A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Севиль Ягублу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Первая пока которая мне понравилась.. Закараева Умлейла.Очень интересная.. а какие красивые руки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 она же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) руки просто классные. и какой лак превосходный. . Изменено 8 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Алена Захарова.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Алина Гонтарева.. хочу такое пальто .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 она же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 не могу сказать,что много интересных девочек.. в жизни встречаются девочки намного интереснее и на лицо,и сложением. остальных выложу потом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 нормально.. но нормально если постоянно приглашают. а ведь не всем везет.Или всем хватит места под солнцем? Когда ты студент это вообще классно))) Именно как основная профессия - конечно, есть свои трудности, и как везде, конкуренция и кому-то больше везет, кому-то меньше... Но, я думаю, что при желании и хорошо развитых коммуникативных навыках все будет ок)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 то есть советуешь?)))) а что?похудею и пойду..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Если в фото модели, то худеть не надо)) там не важны параметры. Наоборот, можно сделать пухленькие щечки, например, своей фишкой))) а те, которые по подиуму ходят, я на них смотреть не могу... Модели человека))) покормить их хочется))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 да я бы пошла,боюсь старушек не берут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 На известном азербайджанском портале часто публикуют фотографии азербайджанских моделей. Очень высокого качества. К сожалению, память на имена у меня слабая Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Моделью быть никогда не хотелось..ну , во-первых, модельной внешностью не обладаю, а во-вторых, интересы совсем другие) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Моделью быть никогда не хотелось..ну , во-первых, модельной внешностью не обладаю, а во-вторых, интересы совсем другие) у моделей не может быть тех же интересов? сомневаюсь.. моделью быть -это все равно что быть продавщицей,или секретаршей.. это такая же работа.Просто много платят )) параллельно можно учиться,выходить замуж,рожать и быть женщиной. пример Хайди Клум.. у нее свой бизнес,дети,и продолжает работать моделью.но семья у нее на первом месте,всегда говорит об этом. у нее ЧЕТВЕРО детей..) кстати,она была замужем за Сиилом,я обожаю его песни,но кажись разошлись.. Изменено 9 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Ну это понятно) Я имела в виду, что модельный бизнес меня никогда не интересовал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts