A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) собственно сабж в названии темы. как относитесь к слухам? как думаете - вы сами участвуете ,распространяете слухи,может неосознанно,сами того не замечая или вы уверены,что слухи распространяют в любом случае кто угодно,только не вы?. тема навеяна слухом обо мне -) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) вот интересно все же..как появляются эти слухи? Что становится источником и пищей для распространения слухов о ком то? что это дает тому,кто придумывает о ком то слух на основании одному ему известному факту ? ладно,тех кто распространяет понять еще можно учитывая,что слух -это информация хоть и не подтвержденная,но весьма интересная ,отчего она и быстро распространяется. в принципе можно казалось бы даже радоваться когда о тебе ходят слухи.Значит ты не рядовой кто то,один из серой массы,а что то из себя представляешь раз кому то интересно придумывать о тебе что то,а кому то и передавать это что то далее по цепочке.Но все равно слух о тебе оставляет какое то неприятное чувство на какое то время.Пусть временно,но все же.. но как понять тех,кто первым придумывает и запускает механизм? всегда ли это месть за что то? а может глупость ? мнительность? что? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) бывают мелкие слухи,смешные,ты разозлишься ,но скоро забудешь.Есть слухи которые ранят ,обижают,заставляют замыкаться в себе и даже копаться в себе. а есть такие слухи которые услышав впадаешь просто в ступор от удивления... ) у меня было несколько раз когда мне передали такое,что я разинула рот от удивления. я могу еще понять такие слухи,которые особо не докажешь и не проверишь. Но вот не могу понять зачем придумывать то,что можно быстро и легко проверить? смысл придумывать такую ерунду? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 да,и интересно,какой самый смешной,нелепый слух вы о себе слышали? хоть посмеемся вместе над теми,кто придумывает такие слухи)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Как всякий нормальный человек, отношусь к слухам плохо, особенно к слухам о себе))))) и вообще терпеть ненавижу когла мне рассказывают слухи обо мне, пусть лучше копаются сами во всех домыслах))))) А так, слухи о себе практически не слышу, даже не знаю есть они или нет, хотя есть наверное))) И признаю что иногда могу невольно стать участницей разговоров за кулисами, это как неизбежность Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falwell Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 грешно слухи распускать Цитата Глубина его порочности меня изумляет(с) Преподобный Фалвелл о Ларри Флинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 да,и интересно,какой самый смешной,нелепый слух вы о себе слышали? хоть посмеемся вместе над теми,кто придумывает такие слухи)) что у меня бизнес на форуме - я девочек в Дубай поставляю через Киев Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 что у меня бизнес на форуме - я девочек в Дубай поставляю через Киев я больше не буду с тобой общаться..на всякий случай )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 грешно слухи распускать грешно много чего.. но кого это останавливает ? а знаете,я думаю,что человек обычно и не догадывается,наверное,что придумал слух ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Первопричина - обычная зависть. Как ни крути, как не недоумевай как нашли чему завидовать ... Потом, способ втереться в друзья к кому-то ... да, и так можно ... слухи и сплетни объединяют людей. Далее, способ управлять ... то есть, шантаж .. "распространю часть, а ты все сделаешь, чтобы остальное не говорилось" ... и тут уже не важно правда это или нет ... главное, чтобы распространитель был богат на выдумку и красноречие. А верить в плохое ведь всегда легче. Да и представить любое деяние в плохом свете - легче всего. Самодостаточным людям, у которых своя собственная жизнь интересна, нет нужды ни распространять, ни развлекаться слухами. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 грешно слухи распускать Поздравляю с первым сообщением)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 я больше не буду с тобой общаться..на всякий случай )))))))))) Аха, спасибо тебе, Ариш ))))))) И ты туда же ....) а мне не смешно было Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 отношусь к слухам плохо, особенно к слухам о себе))))) эт да,о себе когда отношение бывает немного другое ...тут ничего не поделаешь ))) и вообще терпеть ненавижу когла мне рассказывают слухи обо мне, пусть лучше копаются сами во всех домыслах))))) а не все рассказывают,что о тебе что то слышали.Это еще хуже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falwell Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Первопричина - обычная зависть. Как ни крути, как не недоумевай как нашли чему завидовать ... Потом, способ втереться в друзья к кому-то ... да, и так можно ... слухи и сплетни объединяют людей. Далее, способ управлять ... то есть, шантаж .. "распространю часть, а ты все сделаешь, чтобы остальное не говорилось" ... и тут уже не важно правда это или нет ... главное, чтобы распространитель был богат на выдумку и красноречие. А верить в плохое ведь всегда легче. Да и представить любое деяние в плохом свете - легче всего. Самодостаточным людям, у которых своя собственная жизнь интересна, нет нужды ни распространять, ни развлекаться слухами. Все кто сутками зависает в интернете только и занимается тем что собирает и передает информацию про всех и вся.Естественно самые пикантные подробности на первом месте,на втором финансовое состояние Цитата Глубина его порочности меня изумляет(с) Преподобный Фалвелл о Ларри Флинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) да,и интересно,какой самый смешной,нелепый слух вы о себе слышали? хоть посмеемся вместе над теми,кто придумывает такие слухи)) что я сплю с мужем своей сестры ... родной! )) которой у меня никогда и не было. кстати .... есть ещё некоторые домыслы на счет моей семьи, но это уже личное мнение ... хоть и ошибочное, хоть и не слухи (надеюсь) ..но, слух до меня дошел. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Все кто сутками зависает в интернете только и занимается тем что собирает и передает информацию про всех и вся.Естественно самые пикантные подробности на первом месте,на втором финансовое состояние Не могу согласится) ... я зависаю сутками, но слухи услышала только о себе, и то, когда они уже отгремели. Так что, информатор из меня неважный)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) а мне не смешно было понимаю.. когда то,много лет назад одному парню понравилась из другой деревни,так он звонил мне несколько раз,передавал через нескольких лиц,что понравилась ,собирался в Москву ,и вдруг исчез. и только через год я узнала почему он исчез,когда уже повторно решил возобновить ухаживания.Оказалось ,что ему тогда сказали,что у меня нет одной руки ))) что я родилась такая. Было так обидно,что я уже отказала без разговоров .Хотя он то бедный не причем,что поверил. И слух такой появился только оттого что в когда то где то в 6 м классе сломала руку и мне делали несколько серьезных операций. Тогда думала-ну,мало ли,кто из зависти,или может где обидела,задела,или может мою семью недолюбливают,я махнула рукой и забыла,хотя по правде пыталась вычислить кто это сказал,чтобы выколоть ему глаза той рукой которой у меня нет. но когда совсем недавно повторилось это ...я уже разинула рот,если честно. дело в том,что немного поспорила с одним человеком на форуме,в одноклассниках,он из соседней с нами деревни. потом мы как то подружились с ним ,и тогда он признался,что расспрашивал про меня и что ему сказали,что у меня нет одной руки ...я просто реально выпала в осадок. одно дело давно,много лет назад какой то идиот сказал,и другое дело сейчас снова ...это уже напрягло меня.Сколько не умоляла ,не просила сказать кто эта тварь ,мне он не сказал.Понимаю,не хочет завтра чтоб были какие то там разборки между двумя деревнями и не хочет слыть слпетником, но ведь нельзя же так..нельзя же уже слухи придумывать вообще такие нелепые и дурацкие.. я все равно выясню кто это уже...потому что это уже вопрос принципа.Я не могу спокойно реагировать.Уже не получается.. и обидно,и раздражает,и пытаешься понять таких людей.. ну что ими движет ? ведь все равно это легко проверить есть у меня рука или нет..ну как так можно ? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Слухи о себе не слышала, слава Богу)) . Я думаю, любому человеку неприятно это. Когда работаеш в женском коллективе часто обсуждаешь чье то поведение. Интересно, как в мужском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Все кто сутками зависает в интернете только и занимается тем что собирает и передает информацию про всех и вся.Естественно самые пикантные подробности на первом месте,на втором финансовое состояние знаете,я раньше тоже списывала все на ...необразованность,безделье.Всегда считала,что именно деревенским это больше присуще именно потому что ну там просто не всегда есть чем занять свои мозги. но сейчас так не думаю.Особенно после знакомства с нашим форумом.Тут столько всего услышишь,что просто диву даешься.. даже порой рассказывают такое,что сидишь и улыбаешься.Просто потому что у тебя есть мозги и ты понимаешь-ну не может быть такого,тебя просто пытаются впутать во что то. хорошо ума хватает вообще не подхватывать и дальше не лить эту грязь,а просто забиваешь.Но ведь есть и чувствительные и доверчивые натуры,который сразу подхватят и дальше несут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Первопричина - обычная зависть. Как ни крути, как не недоумевай как нашли чему завидовать ... Потом, способ втереться в друзья к кому-то ... да, и так можно ... слухи и сплетни объединяют людей. Далее, способ управлять ... то есть, шантаж .. "распространю часть, а ты все сделаешь, чтобы остальное не говорилось" ... и тут уже не важно правда это или нет ... главное, чтобы распространитель был богат на выдумку и красноречие. А верить в плохое ведь всегда легче. Да и представить любое деяние в плохом свете - легче всего. Самодостаточным людям, у которых своя собственная жизнь интересна, нет нужды ни распространять, ни развлекаться слухами. соглашусь.Скорее всего это в первую очередь зависть,порой и возможность завербовать людей и управлять ими.. как ты правильно сказала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Слухи о себе не слышала, слава Богу)) . Я думаю, любому человеку неприятно это. Когда работаеш в женском коллективе часто обсуждаешь чье то поведение. Интересно, как в мужском? в мужском все ровно также.Они тоже обсуждают поведение.Только не мужчин,а женщин .Потому что им все простительно и можно.Они юпитеры.А мы быки ))) у нас на работе часто слухи узнаю от мужчин.Так что неправда это ,что женщины им только подвержены.Просто мужчина один раз обсудит ,передаст и забудет. а женщины любят мусолить,мусолить,добавлять оттенки какие то.. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 а женщины любят мусолить,мусолить,добавлять оттенки какие то.. иногда от домыслов в осадок падаешь. На работе переодеваемся в сестринской. Достаю из сумочки пластмассовую литровую бутылку кваса, она затемненная, как в пиве, сталю в холодильник. Сразу вопрос - Ты что? С пивом? ))) Это квас! А!!! После вчера что ли? Питьевую воду тоже нельзя , доказано - эта же самая особа скажет, что похмелье. - Что-то у меня слабость , не хочу работать.... Аааа, к гинекологу сходи, беременна! Вот за такое и правда убить хочется. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 да,и интересно,какой самый смешной,нелепый слух вы о себе слышали? хоть посмеемся вместе над теми,кто придумывает такие слухи)) не знаю, на сколько это покажется смешным.. обо мне, напр. говорят, что я сильная. Слухи.. ))) Если не плачу, это не о чем не говорит еще. Я просто отучилась .. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ах да, вспомнила! Про меня с Тимошей говорили, будто мы любовники. Я даже знаю, какой больной распространил слух. Тимоша мне как-то сказал: а знаешь, мы оказываемся спим вместе. Я: Вот новость! Он: Щас будешь знать. )) Только шизонутик мог придумать такое. И не только его, других тоже, кто обо мне слухи распускает, всех отношу к подгруппе душевнобольных. Сказать, что прям так фигово стала. Нет. Не правда же, не липнет ко мне, не трогает абсолютно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Как социолог могу сказать, что это один из инструментов рефлексивного управления. Мы можем наблюдать это в любом межгосударственном конфликте. Например ту парашу которая льёт Россия на Украину и обратно. В бытовом отношении лично меня это забавляет. Слухи как и ворожба языческая расчитаны на аудиторию. Не верю к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falwell Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 бесовское это дело короче Цитата Глубина его порочности меня изумляет(с) Преподобный Фалвелл о Ларри Флинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ах да, вспомнила! Про меня с Тимошей говорили, будто мы любовники. сорушмага айыб олмасын,Тимоша кто такой?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 ... Аааа, к гинекологу сходи, беременна! Вот за такое и правда убить хочется. ну,это же не слух.. это обычная женская шутка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 переходящая в слух в женском коллективе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Среди моих знакомых есть хронические слухоплеты, стараюсь держать их на растоянии от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 никто не застрахован от слухов.Убежать от слухов не удастся,если ты хоть что то представляешь в жизни.. Пока существует зависть,любопытные и подлые люди,которые чуть что норовят низко мстить -слухи есть и будут. это самый простой способ удовлетворить свою злость,зависть и ненависть за что то. а ненавидеть могут как мы знаем совершенно по разным причинам.Даже за то ,что у тебя волосы будут лучше чем у кого то.. если машина лучше.Если жизнь удалась лучше.. да хоть по какой причине.Лишь бы оправдать свои неудачи как то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Если слухи или сплетни меж собой обсуждают женщины это еще как то понят можно (вовсе не озночает , что это хорошо...но мимо ушей пропустит можно)...но когда этим занимается взрослый мужик...то это насколько омерзительно, что хочется плюнут в рожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Знал мужиков которые реально придумывали служи чтобы поразвлечься. Например пускали слух что человек А сказал что-то про человека Б и через некоторое время слух возвращался к ним саавсем в другой интерпретации т.е. приукрашенный. В этом заключалось веселье)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 это да..порой в одном кабинете что то говоришь на работе,в другом кабинете обсуждают тобой сказанное совсем под другим углом. как не крути ,передатчик вкладывает свое восприятие ,то ,что он понял ,а не то что ты говоришь.. люди передавать информацию дословно еще не научились.Отсюда может порой и такие недоразумения. но есть ведь целенаправленные слухи.. насчет мужчин... обычно они грешат тем,что наговаривают на женщин,типа я с ней встречался,гулял и это слово встречался,гулял сразу воспринимается неоднозначно,хотя возможно были просто обычные несколько встреч без каких либо серьезных последствий. мужчина не из задних мыслей может,он просто набивает себе цену перед друзьями и не задумывается,что рушит репутацию полностью этой женщины. между прочим ,это большой грех и насколько мне известно ,если есть два-три греха больших ,один из них именно наговор на женщину.То есть передача ложной информации или передача информации так,что может восприниматься двусмысленно. так что мужчины ,будьте с этим немного осторожны. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Каждый человек по разному завоевывает внимание к своей персоне. Кто то блещет интелектом, кто то тонким юмором, кто то внешностью, кто то харизмой. Но есть такие, которые всего этого не имеют, и привлечь внимание к себе могут только распростроняя слухи. Иначе они никому не интересны, и никто их слушать не станет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts