Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Самые толстые нации в мире

Стихия

Recommended Posts

Вот ,нашла на одном сайте.  Интересно на каком месте могли бы быть мы, азербайджанцы? Нашу нацианальную кухню нельзя назвать малоколорийной, образ жизни здоровым, а про полного человека, скорее всего скажут .что хорошо живет.post-58012-0-26253600-1397155105.jpg

Интересно, какая из этих стран имеет 9-10 миллионное население..?  И сколько толстяков у нас?  Можно было бы определить..хотя бы приблизительно...

Думаю мы будем где то между Чехией и Канадой)))))

кстати, почему то нет России и Китая.

Насчет японцев -неверно.Там почти нет средних даже....все худые...может за полных принимали тех, кто имеет среднее телосложение в нашем понимании?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Американцы хоть и самые толстые, но очень неравномерно толстые. В Лос-Анжелесе, например, у многих культ красивого тела и ухоженности, они ходят в фитнесы и бегают по утрам, днем и вечером)) Прям приятно на них посмотреть. Я там как-то участвовала в конференции, столько людей модельной внешности я еще нигде не видела. А в каком-нибудь Детройте худых днем с огнем не сыщешь. ))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

на первом месте вижу евреев.

Нашу нацианальную кухню нельзя назвать малоколорийной, образ жизни здоровым, а про полного человека, скорее всего скажут .что хорошо живет.attachicon.gifсамые толстые нации в мире.jpg

наоборот, уже и до наших людей дошло, что состоятельный человек не бывает толстым.

Насчет японцев -неверно.Там почти нет средних даже....все худые...может за полных принимали тех, кто имеет среднее телосложение в нашем понимании?

на ум приходят разве что борцы Сумо.

на ум приходят разве что борцы Сумо.

Думаю,количество сумоистов в стране восходящего солнца намного меньше 3-х процентов.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

По последним данным Мексика обошла США по количеству толстых людей.

Да, недавно по тв показывали 400 кг мексиканку... Как так можно растолстеть....это наверное заболевание какое то...может генное...

Беларуси нет, интересно, между кем мы. 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Беларуси нет, интересно, между кем мы. 

По моим наблюдениям ...между Норвегией и Японией)))))))

Недавно , гуляя по двору, ( если  можно назвать  прогулкой  лавирование среди "железных" коней и  собачих  "мин")  увидела знакомых ребят- школьников с уже заметными признаками ожирения((((.  Еще пару лет назад это были подвижные, шустрые дети. .. Россия на 19 месте.post-58012-0-12193300-1397669038_thumb.jpg