Стихия Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот ,нашла на одном сайте. Интересно на каком месте могли бы быть мы, азербайджанцы? Нашу нацианальную кухню нельзя назвать малоколорийной, образ жизни здоровым, а про полного человека, скорее всего скажут .что хорошо живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Интересно, какая из этих стран имеет 9-10 миллионное население..? И сколько толстяков у нас? Можно было бы определить..хотя бы приблизительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 японцы все таки уникальная нация ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Думаю мы будем где то между Чехией и Канадой))))) кстати, почему то нет России и Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Насчет японцев -неверно.Там почти нет средних даже....все худые...может за полных принимали тех, кто имеет среднее телосложение в нашем понимании? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Американцы хоть и самые толстые, но очень неравномерно толстые. В Лос-Анжелесе, например, у многих культ красивого тела и ухоженности, они ходят в фитнесы и бегают по утрам, днем и вечером)) Прям приятно на них посмотреть. Я там как-то участвовала в конференции, столько людей модельной внешности я еще нигде не видела. А в каком-нибудь Детройте худых днем с огнем не сыщешь. )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 на первом месте вижу евреев. Нашу нацианальную кухню нельзя назвать малоколорийной, образ жизни здоровым, а про полного человека, скорее всего скажут .что хорошо живет.самые толстые нации в мире.jpg наоборот, уже и до наших людей дошло, что состоятельный человек не бывает толстым. Насчет японцев -неверно.Там почти нет средних даже....все худые...может за полных принимали тех, кто имеет среднее телосложение в нашем понимании? на ум приходят разве что борцы Сумо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Bryune Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 а мне например, полные мужчины нравятся, так что не так все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 на ум приходят разве что борцы Сумо. Думаю,количество сумоистов в стране восходящего солнца намного меньше 3-х процентов. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 По последним данным Мексика обошла США по количеству толстых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 По последним данным Мексика обошла США по количеству толстых людей. Да, недавно по тв показывали 400 кг мексиканку... Как так можно растолстеть....это наверное заболевание какое то...может генное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Беларуси нет, интересно, между кем мы. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Беларуси нет, интересно, между кем мы. По моим наблюдениям ...между Норвегией и Японией))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Светик, вот специально для тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Недавно , гуляя по двору, ( если можно назвать прогулкой лавирование среди "железных" коней и собачих "мин") увидела знакомых ребят- школьников с уже заметными признаками ожирения((((. Еще пару лет назад это были подвижные, шустрые дети. .. Россия на 19 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts