David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 я тоже хочу пить курить ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 милости просим. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Эда, главное, что он в три месяца не кусается)))) это же редкость Разрешишь подержать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 фото ребенка я тебе обещаю.. тебя хочу увидеть,зачем мне ребенок? когда он подрастет и будет в женитебельном возрасте познакомишь нас))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 тебя хочу увидеть,зачем мне ребенок? когда он подрастет и будет в женитебельном возрасте познакомишь нас))) дурной пример заразителен?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) Эда, главное, что он в три месяца не кусается)))) это же редкость Разрешишь подержать? )) да, он у меня на редкость редкостный, чего уж греха таить....) Разрешу, если не помнёшь мне его..)) он ж редкостный. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 тебя хочу увидеть,зачем мне ребенок? я себя тебе покажу как-нить. на мейл отправлю фото Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Хорошо посидеть ребята. У меня в Пятницу матч за 3ее место) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 я себя тебе покажу как-нить. на мейл отправлю фото иди смотри, в моей теме. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Пора уже с местом определяться......есть предложения? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Пора уже с местом определяться......есть предложения? Прошлый раз где сидели, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Неплохо..но если нас будет больше-поместимся? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Неплохо..но если нас будет больше-поместимся? Незнаю...наверное Ахмедага в курсе. Там в принципе должно быть место побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ассаламу ваАллейкум. Насылсыныз хяжарат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Незнаю...наверное Ахмедага в курсе. Там в принципе должно быть место побольше... Есть место побольше, если все согласны сахлатдырым ораны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Да, придержите..... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Думаю, на чем же выбор остановить? Интересных моделей много, конечно... Помогите, а... Вот довольно таки симпатичные: Как раз для мальчишника: Прошу прошения за ее нелепый жест, а костюмчик просто ультрасупермодно.. А это ваще очень практичная вещь - из мяса. После собируна можно будет пожарить на сковородке и съесть. ИтЫресно, кабаб чыхар бундан?.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Да, придержите..... Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Добрый день, форумчане. как тут верно заметили наступил апрель, но мы еще и не собирались. Предлегаю в следующую пятницу вечерком посидеть в каком-нибудь уютном кафе. Записывайтесь 1.Маэстро 2. 3. 4. 5. 6. Записывайте, Маэстро. Думаю дадите знать о месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Лоббист 5.Etienne +1 6.Ахмедага 7.Амелия(?) 8.ЭльМарлборо (?) 9.Arif 2010 10. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ребята, у меня гости будут, меня вычеркивайте. Но буду следить за ходом событий) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Arif 2010 5.Etienne +1 6.Ахмедага 7.Амелия(?) 8.ЭльМарлборо (?) 9. 10. Напомню место-кафе возле ТВ Лидера. время в 18-30. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Arif 2010 5.Etienne +1 6.Ахмедага 7.ЭльМарлборо (?) 8. Напомню место-кафе возле ТВ Лидера. время в 18-30. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Маэстро, а Чемберикендкий так и не нашелся? Если не трудно позвони ему, или хочешь я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Лоббист и Вест как я понял "стакан" захотели да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Дорогие мои, милые! Бриллиантовые мои! Стока переживала, волновалась, нервничала, что… короче, вчера к вечеру мне стало конкретно плохо. Сердце… Пришлось вызвать скорую. Сказали: мЫкроЫнфарКТ! Прописали английскую соль – неделю (!), 3 раза в день. Постельный режим, ходить нельзя. Щас усиленно лечусь, милые мои, любимые. Но ничего, выкарабкаюсь! Я как таракан. Нет! Я покруче таракана.., я живучее буду. К черту кризис. И не такое видали… Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 и я постараюсь придти Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.зе Питбулль 4.Arif 2010 5.Etienne +1 6.Ахмедага 7.ЭльМарлборо (?) 8. Напомню место-кафе возле ТВ Лидера. время в 18-30. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 и я постараюсь придти Не постарайся, а приходи обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 яхшы ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 яхшы ) огулсан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Маэстро напиши мне в личку номер твой пожалуйста, я наверно чуть позже буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ребят, я, кажется, пас - освободиться не получается... Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Хорошо посидели.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалко, мне все планы спутали) Уверен что хорошо) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts