Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) ну все, можно идти спокойно спать и не убиваться горем )))) мы в финале )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Гыы Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Украину думаю будет шас ))))))))) ну вот КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Толстяк покончит собой Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Исландия, веселые дядьки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Думала Бельгия пройдет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ну все. Пора спать) Всех поздравляю)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Толстяк покончит собой жалко его, страдальческий вид)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Точно)) так просил)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 одни и те же страны каждый год проходят в финал.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 одни и те же страны каждый год проходят в финал.. А Прибалтика всегда за бортом The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 А я заснула ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я тоже))) Все равно все написЫно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 и я проспала и не смотрела. Не жалею. Сон важнее. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 и я проспала и не смотрела. Не жалею. Сон важнее. это точно.. я вылезла из постели и ради чего..последние две-три песни послушать и узнать ,что мы прошли. я ведь и так знала ,что пройдем .. и чего я вылезала .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tural Badalov Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Dilara pobidit! Azerbaycan go-go-go!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Финал я смотреть буду. Концерт все таки)) ... и баллы мне нравятся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Не дай Бог чтобы наши победили... Не знаю кому как, но мне по сей день хватает всякие тядбиры связи с Евровидением и без того переполненного города... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 думаю, Бог нас убережет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Мне понравились музыканты из Исландии. Надоели серые однообразные солисты не запоминающиеся ни внешностью ни песней. Наши в этом году явно как говорят молодые люди - не парились. Могли подобрать под нашу певунью песню и поэнергичней. Видно запал в этом году не тот, что раньше ,устали, организаторам стало не интересно. Армянская песня без припева смотрелась бы на много удачней . Не смотря на то ,что парень пел первый он запомнился на фоне остального рахат лукума . Девчата из России очень милые но, к сожалению (на мой взгляд) не для этого проекта. Они слишком скованы своей скромностью. Общая оценка всем твёрдый трояк Изменено 7 мая, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Не дай Бог чтобы наши победили... Не знаю кому как, но мне по сей день хватает всякие тядбиры связи с Евровидением и без того переполненного города... ну что за пессимизм ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Сегодня Кончита выступает ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Ребята, он реально прикольный. Вот как Басков не изображает то, что он без башни, он реально такой прибабахнутый. Так и Кончита забавный. не воспринимать его серьезно и можно просто поржать над ним. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Басков умеет смеяться над собой, над своим образом, этого у него не отнять )))) А Кончиту посмотрим сегодня))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Ой посмотрим)))) Время встречи изменить нельзя)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Готовлю семечки и укладываюсь к телевизору Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Интересно, а у Кончиты есть супруг? Или возлюбленный? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 он еще слишком молод КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) а я думаю - смысл есть не спать,ждать,все равно не финал..? Грузия точно не пройдет,остальные как то не интересны .. кто выступает то сегодня ? Изменено 8 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 я не помню всех у Грузии очень странный выбор песни КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 а я спать хочу..... Но пока сидю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 я не помню всех значит никого интересного нет..иначе запомнила бы)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 что-то было там одно запоминающееся .... я только один раз прослушивала коротко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 и ничего интересного пока )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Вот это эээээ.....глаза у полячек))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts