я здесь ЛЮБОВЬ Моя! С тобой всегда и вечно Прошу,скажи мне " Я ТВОЯ" Люблю Тебя я Бесконечно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Непредсказуемая!Милая моя! С тобой все сложности просты Ты стань моей! Счастливей стану я! Спаси меня от жизни пустоты! Ты мне нужна! Как воздух и вода! Мне без Тебя дышать труднее станет! Где нет ТЕБЯ одна лишь пустота И одиночество мне душу разъедает! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Сижу! Думаю! Что будет? Как будет? Я знаю что нужно держаться двумя руками, но иногда держаться незачто! Единственная моя сила это ТЫ! Я не могу отпускать тебя даже на один день! Ведь Ты ТАК Драгоценна для меня! Жизнь поставила предо мной задачу! Я Люблю задачи но здесь риск максимальный! Я обещаю тебе изложиться полностью для достижения этой задачи! Ведь Ты-ЛЮБОВЬ! А без Тебя нет ЛЮБВИ! Нет Любви значит нет Жизни! Без тебя жизнь бессмысленна! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Непредсказуемой!!! Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу Но молча вы глядите строго И я в смущении молчу Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я вот хочу обратиться к Айдан Вот опять в тебе печаль играет Она тебя сума сведёт в итоге Моя безответная любовь рыдает Она не в сердце а на пороге у тебя стоит Ты же знаешь всё на самом деле Как от печали оборвать свой разум Ведь от горя шелестят и ели А может это простейший маразм Тебе я посвятил первый стих Строки эти написал я сам Был тобою очарован и утих Тебе я все стихи свои отдам А может ты мне проверить не готова Может мне стараний нехватает Я буду делать это и опять и сново Но любовь моя без тебя замерзает Я стихи твои читаю и не понемаю Я в строки невникаю видимо совсем Но лишь одно я точно понемаю Что твои стихи нравятся нам всем Спасибо блогодарю Под сомнение не ставить !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО! Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно! Удачи Вам всем! продолжайте! Вишенька временно соскочила но обещала выйти на связь так что будет еще интереснее Moye schastye:) ya zashla na forum bukvalno na 10 minut chto bi napisat' kak teba lublu ) Моя Муза уже ушла Писать я больше не могла Но вот пришла она сюда Я написала как смогла О том как сильно я хочу...... Мне без тебя невмоготу Тебя так сильно я люблю Целую Буду завтра Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ж? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Сдаётся мне что этот конкурс я не выиграю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО! Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно! Удачи Вам всем! продолжайте! Вишенька временно соскочила но обещала выйти на связь так что будет еще интереснее Moye schastye:) ya zashla na forum bukvalno na 10 minut chto bi napisat' kak teba lublu ) Моя Муза уже ушла Писать я больше не могла Но вот пришла она сюда Я написала как смогла О том как сильно я хочу...... Мне без тебя невмоготу Тебя так сильно я люблю Целую Буду завтра Ж А я отвечу как смогу, Ведь без тебя я не могу, а увидив тебя зарыдал, понимая, что я Муза твоя, обнимая, целую тебя Люблю Люблю Люблю ПыСы А что такое Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Непредсказуемая! Что Ты видишь в море? Любовь ли?Бесконечность?Жизнь? Всегда с Тобой ОНО! Всегда поможет в горе! В Любви пускай поможет нам! Аминь! ДА!Вчера стоял на берегу я моря! О многом я вчера его просил! На красоту его смотрел я из подлобья А ветер моря о ТЕБЕ мне говорил Вчера я понял! Лишь Тебе принадлежу! И море вечно будет рядом с нами! С тобою вечно быть! У бога я прошу! Я вижу жизнь свою твоими лишь глазами! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Своей Миленькой Вишеньке Посвящаю Ты у меня одна словно в ночи луна, Словно в году весна, словно в степи сосна. Hету другой такой ни за какой рекой, Hи за туманами, дальними странами. В инее провода, в сумерках города. Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти, только свети, свети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Ей же посвящается Я бред пишу в предутреннем рассвете Я боль пытаюсь в сердце подарить Я больше не ищу на этом свете ни сил любить, ни просто силы жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Только любимому! Стучит сердце...тихо так...оно живет своей какой-то непонятной жизнью. Иногда мне хочется, чтобы оно просто остановилось Я задерживаю дыхание...10...11...12...Нет надолго меня не хватит. Я не в силах изменить то, что заложено природой.Я не смогу сама остановить свое дыхание...в какой-то момент заглатываю очередную порцию воздуха..Я ЖИВУ.. Сижу напротив тебя...смотрю на тебя. Хочу закрыть глаза и увидить много цветных разводов на черном фоне....10....20..Нет, надолго меня не хватит. Я не в силах изменить то, что заложено природой. Я не смогу не видеть тебя...В какой-то момент открываю глаза, чтобы жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Маргарита, мне очень жаль!Вы писали КРАСИВО! Вест и Непредсказуемая лидируют, но Вишенька и Мр.Джиглс пишут очень интересно! Удачи Вам всем! продолжайте! Вишенька временно соскочила но обещала выйти на связь так что будет еще интереснее Moye schastye:) ya zashla na forum bukvalno na 10 minut chto bi napisat' kak teba lublu ) Моя Муза уже ушла Писать я больше не могла Но вот пришла она сюда Я написала как смогла О том как сильно я хочу...... Мне без тебя невмоготу Тебя так сильно я люблю Целую Буду завтра Ж Moy rodnoy, dorogoy i lubimiy Ti edinstvenniy i nepovtorimiy, Ya lublu teba i skuchayu ya miliy Сижу я на лекции,тихо балдея И слушаю эту дремучую муть Зануда учитель, похожий на гея Мешает зараза, спокойно заснуть А препод все грузит, как будто на свете Нет дел поважнее, чем этот галдеж Ведь место конспектам его в туалете Волнует другое совсем молодежь Мой милый сейчас ты в Баку, На работе наверное, А я все на лекции этой сижу. И мысли мои о тебе непременные Стишки за стишками сижу и пишу. Пишу тебе: "Моя отрада! Быть с Jingles - высшая награда, Ты - непостижней всех загадок, Прекрасен в профиль и анфас Сорвем же плод ночной услады, Что без сомненья будет сладок Погасим свечи и лампады!" И жду твой глас - "О да, сейчас!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Только любимому!!! сейчас ты пишешь мне....посылаешь эти непонятные ссылки.... Все равно я люблю только тебя все равно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Только любимому! Не забывай меня никогда! Просто не забывай....я другая...я не похожа ни на кого..именно поэтому ты иногда меня ненавидишь , а иногда любишь.В тебе всегда борются разные чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Только любимому! я не буду писать оригинальные признания. Я не могу их сейчас писать...Но ты прекрасно знаешь, что все, что я сейчас тебе пишу...это очень искренне. Только ты знаешь...Только ты...Ты можешь уехать, уйти, убежать навсегда..от меня..из города..из страны...с планеты...Но ты будешь думать обо мне всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Только любимому! Помнишь передачу "Окна" ? Старичка и старушку, что все равно встретились...через 30 лет....и все равно хотят быть счастливыми.... Сейчас можешь уходить....я буду ждать 30 лет..40...50...все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 милый Вест! помоги мне, пожалуйста.Просто позвони и помоги....Я немного запуталась в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я Ушёл!!! Навсегда! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 снимаю свою кандидатуру с конкурса всем всего любви, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts