непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Голосую за влюбленную в Веста непредсказуемую. и за влюбленного в непредсказуемую Веста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Голосую за самую расивую и верную пару- West & Непредсказуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Голосую за самую расивую и верную пару- West & Непредсказуемая! спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 M.a.r.g.a.r.i.t.A. IP: [ 209.239.77.20 ] Dr.Jafaroff IP: [ 209.239.77.20 ] Один и тот же IP адрес в одном интервале времени. ---------------- Относительно вывешенной картинки: Джафаров, гардашым мяним, можно открыть форум одновременно как минимум в 2-ух броузерах, в тех же например Експлорер и Опера, у которых разная ситема кэширования, и сидеть под двумя никами и потом вешть картинку, мол мы одновременно висим и это невозможно? А что ты скажешь насчет АйПИ. Тоже совпадение? Респект... Это темя хорошего настроения ------ Но я должен отметить, что стихи у Маргариты отменные. Надо на Литературном форуме вешать ---------- Да, кстати насчет создавания образов... Тут, на форуме, есть мастаки, которые сидят одновременно под несколькими номерами в ICQ и говорят с одной и той же девушкой. А она так и не понимает как её водят за нoс и задаванием направленно-закрытых вопросов приводят к выбалтыванию информации ------------ Ненси, приду домой и напишу новый стих.... Или попрошу NYUANSa написать для меня. Загляни в Лиутературный форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Я шум дождя порою вспоминаю Хоть грустный! но принёс он мне ТЕБЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ я только понимаю Я понял Счастье лишь тебя ЛЮБЯ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вест сегодня мне немного грустно... не знаю почему....мне кажется....просто....что-то...глупо...знаю...любишь?.. сильно?... верю!...тогда что это ?...сомнения....глупо...знаю....сегодня был тяжелый рабочий день...но мне становилось легче при мысли, что скоро увижу тебя...день закончился....я жду...любишь?....сильно?.....верю!...не грустить?....вот такая вот я...то пишу тебе белые стихи...то смотрю в окно и жду дождя...чтобы поплакать незаметно...непредсказуемая я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Голосую за самую расивую и верную пару- West & ------------- Непредсказуемая! Пардон за опечатку читать- красивую! Sorry..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) M.a.r.g.a.r.i.t.A. IP: [ 209.239.77.20 ] Dr.Jafaroff IP: [ 209.239.77.20 ] Один и тот же IP адрес в одном интервале времени. ---------------- Относительно вывешенной картинки: Джафаров, гардашым мяним, можно открыть форум одновременно как минимум в 2-ух броузерах, в тех же например Експлорер и Опера, у которых разная ситема кэширования, и сидеть под двумя никами и потом вешть картинку, мол мы одновременно висим и это невозможно? А что ты скажешь насчет АйПИ. Тоже совпадение? Респект... Это темя хорошего настроения ------ Но я должен отметить, что стихи у Маргариты отменные. Надо на Литературном форуме вешать ---------- Да, кстати насчет создавания образов... Тут, на форуме, есть мастаки, которые сидят одновременно под несколькими номерами в ICQ и говорят с одной и той же девушкой. А она так и не понимает как её водят за нoс и задаванием направленно-закрытых вопросов приводят к выбалтыванию информации ------------ Ненси, приду домой и напишу новый стих.... Или попрошу NYUANSa написать для меня. Загляни в Лиутературный форум... C этим я могу согласится... Это IP: [ 209.239.77.20 ] Ты можешь зафиксировать у нескольких пользователей этого форума.. Так как у нас один внешний IP. Относительно 2-ух броузеров. У нас СОЛИДНАЯ организация и все НЕЛИЦЕНЗИОННОЕ програмное обеспечение недопустимо. Это тебе может подтвердить ИНФОМАЦИОННАЯ БЕЗ.СТНОСТЬ (не буду говорить в чьем лице) Надеюсь мои ответы Вас удовлетворили... Поверьте мне самому очень интересно кто такая МАРГАРИТА. Так как мне самому нравятся ее стихи... И согласен что их надо вешать на Литературе. P.S. RESPECT ALL !!!! P.S.2. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... РАЗГОВОР НА ТЕМУ: M.a.r.g.a.r.i.t.A. И Dr.Jafaroff ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО ЗАКРЫТ Изменено 21 мая, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Голосую за самую расивую и верную пару- West & Непредсказуемая! Я голосую за ЛЮБОВЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ya proqolosuyu za tu paru , kotoraya obeshaet polovinu obeshannoqo priza ... kraynak ya soqlashus i na kievskie kotleti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я знаю, что там далеко – далеко Есть яркие звезды и алый рассвет Я верю, хоть это порой нелегко В романтику неба и медленность лет Я верю что мы будем вместе всегда Сердцем к сердцу, глаза в глаза Я знаю что будем, ведь так суждено Иного судьбой нам с тобой не дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Nensiiii, ne delay glupostey :(Eto oshibka :( Признательна за заботу, хотя мы лично не знакомы, но плз не драматизируйте, это же всего лишь обычный, традиционный форумский конкурс... Вест и Непредсказуемая вы прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 M.a.r.g.a.r.i.t.A. извини за этот стиль, но... ;) Мое письмо для Маргариты Мессир не пропустил Снегами все теперь покрыто У дуба нету сил В Нескучном саде зов печали На встречу нас позвал Где клад теперь, скажу едва ли Наверно, Кот забрал Булгаков верил, сын узнает Что тайно он сказал Бидон молочный откопает И книгу, где скрижаль Два города в одном слились И две звезды сияют Где линии судьбы сплелись Тех двух, кто понимает Ищу тебя, душа моя Ведь Мастер я навеки В купальной шапочке броня А сердце в человеке На Пасху вновь пойду гулять И думать у реки Ступени стану вновь считать От боли и тоски Ты прилетишь опять на бал И будешь пить вино Среди колонн, где тронный зал И дверь, как снов окно Мы встретимся с тобой опять В пространстве наших душ Там будет домик наш стоять Среди масличных кущ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Сегодня наступило...какой-то мрачной тучей навалилось....прижало...Хочется заглотнуть воздух, но судорожно глотаешь пустоту... Сегодня наступило без Веста...без его милых sms , без пожеланий удачного дня... Вест....где же ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 To Mr. Jingles: Ты весь во мне, когда летит листва, и воздух шьет портновским клювом ворон, и времени тугая тетива поет о смерти тополиным кронам. Ты весь во мне, когда кругом вода, и жабры вырастают у прохожих, плывущих по проспектам в никуда – в порожние дома из непорожних. Ты весь во мне под сеточкой дождя, почти неуловимый для зренья, дрожащая как перья у вождя, курящего священные коренья. И я дышу густой копной волос, как дышит луг невывезенным стогом, как на Лосином острове колосс шуршит в ветвях одервеневшим рогом. Но где-то подо льдом наступит сбой. Небесный свет зовет меня обратно, и по весне я прорасту тобой, как тополь, оскопленный многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Интересно, продолжайте, подведение итогов еще не скоро!новые тоже могут подключаться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 во истину " рукописи не горят " голосую за мастера с маргаритой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ВЕСТУ ! Мне нужны чьи-то руки, Чей-то голос, глаза Нужен тот, кто бы ждал Меня после дождя После долгой разлуки Ждал меня на вокзале, Чтобы доброе что-то Чьи-то губы шептали Чтобы просто я знала: Среди трудных минут, Что меня кто-то любит, Что меня где-то ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 МИЛОМУ ВЕСТУ!!!! хочу посвятить тебе несколько своих любимых хокку : О ветер со склона Фудзи! Принёс бы на веере в город тебя, Как драгоценный подарок. ------------------------------------------------------- Вёсла хлещут по ледяным волнам. Сердце стынет во мне. Ночь — и слёзы. ------------------------------------------------------- Тоненький язычок огня, — Застыло масло в светильнике. Проснёшься… Какая грусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ВЕСТУ ЕДИНСТВЕННОМУ!!! Чем больше я люблю, тем менее размер моих стихов меня смущает, и наличье рифмы не кажется совсем необходимым, и вниманье все больше привлекают твои губы, глаза и волосы, сначала в фас, а можно - в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ОБОЖАЕМОМУ ВЕСТУ ! Ты приходишь и наполняешь меня собой своим голосом, волосами, глазами, ресницами, и я теряю границу между тобой и мной, между сном и тем, что не может сниться. Твоя душа приходит без тебя ко мне, рассказывает о твоих печалях и чаяньях; и, мучась и любя, я что-то ей неслышно отвечаю. Я чувствую тебя, и сердце, открываясь, распахивается ветрам навстречу, и небо опускается на плечи, обители архангелов лишая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? не вредничай, не занудничай и не ревнуй хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишенька Я должен быть сейчас, сегодня Ведь без сегодня завтра мне не быть Я должен видеть, слышать и любить Я должен быть сейчас, сегодня. Я буду жить не завтра, не вчера А жить сегодня , время побеждая Мгновений драгоценных не теряя Я буду жить не завтра, не вчера Я не хотел сказать, что днём одним, Хочу я жить, не думая о прошлом, И не заботясь будущим своим. Я не хотел сказать, что днём одним. И я останусь навсегда в сейчас, В круговороте гаснущего мира Среди чумы, или хмельного пира Да, я останусь навсегда в сейчас. _______________________________ Когда сюда ты возвратишся вновь Здесь мало что изменится, однако, Вернёшся ты... Мои чернила -кровь Твоя душа - для тех чернил бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишеньке Мне бы петь для тебя, Но ты не услышишь! Мне бы жить для тебя И носиться по крышам. Только ты не моя, Моя птица небесная. Я, ночами горя, Умоляю, Воскресная Дева-ночь, помоги! Дай мне только мгновенье... Встал я с левой ноги... От тебя отреченье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 и наконец снова Вишеньке Хей Вишенька АУУУУУ ты где там ну совсем пара называется Мой милый друг, пишу я Вам письмо, Хотя не знаю может в Вас оно, Не тронет ни души, ни тела, И чувство Ваше не созрело... *** Так Вы не бойтесь, ангел мой, Я не нарушу Ваш покой, Своими дерзкими речами, Терзанием души, мечтами... *** Скажите только почему, Я Вас без памяти люблю, Страшусь, что Вы лишь только сон,...я сплю В мечтаньях дивных и пробужденья не хочу... *** И если Вы лишь только сон или игра воображенья... Оставте все без измененья, В своем обмане счастлив я, И в нем Вы любите меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишенька За что люблю? За то, что знаешь. Когда ору, что все пройдет, За то, что ты не упрекаешь, Когда я сам губить готов. За что люблю? За то, что слышишь, Слова которых не сказал. За то, что в доме нашем мыши, Которых в детстве заказал. За что люблю? За то, что видишь, Всю тяжесть брошенных мастей. За то, что смехом ненавидишь, Всех ненавистников полей. За что люблю? За то, что любишь. Меня таким, какой я есть, Но знай, меня ты не погубишь. И это все моя, лишь, Спесь. P.S. За что люблю? За то, что знаешь, Когда молчу, что все пройдет. За то, что ты не понимаешь, За что тебя любить готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 НЕНАГЛЯДНОМУ ВЕСТУ ! В твое отсутствие пишу стихи, которые при встрече прочитаю, дрожа от счастья, – или позабуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вишенька АУУУУУУУУУУ!!!! Ща найду тебя и буду под балконом все стихи читать Каждое слово- Снова! Мчится вперед к мечте. Каждое дело- Белым! Снегом лежит на узде. Каждый твой взгляд- Так! Короток, словно во мгле. Каждый твой жест- Здесь! Бьется в чужом огне. Каждый твой шаг- Пат! Всадникам на коне. Каждый твой взмах- Ах... Сбили меня в седле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? не вредничай, не занудничай и не ревнуй хи хи хи не ревную, не льсти себе, вредность, нет не то, как то по детски, задничаю? вот это ещё куда не шло, ок больше не буду просто westa хотелось предупредить, чтоб особо тебе не доверял, хотя думаю не стоит, всё равно не поверит пока не столкнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Лирическое отступление: "- Бегемот, оторви им всем головы...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Un pezzettino di ghiaccioTengo tra le dita Cerco di stringerlo Di scaldarlo Mi rimane sul palmo Un po' d'acqua O del sangue Cara, che bella poesia!! E' la sua?? Credo che capisca l'italiano Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я вот не пойму кто кому признания устроил а? Можно мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Тебя всё нет и нет Мне без тебя безумно трудно Видимо любовь меня не будет греть А я тебя любить буду и не скудно Хотя меня ты не вспоминаешь Я знаю чего ты боишься Ты в моих обьятиях растаиш Вот почему ты от меня таишься Мне наверное всевышним суждено И что. судьба моя такая любить тебя одну Любовь неизвестным рождено А коль неполюбишь уйду в океане на дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 спасибо Фатима...даже если мы не выиграем конкурс...то мы уже давно выиграли самый главный приз всех конкурсов мы выиграли любовь можно поинтересоваться как давно? не вредничай, не занудничай и не ревнуй хи хи хи даже ревность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts