Berryl Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 В России петь, что ли некому больше(( а их же не выбирали.... Киркоров назначил Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Буду болеть за Армению! За их победу??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 В России петь, что ли некому больше(( Я тоже не поняла как так получилось..... И песня совсем не запоминающаяся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Да вообще, этот конкурс детский сад какой-то ))) Кому конфетки? ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Скорпи ты смотришь?))ай ай ай) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 На компе скремблер заборахлил. Всё в норме только ниже на 1.25 тона. И сразу фальшь в уши лезет. Армения в 20ку войдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 чувствую что победу отдадут армяшкам.....это какбы подарок к годовшине "геноцида"...чтоб армяшки у себя собрали всех и всем пихали свой долбаный "геноцыд"...политика вездесуща... все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) )) думаю, после универсиады и олимпиады рашке больше не интересна победа в евровижн. тем более и так понятно, что от напуганных европейцев баллов нечего ждать)) послали таких девочек, кому не зазорно занять первое место с хвоста азербайджан войдет в 10ку, но не в 3ку, песня чересчур печальная для формата евровижн) армяне со своим АлексКлэр-звучанием наверняка войдут в 3ку, у них модный мощный звук, замешанный на дабстепе и классическом рояле + сильная мотивация "догнать" азербайджан, да и опять же пиарить геноцид. да еще этот их парень - ереванский КамедиКлабовец, друг мартиросяна и недавно выступал у него в гостях на тнт. уверена, 12 пойнтс от рашки уйдет дружеской армении, верному соратнику как в шоубиззе, так и на ассамблеях оон)) высоко поднимутся венгерский певец-мулат с песней о домашнем насилии (еще б был геем - была б ващще бомба!)), австрийское ОНО своим бородатым эпатажем сорвет баллы, а музыкально в стиль контеста очень подходит швеция, за нее отдадут голоса старые поклонники евровижена Изменено 5 мая, 2014 пользователем blablarism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 а их же не выбирали.... Киркоров назначил Понятно... У Киркорова свое видение молодых талантов))) Да вообще, этот конкурс детский сад какой-то ))) Кому конфетки? ))))))) )))))))))))))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Слушаю вторых полуфиналистов.... Кончита это что-то ужасное (( неужели мы дожили до такого дня?? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 мне кажется в общем списке Латвия будет на последнем месте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Кончиту обозвали "самой яркой участницей Евровидения" Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 участницей )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) вообще, явных фаворитов нет мой личный фаворит это Нидерладны, буду болеть за них а у Армении в этом году действительно шансы выиграть высокие ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 максимальные просмотры у Армении, Азербайджана и Кончиты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 участницей )))))))))))) именно участницей)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ))) у Черногории очень красивый клип и голос, похожий на участника из Сербии в Баку Желко Йоксимович, короче, я покарена ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 чувствую что победу отдадут армяшкам.....это какбы подарок к годовшине "геноцида"...чтоб армяшки у себя собрали всех и всем пихали свой долбаный "геноцыд"...политика вездесуща... подарок? Если они выиграют Евровидение - у них будет настоящий геноцид ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 кстати, наверное впервые в комментах на ютюб я увидела положительные комменты и с азербайджанской и с армянской стороны )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ну что, ребята, запаслись конфетами и чипсами? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Азербайджан в очереди между Россией и Украиной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Че за хрень.. Вы армян так расхвалили, ждал с нетерпеньем.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 дальше интереснее )) армянская песня правда симпатичная) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Латвия это нечто))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Уже забыл)) Я про армян.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 еще бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Пока ниче интересного.. Хотя швеция ниче вроде. Изменено 6 мая, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Швеция в лидерах у букмекеров ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Б Б Б Б Б Б как он это делает?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 сколько же тренироваться надо )))) веселые ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Да клевые были) добавили красок) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Албанский флаг очень нравится. И голос у девочки неплохой. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 кЫстати, очень интересные световые решения в конкурсе, изысканно даже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 очень оригинальный ролик у девочек из России )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 песня звучит абсолютно в формате евровидения )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts