Стихия Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Раз в месяц собраться с друзьями-это не так часто.....но необходимо. А собраться на рыбалку, например (не говорю уж об охоте))) возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 У нас на столе будет и рыба, и все что можно привезти с охоты. А вот если это надо будет ловить самим-то есть шанс остаться голодным. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Все понятно)))))) , нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 успокойтесь я умею ловить рыбу ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Сорри но 30го у меня футбик) наверное у Лоббиста тоже)) Лоббист потверди плиз) Изменено 26 мая, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 в среду скажу точно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 в среду скажу точно) ну как? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Если не устраивает 30 ое..можно 31 го.... кстати в день рождения Гюлиньи Изменено 29 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Никто не отписался-значит в этот раз не соберемся.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Никто не отписался-значит в этот раз не соберемся.... Камалын футболы имкан верир ки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 не получается) ни футбол ни посиделки.. какая досада( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Кстати следующий собирун можно провести в кафе Солоха. На столе будет 2 вещи, борщ и водка)) а другой вариант это собирун в KFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Кстати следующий собирун можно провести в кафе Солоха. На столе будет 2 вещи, борщ и водка)) а другой вариант это собирун в KFC Изыди нечистый дух в Мафиозный раздел)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 В Ютубе увидела, что в Баку есть кафе,.где за стеклом находятся всякие домашние животные: коровы, бараны, курицы и т д. Жалко что не умею выкладывать сюда видео. Вы знаете. что то об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 за стеклом , или за столом?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 за стеклом , или за столом?) После пару литров.....их можно наверное и за столом)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 за стеклом , или за столом?) За стеклом))) За столами люди сидят кушают, а за стеклянной перегородкой бараны , коровы и т д сено жуют ну и свои дела делают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Представил: сижу, жую , а за стеклом на меня уставился баран.. тоже жует. Я бы от растерянности кивнул ему, в знак приветствия)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Представил: сижу, жую , а за стеклом на меня уставился баран.. тоже жует. Я бы от растерянности кивнул ему, в знак приветствия)) А он бы от растерености кивнул бы в ответ и еще сказал бы нюн олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 да) и между нами установилась бы связь)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 да) и между нами установилась бы связь)))))) В результате которой ты бы его заказал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Что нибудь намечается? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Давайте обсудим какой день недели,-меня до 4 го числа почти все дни устраивают. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 в четверг я в районе..вероятно приеду или в субботу .. или в субботу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Вы лучше сварганьте собирунчик между 5-м и 20-м августа...тогда обещаю присутствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я до конца месяца в гипсе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я до конца месяца в гипсе) Эда в прошлый раз обещала всех развести, попроси ее пусть привезет да тебя, она добрая, не откажет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Вест, что стало? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Неужели футбол? мне кажется собирунчик мы проведем у Веста. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Хош гялдюз. Приходите) мне удобно) только скажите что на меню хотите заранее) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Вы лучше сварганьте собирунчик между 5-м и 20-м августа...тогда обещаю присутствовать)) Вы лучше сварганьте собирунчик между 5-м и 20-м августа...тогда обещаю присутствовать)) Может Занги и пересечёмся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 хашом пахнет Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Собирун завтра в 12 00 на Шихово, за Биби Эйбят есть рыбный ресторан Хязяр. Кто сможет приходите) 1. Вест 2. Эль Мальборо + 1 3. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Почему такая срочность? я до 20 го не могу например.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Собирун завтра в 12 00 на Шихово, за Биби Эйбят есть рыбный ресторан Хязяр. Кто сможет приходите) 1. Вест 2. Эль Мальборо + 1 3. Вест, в среду ахы ((( p.s. +1 не придет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts