Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Девочки посоветуйте,что можно делать с длинными волосами? У меня уже фантазии не хватает,пробор слева,пробор справа,пробор по середине,хвостик ,косичка. Что еще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Алиса, если фото на аватаре -это ты, то ничего!!! Такие волосы уже сами по себе шик!!! Гоз деймесин, машаАллаh!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Самое главное не стриги их )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 a mojno i postrich dla raznoobraziya. K tvoyemu tipu lica vpolne podoydet korotkaya sttrijka. Tem bolee chto leto vperedi, jara. A vprochem mojesh ix zavit. Sdelat vremenno veseliye kucherashki. Varianti yest' vibiray luboy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Fatima Шик шиком ,но мне хочется чего то нового. Как нибудь закрутить ,завязать. Надоели эти хвостики и косички.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вишенька Подстричь не выход. Тем более я не умею с короткими волосами ничего делать. Не люблю когда волосы лезут на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Alisa А ты не хотешь их проредить- как бы лесенкой подстричь, получается, что верхний слой короче нижнего и филирование, так и длина сохраняется, и объем придается, да и волосы легче. Очень красивый, ровненький и большой пучок получается с помощью такой пластмасовой штучки (не знаю как называется) но выглядит примерно так () (только подлиннее и с обоих концов застёжечка). Волосы просовываюся между пластмасочками по бокам и потом крутишь до упора и соединяешь концы. Самое интересное что даже с волосами до плеч можно с её помощью смастерить хороший пучок. Все таки есть разнообразие с длинными волосами: прямые, завивка, хвосты (высоко, низко), косичка или две, пучок, ракушка и тп, и тп. Другое дело, что надоело Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 nu togda pridetsa smiritsa s dlinnimi volosami ) a u men astrijka korotkaya, ya s ney toje muchayus' v nedelu 2 raza xoju v salon. Dengi beshenniye uxodat. A chto delat )) A mojet tebe kucherashki poprobovat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl Оо если бы они были до плеч ЛОЛ у меня даже эта штучка ничего не накручивает Волосы у меня ниже спины.. Филировать волосы жалко у меня после последнего ребенка почти все волосы повылазили если я их профилирую я лысой стану... Мне вот интересно можно как нибудь их закручивать ,чтобы они были не такими длинными и чтобы не надо было в течении дня 2-3 раза причесываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Алиса Можешь попробовать так: Берешь кусок крепдешина или шелка, набираешь из него полосочки и накручиваешь пряди. Спать удобно и держится хорошо, для волос не вредно. Но у тряпочной завивки нет диаметра, получится мелкий бес (на жестких волосах, на мягких получаются мягкие локоны) Можешь попробовать папильотки для закручивания. У меня были папильотки из Wella набора для завивки. Накрутил на ночь, а утром такая крррасота Кудри такие туги получаются, что дня 4 можно носить. Получаешь кудри на разных стадиях-кудря, завиток, волна и просто пышно. Мои поролоновые с толстой проволокой внутри, в результате крутишь, как хочешь Един. какая у меня с ними была проблема - кончики волос становились ОЧЕНЬ сухими. И плохо расчесывались. Если будешь пробовать папильотки (можно на ночь), вот мои маленькие советы: 1. Волосы должны быть сухие, а не то локон не сформируется, за ночь не успевает высохнуть. 2. Обязательно нужно пользоваться пенкой перед накручиванием. 3. Крутить надо рядками (один ряд посередине, как "ирокез", и одну штучку по бокам). 4. Накручивать волос надо не сконца, а с серединки, локон получается красивее. Т.е. начинаешь накручивать волосы на папильотку с середины, доходишь до кончика, и пару раз прокручиваешь папильотку, чтобы оставшаяся у корней прядь закрепила кончик. Вот вроде и все премудрости . Изменено 20 мая, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 IceBabyGirl Спасибо сегодня же попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 vot vsegda tak, u kogo volosi pramiye, xotat ix raskdravit, a u kogo kucheraviye, xotat ix vipramit ) ya xochu vipramit volosi no boyus, chto isporchu kachestvo volos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вишенька Я когда накручу волосы сфоткаюсь покажу потом фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 obazatelno )) budem jdat' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Алиса, у меня тоже длинные волосы. Советую сделать на мус кучеряшки. Их можно распускать, собирать в любой форме. Да и косички можно заплетать разные разные. Конечно все это у хорошего парикмахера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Алиса на лысо на лысо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ах какой чудесный топик - спасибо, Алиса:-)) И спасибо всем за советы. У меня такая же проблема с волосами - длинные и прямые и фантазии нет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 IceBabyGirl, дельные советы дали, спасибо ))))))) Alisa, ждемс красоты Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Алиса, киска, а собирать как у меня не пробовала? Очень красивше будет, тем более что ты красавица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Алиса, у меня тоже длинные волосы. Советую сделать на мус кучеряшки. Их можно распускать, собирать в любой форме. Да и косички можно заплетать разные разные. Конечно все это у хорошего парикмахера. У меня после кучеряшек волосы лезут :( и крутить трудно надо на 2 бигуди.очень неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Алиса на лысо на лысо)))))))) Эээээээээ только после тебя Зай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А мне с моими что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ster, kosichka ne poluchaetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 У меня такая же проблема с волосами - длинные и прямые и фантазии нет:-)) --------- Фантазировать не надо,природа все решила.Это ведь так красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Маг, получаеЦЦа. Только мне как то неудобно. )) С одной стороны жалко, у меня отличный волос, с другой стороны чешуЦЦа руки стричься. Голосование мнимое сделал: 50 на 50. Вот и я не знаю что делать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У меня такая же проблема с волосами - длинные и прямые и фантазии нет:-)) --------- Фантазировать не надо,природа все решила.Это ведь так красиво) Красиво, но надоедливо Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Надоедаeт однообразие, точно. Из-за этого поменяла даже цвет (а говорят цвет был красивый), теперь даже длину укорочивать собираюсь. Сколько можно носить одну прическу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А сделайтекак у Фаика Агаева сейчас, перекрашенные ))))))) фууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) А мне кажется,что длинные волосы это очень красиво и при достаточной фантазии именно с длинными волосами не грозит однообразие,другое дело если лень возится с ними или времени не хватает. Изменено 21 марта, 2004 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Гита у вас должно быть очень красивые волосы)и не крашенные как у Фаика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Родная, я ни разу их не красила, представляете, ни разу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какая шутница однако особа у которой друзья- слоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Гита какие ваши годы...успеете еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 у моей сестры длинные волосы, я ей всякие разные косички заплетаю: фрунцузскую или просто экспериментирую...прикольно получается или укладку феном. сама же ленюсь..помою голову, спреем кудряшки и ложусь спать..утром встаю, вылитая Анджела Дэвис если кудряхи сильно непослушные, то с двух сторон по бокам делаю жгуты и закалываю крабиками и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Алиса, это не бигудями делается, а специальной насадкой для фена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts