Перейти к содержимому

Колбаса и другие потенциально ГМОшные продукты

West

Recommended Posts

Привет,

Ограничиваете ли вы детей от всяких вредных продуктов как колбасы, всякие кексы в упаковке, кола, фанта, соки в пачках и другие? Как успехи?

You Will Never Walk Alone...

колбасы дома нет. Кексы сама пеку. Единственное что, иногда он втихушку трескает сухарики в пакетах. Но я стала ставить тарелку с сухариками домашними на стол. Вроде помогает

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

колбасы дома нет. Кексы сама пеку. Единственное что, иногда он втихушку трескает сухарики в пакетах. Но я стала ставить тарелку с сухариками домашними на стол. Вроде помогает

Вот молодец. Просто мы вырасли в основном на натуральных продуктах и то среди нас чаще стали умирать люди от разных заболеваний а теперешние исскуственные вещи неизвестно как лет черехз 25 отразяться на наших детях...

Да, Вест. Ты совершенно прав. 90% сои в мире генномодифицированно. Насколько это безопасно никто не знает. В колбасе много соли и жира, в газировке сахара. Детки жиреют на таком питании. Посмотри какое поколение растет нездоровое....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Колбаса в доме иногда появляется, газировки нет, кексов и все такое тоже, не едят

стараться-то стараемся, но полностью исключить продукты с ГМО не получится у нас

и опасность ГМО в том, что мы пока точно не знаем об их пользе или вреде, идем пока с закрытыми глазами

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Колбаса в доме иногда появляется, газировки нет, кексов и все такое тоже, не едят

стараться-то стараемся, но полностью исключить продукты с ГМО не получится у нас

и опасность ГМО в том, что мы пока точно не знаем об их пользе или вреде, идем пока с закрытыми глазами

Ну в России то можно насколько я знаю заказать откуда-нибудь из деревни домашнюю колбасу. Нет разве?

я не слышала о таком, если честно :)

В Кисловодске на базаре продавали лет 13 назад)

Я сама колбасу делаю. Правда вареную. А рулетик из куриной грудки запеченный в фольге, потом охлажденный, с успехом оную заменяет на завтрак

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Больной вопрос...

я вроде отучил своих спиногрызов (правда не до конца) от этого..

а то раньше вообще если в холодильнике отсутствола колбаса, сосиски крайняк ветчина...вопли " в этом доме есть с чем завтракат???" стояли на всю квартиру))))))

Занги хороший папа )))))

Берр, у меня ни терпения ни времени нет)))) хотя разок попробовать надо ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а колбаса и другие ГМОшные продукты к отцовству какое имеет отношение ,Вест ?))) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 3 weeks later...

а колбаса и другие ГМОшные продукты к отцовству какое имеет отношение ,Вест ?))) 

Как какое? Отучение детей от вредной пищи это часть обязаностей отца) Меня это беспокоит как отца.

Изменено пользователем West

Я сама колбасу делаю. Правда вареную. А рулетик из куриной грудки запеченный в фольге, потом охлажденный, с успехом оную заменяет на завтрак

Пошли да мне одну домашнюю колбасу) Ты чеснок добавляешь в нее?

А недавно кстати многие отравились от сосисек SAB купленных в супермаркете Нептун.

когда было свое хозяйство, колбасу делала сама. Теперь по всему городу бегаю кишки ищу)) . Сухарики запрещаю покупать, делаю сама, чипсы редко- редко. Правда, если дети ночуют в саду, могу купить себе чипсы и схрумкать)).

Знакомая работала на мясокомбинате, наслушалась от нее как там колбасу делают. А чтобы дети не кушали всякие там полуфабрикаты, мама должна уметь разнообразно готовить. У меня даже кот на натуральном кормлении.

Не жалуем колбасу и газировки....

стараемся питаться более -менее натуральными продуктами, что в наше время все трудней и трудней

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

когда было свое хозяйство, колбасу делала сама. Теперь по всему городу бегаю кишки ищу)) . Сухарики запрещаю покупать, делаю сама, чипсы редко- редко. Правда, если дети ночуют в саду, могу купить себе чипсы и схрумкать)).

Кишки в Метро есть. В упаковках по 5 метров))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Пошли да мне одну домашнюю колбасу) Ты чеснок добавляешь в нее?

бывают варианты и с чесноком и с паприкой, а с фисташками куриная и с оливками вообще шедевр)))))) Отварю и запеку или поджарю.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай