Maestro Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Женское КОВАРСТВО в социальных СЕТЯХ: cфоткалась с ПОДРУЖКОЙ.... Себя отфотошопила,... а ПОДРУГУ..... нет..! === Я слышал про принцип некрасивой подруги,это действительно работает? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Ничего не могу сказать наверняка. Мои подруги красивые. Предполагаю, что это не очень действенный способ, ибо или ты красивая, и тебя заметят и без подруги, или не красивая, и тебя не заметят и с подругой... или выберут из двух зол, а это не престижно)) Наоборот, когда несколько красивых вместе, их больше заметно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Я из любой своей не красивой подруги сделаю красивую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Ничего не могу сказать наверняка. Мои подруги красивые. Предполагаю, что это не очень действенный способ, ибо или ты красивая, и тебя заметят и без подруги, или не красивая, и тебя не заметят и с подругой... или выберут из двух зол, а это не престижно)) Наоборот, когда несколько красивых вместе, их больше заметно. А незамужние есть?) Бах гер нейнирсян дя, етим огланам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Нет) все счастливо замужем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Ну дай Бог им всегда быть счастливыми. Я же говорю, все красивые замужем..) Красивую только дурак оставит, а таких мало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Я вот щас подумал.. может закадрить некрасивую? у нее явно красивая подруга найдется...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 что же мне на дураков-то так везет? ((( ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Еще один стереотип, больше ничего)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Я вот щас подумал.. может закадрить некрасивую? у нее явно красивая подруга найдется...)))))))))))) а не проще найти красивую ? почему ,вы, мужчины все делаете через Рязань ?)))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Видимо, не сложно, а страшно)) страшно, что ответственно и накладно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Я не знаю о чем речь, но должен заявить что - АРИ, МНЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ВАШЕГО АВАТАРА НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!! Бесди деее... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Ари))) ... я заметила аватар только после слов Чема)))) ... а до этого думала, что про игровой говорят))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 а не проще найти красивую ? почему ,вы, мужчины все делаете через Рязань ?)))))) Амеля говорит все подружки у нее красивые. Говорю гер нейнирсян мянимчюн, говорит все замужем.. Вот и придется наверно.. через Рязань)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Амелия,не вредничай..отдай ему одну)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Видимо, не сложно, а страшно)) страшно, что ответственно и накладно )) Амеля молодец.. психолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну, это не коварство, это глупость))) Глупые женщины есть, так же как и глупые мужчины. Поэтому я допускаю что в принципе возможно такое что кто-то себе выбирает подруг по странным критериям, не зря же стереотип появился))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Амелия,не вредничай..отдай ему одну)) Ты видишь, что происходит? ))))) У нас, у красивых, по их же словам, просят поделиться красивыми подругами, а если нету, то будут искать не красивых, но уже тогда сами!)))))))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Ты видишь, что происходит? ))))) У нас, у красивых, по их же словам, просят поделиться красивыми подругами, а если нету, то будут искать не красивых, но уже тогда сами!)))))))) говорю же..через Рязань!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Ты видишь, что происходит? ))))) У нас, у красивых, по их же словам, просят поделиться красивыми подругами, а если нету, то будут искать не красивых, но уже тогда сами!)))))))) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 говорю же..через Рязань!) победителей не судят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 А разве Рязань так далеко? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 ой Маэстро )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 У страха глаза велики..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с «тусовщицей». Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем… И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком е*нутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе… девушку с большими сиськами…(с) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts