Перейти к содержимому

Он чужой....

Anasteisha

Recommended Posts

Это единственный место где я могу сказать то,о чем я думаю и переживаю . Я много раз задавала себе вопрос...зачем я это терплю, ради нескольких мгновений счастья? И столько же раз был единственный ответ люблю.... упреки и неуважения....Единственное, что мне было нужно это немного ласки и внимания....

Ты упрекнул меня в том что я сама виновата...в том что я Одна

Да я одна....И я знаю, как больно тем, чьи семьи разрушены из-за таких, как я, но вы не знаете того, как больно МНЕ! Мне той, которая живёт на краю чужого гнезда! Той, которая не имеет права быть рядом каждую минуту, не может готовить ужин, стирать рубашки, смотреть на него спящего..

Я бесстыжая, ревнивая. эмоциональная пусть так, НО, как бы вы меня не назвали, это не так больно, как то, что я Одна....

Да я любовница..... Я камень при чужой дороге, я вошла не в ту дверь, я пришла не туда и не в тот момент, я не так посмотрела в глаза и сказала совсем не то, что должна бы была сказать....Но это случилось... Но в чем моя вина? В том что я была одна? В том что мне не хватало ласки и любви?

Да, я любовница! И вот уже два года я тень, призрак, я несчастье чужой судьбы! И своей тоже. Я ревную и умираю каждый вечер, в надежде, что сегодня, вот сейчас, вот уже совсем скоро будет наша встреча и я снова, хотя бы на пару часов почувствую себя любимой, и даже единственной. Вам не понять той боли, с которой я живу, засыпаю и просыпаюсь. Не понять той безысходности, потому что я знаю, что вы никогда не будет моим...

Да, я много раз задавала себе вопрос кто я? Я просто та, которая любит, верит и ждёт, не взирая ни на что...Я та, которая терпит всё....оскорбления...унижения.... Чтобы только быть рядом...просто рядом...Я та которая получает удовольствие от простых, но настолько значимых вещей...которые другим не понять...Я та, которая несколько часов не может надышаться человеком, который для меня ВСЁ....

Да я одна.... Я тихий отзвук самой себя. Я жива только с ним, но и с ним каждая минута, словно ножом режет тело....Его внимание завораживает, а безразличие отрезвляет....

Знаете как больно, когда вы понимаете, что то, чего вы хотите больше собственной жизни не сбудется никогда?

Руки дрожат....ноги подкашивают....опираюсь о подоконник... Слёзы сами подступают и наворачиваются на глаза. Комок в горле никак не хочет растворяться...сползаю на пол, опершись о холодную стену....

Перед глазами он... его тело... руки.... запах и прикосновения, как будто он здесь, со мной. Внутри что-то сжимается и хочется кричать…Неужели это все....Я больше не смогу прикоснуться к нему.....

Слёзы…боль внутри парализовывает всё сердце, мысли, разум.…ведь я не виновата....Холодный пол, ледяная плитка, свет за окном бросает сонный лучик в центр кухни.… Обхватываю себя руками и, раскачиваясь, словно качая ребёнка...мне больно

Я готова на всё, но я не сделаю ни чего, потому что мне нужен Он....Я не сделала ничего.... Я та, которая всю жизнь будет ждать его любым и в любое время... делая для всё, что он захочет... не прося ничего взамен. Каждый день, зная своё место…Я ни на что не претендую… Я просто Люблю...

Это единственный место где я могу сказать то,о чем я думаю и переживаю . Я много раз задавала себе вопрос...зачем я это терплю, ради нескольких мгновений счастья? И столько же раз был единственный ответ люблю.... упреки и неуважения....Единственное, что мне было нужно это немного ласки и внимания....

Да я одна....И я знаю, как больно тем, чьи семьи разрушены из-за таких, как я, но не знаете того, как больно МНЕ! Мне той, которая живёт на краю чужого гнезда! Той, которая не имеет права быть рядом каждую минуту, не может готовить ужин, стирать рубашки, смотреть на него спящего..

Я бесстыжая, ревнивая. эмоциональная пусть так, НО, как бы вы меня не назвали, это не так больно, как то, что я Одна....

Да я любовница..... Я камень при чужой дороге, я вошла не в ту дверь, я пришла не туда и не в тот момент, я не так посмотрела в глаза и сказала совсем не то, что должна бы была сказать....Но это случилось... Но в чем моя вина? В том что я была одна? В том что мне не хватало ласки и любви?

Да, я любовница! И вот уже два года я тень, призрак, я несчастье чужой судьбы! И своей тоже. Я ревную и умираю каждый вечер, в надежде, что сегодня, вот сейчас, вот уже совсем скоро будет наша встреча и я снова, хотя бы на пару часов почувствую себя любимой, и даже единственной. Вам не понять той боли, с которой я живу, засыпаю и просыпаюсь. Не понять той безысходности, потому что я знаю, что вы никогда не будет моим...

Да, я много раз задавала себе вопрос кто я? Я просто та, которая любит, верит и ждёт, не взирая ни на что...Я та, которая терпит всё....оскорбления...унижения.... Чтобы только быть рядом...просто рядом...Я та которая получает удовольствие от простых, но настолько значимых вещей...которые другим не понять...Я та, которая несколько часов не может надышаться человеком, который для меня ВСЁ....

Да я одна.... Я тихий отзвук самой себя. Я жива только с ним, но и с ним каждая минута, словно ножом режет тело....Его внимание завораживает, а безразличие отрезвляет....

Знаете как больно, когда вы понимаете, что то, чего вы хотите больше собственной жизни не сбудется никогда?

Руки дрожат....ноги подкашивают....опираюсь о подоконник... Слёзы сами подступают и наворачиваются на глаза. Комок в горле никак не хочет растворяться...сползаю на пол, опершись о холодную стену....

Перед глазами вы... его тело... руки.... запах и прикосновения, как будто рядом, здесь, со мной. Внутри что-то сжимается и хочется кричать…Неужели это все....Я больше не смогу прикоснуться к нему.....

Слёзы…боль внутри парализовывает всё сердце, мысли, разум.…ведь я не виновата....Холодный пол, ледяная плитка, свет за окном бросает сонный лучик в центр кухни.… Обхватываю себя руками и, раскачиваясь, словно качая ребёнка...мне больно

Я готова на всё, но я не сделаю ни чего, потому что мне нужен Он....Я не сделала ничего.... Я та, которая всю жизнь будет ждать его любым и в любое время... делая для всё, что он захочет... не прося ничего взамен. Каждый день, зная своё место…Я ни на что не претендую… Я просто Люблю...

Изменено пользователем Anasteisha

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ща налетят моралисты, устроят вам сладкую жизнь) 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

но вы не бойтесь, это  мой раздел) 

Лет через 6 Вы поймете как Вас бессовестно используют. Любите и жалейте только себя. Любовь не должна приносить больше слез и страданий, чем счастья и радости.

2 года .... Сделайте это, вырвите к черту его из сердца. Поверьте, сейчас еще можно будет выжить. Позже умрете.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

плакаю((

Да я одна....И я знаю, как больно тем, чьи семьи разрушены из-за таких, как я, но не знаете того, как больно МНЕ! Мне той, которая живёт на краю чужого гнезда! Той, которая не имеет права быть рядом каждую минуту, не может готовить ужин, стирать рубашки, смотреть на него спящего..

Перед глазами вы... его тело... руки.... запах и прикосновения, как будто рядом, здесь, со мной. Внутри что-то сжимается и хочется кричать…Неужели это все....Я больше не смогу прикоснуться к нему.....

Умница. Если это все правда.

Интересно оба виноваты в этой ситуации, или только кто-то один?...

Я виновата, что начала эти отношения, инициатором была я....но он виноват во многом, он жесток...принципиален...хлоднокровный.

От одной мысли что его не будет я схожу с ума, я тысячу раз пыталась, но все безысходно, я живу его им,...

Я знаю что у него своя жизнь, у меня своя, но каждый раз уходя его жизнь продолжается, а моя останавливается...на нем...он мое наказание

Лет через 6 Вы поймете как Вас бессовестно используют. Любите и жалейте только себя. Любовь не должна приносить больше слез и страданий, чем счастья и радости.

2 года .... Сделайте это, вырвите к черту его из сердца. Поверьте, сейчас еще можно будет выжить. Позже умрете.

От одной мысли что его не будет я схожу с ума, я тысячу раз пыталась, но все безысходно, я живу им,...

Я знаю что у него своя жизнь, у меня своя, но каждый раз уходя его жизнь продолжается, а моя останавливается...на нем...он мое наказание

Изменено пользователем Anasteisha

Redko dochityvaju do konca t bol'shie  temy. Jetu dochital. Xorosho napisano, s chuvstvom. Romany  pisat' ne probovali? )

Спасибо ) Нет не пробовала, но все может быть )

Я виновата, что начала эти отношения, инициатором была я....но он виноват во многом, он жесток...принципиален...хлоднокровный.

Достоин ли он Вашей любви, Ваших жертв? Мазохизм какой-то...

От одной мысли что его не будет я схожу с ума, я тысячу раз пыталась, но все безысходно, я живу им,...

Видимо, Вы прочли меня не так внимательно, как я Вас.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Анастейша, привет! Скажу свое мнение.... Если сейчас так, значит это вам сейчас нужно. Вы сами говорите что страдаете, но человеческий организм и душа так устроены что они сохраняют себя, и значит, они не будут испытывать Ненужные страдания. Значит, те моменты когда он с вами, каким-то образом делают вас счастливой и вы не готовы их лишиться даже под угрозой страданий. Это может быть нездоровая зависимость сродни наркотику. Принял дозу - получил кайф, а потом ломка до следующей дозы. Если и так, то я в этом вопросе фаталистка, считаю что значит так должно быть. Вы пройдете эту ситуацию в любом случае. Женатые мужчины судя по наблюдениям и статистике, редко уходят из семьи. Может, это ваш случай. Если нет, то через какое-то время вам надоест страдать и вы сами поставите на нем крест. Но это произойдет только тогда когда вы сами решите что вам это не надо и страдания ваши превысят допустимый порог.

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

девушка  иди до конца если у меня или кого-то не получается это незначит у тебя не получится или этого нету...добейся...иди за своей любовью шаг за шагом...не бойся...и если даже боишься используй свой страх правильно и аккуратно

Изменено пользователем The_PITBULL

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Все дело в том что написано человеком который действительно любит.. а не делает вид и не грузит обвинениями,типа "я вот такая ненаглядная, делаю тебе такое одолжение, что встречаюсь с тобой, а ты , скотина такая, не несчастлив"

Сделав выбор, надо пенять только на себя. Плохо конечно, что он виноват, но уже хорошо, что вы умница.

Все дело в том что написано человеком который действительно любит.. а не делает вид и не грузит обвинениями,типа "я вот такая ненаглядная, делаю тебе такое одолжение, что встречаюсь с тобой, а ты , скотина такая, не несчастлив"

Именно.

Любовь - это прекрасное чувство, оно делает нас лучше, очищает что ли.

Но вот это не любовь тут описана ИМХО. Хотя, если любовь - это только не предъявлять претензий и не грузить обвинениями, то да, наверное любовь))

Любовь она более спокойная... Без надрыва))

@Лао Цзы

Любовь не из эгоимтичного ты мне, а из альтруистичного я тебе. То есть права девушка.

Абсолютно согласна. Любовь хочет прежде всего дать, а потом взять... То есть когда дают любовь или что бы то ни было из чистого альтруизма, не страдают. По крайней мере вот так. Альтруизм - это когда ему хорошо, значит и мне хорошо. А тут ему хорошо, а мне что-то плохо)) Это ведь уже не альтруизм)))

@Лао Цзы

Да, но тут очень важна позиция девушки. Она правильная. На редкость правильная. При чем на столько, что аж не верится.

Мы с разных ракурсов смотрим на одни и те же вещи. Я не оцениваю правильность позиции, я сразу думаю что с этим делать-то. потому что эта позиция приносит автору страдания.

@Лао Цзы

я плачу...

как трогательно и красиво..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

и главное как вовремя появилась такая тема.Ну просто жесть как вовремя и в мужском разделе )

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Мы с разных ракурсов смотрим на одни и те же вещи. Я не оцениваю правильность позиции, я сразу думаю что с этим делать-то. потому что эта позиция приносит автору страдания.

вот тут и кроется ошибка. эмоциональные чувства не нужно подводить под логику. они не обязательно и не всегда и на обязаны быть логичными.

не зря говорят, что любят сердцем, хотя мы все понимаем, что сердце это обычный кусок мышц..

я плачу...

как трогательно и красиво..

Да, а самое трогательное это то что если погуглить этот текст, то найдешь его на сайте loveplanet, хотя автор говорит что это единственное место где она может поделиться переживаниями...

Но я от этого факта абстрагировалась, ведь в принципе бывают же в жизни такие ситуации)))

@Лао Цзы

Да, но тут очень важна позиция девушки. Она правильная. На редкость правильная. При чем на столько, что аж не верится.

все думала как выбрать правильную позицию по жизни и быть правильной.

Оказывается все легко и просто: надо податься в любовницы.К женатому.

что ни день,то откровение...чес слово) 

/Есенин/

Да, а самое трогательное это то что если погуглить этот текст, то найдешь его на сайте loveplanet, хотя автор говорит что это единственное место где она может поделиться переживаниями...

Но я от этого факта абстрагировалась, ведь в принципе бывают же в жизни такие ситуации)))

да,но как она любит? ты почувствовал силу любви? я лично каждой клеточкой )

жертва.Не иначе как.

а жена стерва.....не отодвигается сволочь )

/Есенин/

Знаете, что .. если вы ещё очень молоды и вам    до 25 лет ,то я считаю   рано  вы себя  лишили  возможности    быть...  принадлежать  своему единственному  ... Мужчины тоже принадлежат  своим жёнам в мох словах нет ни чего  оскорбительного. 

Если же  вы  по старше то.. . я вас понимаю не все  люди сильные  и могут  самостоятельно  жить кто выживать   в этом мире. 

Вам хорощо? Вас  не угнетает  ваше положение? -, ну и ладно,  ни кто вам не поможет .и не решит вашу проблему  - живите ,так как вам комфортно.    

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...