The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 нолды бяс емилер дайылар йийиб ичмяй иди?! )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 yiyib içmey oldu gutardı da)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Устоп! Нашего Пита не обижать!!! Джан гагашым, не переживай, еще погуляем, быннар беледилер де))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 В следующий раз собиремся 30 мая.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Иншаллах. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 мянсиз не йийиб ичмяй мян сузун мячлисин ярашыгыям ) богазвуздан нече кечирди йимяй ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Озде геленде емелли башлы гел))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 яхшы ))) баш устя Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Башун вар олсун)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 30 мая в силе? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Конечно....можно уже записываться! 1. Маэстро 2. 3. 4. 5. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А футбол в пятницу никто не хочет сыграть?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А футбол в пятницу никто не хочет сыграть?) Олдюрмисян э уже бу футболнан)) Нейнирсян футболы, сяня кечян дяфя дидим ки дур гяль 50/50, футбол вар да хямещя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Футбол это здоровье а 50/50 вредно)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Футбол это здоровье а 50/50 вредно)) )) Ну сам смотри... все мои друзья кто бегал по утрам, футбол играл, спортом регулярно занимался уже умерли.. (сяннян ираг), а я все еще бухаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ахмедага, какая ужасная статистика у тебя ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Да милая, это ужасно, но это факт... человеческое сердце рассчитано на каждый удар и с каждым ударом жить остается меньше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 )) Ну сам смотри... все мои друзья кто бегал по утрам, футбол играл, спортом регулярно занимался уже умерли.. (сяннян ираг), а я все еще бухаю))) Эшши де дя бе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ну это само собой, Ахмедага .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Эшши де дя бе))))) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Да милая, это ужасно, но это факт... человеческое сердце рассчитано на каждый удар и с каждым ударом жить остается меньше..) На каждый удар мячом мимо ворот? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ну это само собой, Ахмедага .... Мне недавно узи делали и там проблемы какие-то, врач смотрит на меня и говорит, вы часто пьете да наверно? Да говорю, а что? Говорит поэтому вы не в курсе, что у вас тут к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 На каждый удар мячом мимо ворот? На снайпер стреляет редко, но метко..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 )) Ну сам смотри... все мои друзья кто бегал по утрам, футбол играл, спортом регулярно занимался уже умерли.. (сяннян ираг), а я все еще бухаю))) Надеюсь они не от футбола умерли...Аллах Ряхмят елясин! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 arag menniy deil ))) futbolda ) amma gelecem ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 вот хорошо мне) и водка меннийди, и футбол)) и все остальное тожэе) И нафига себя ограничивать.. Лет через 20 вообще ниче этого не останется)) Да ну на..!! Один раз живем) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 я не ограничиваю брат мой ) просто это не моё...ты знаешь что моё что я люблю )))) но только не футбол баскетбол водка карате быглы киши зад гарын бурахмаг бульварда чай булар мянний деил ))) и в правду один раз живём каждый по разному Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 разумеется)) чем больше разносторонний человек, тем с большими людьми его интересы пересекаются) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 вот хорошо мне) и водка меннийди, и футбол)) и все остальное тожэе) И нафига себя ограничивать.. Лет через 20 вообще ниче этого не останется)) Да ну на..!! Один раз живем) останется все ето, еще как останется..)) даже еще лучше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Ну я не конкретно 20 лет имел ввиду.Я помню, как пацанами, сидя на тутовом дереве издевались над охранником, а он в нас камни кидал, чтобы сбить))) Как будто вчера это было, а сегодня думаю, что сыну машину подарить, или пусть готовится к экзаменам. Время пролетело так незаметно, что в один прекрасный день очнусь, а мне уже 60, или 70 (если доживу конечно).. Конечно в этом возрасте тоже есть свои плюсы, наверное, но ведь с молодостью ничего не сравнится. Конечно....можно уже записываться! 1. Маэстро 2. Лоббист 3. 4. 5. Изменено 16 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Конечно....можно уже записываться! 1. Маэстро 2.Лоббист 3.Ахмедага 4.Питтбулль 5. 6. 7. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Уточняем место-кафе у Лидер ТВ время 18-30 дата 30-ое мая Записывайтесь! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Ваши жены уже наверно говорят:" Все мужики как мужики ,то на рыбалку,то на охоту! А мой только на соберуны Бакылылар)))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Раз в месяц собраться с друзьями-это не так часто.....но необходимо. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 классно))))отдыхайте отдыхайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts