Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 спасибо вам всем) получилось прикольно))) думаю получится еще сыграть в масках))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Теперь мне никто верить не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 )))))))))) чистите лички дамы и господа)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Теперь мне никто верить не будет)) ))))))))))) это главный минус Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Теперь мне никто верить не будет)) будем, куда денемся))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 )))))))))) чистите лички дамы и господа)))))))) чтобы логин-пароль забыть? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 чтобы логин-пароль забыть? ))))))))) до следующей игры)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 будем, куда денемся)))))))))))если роли будут скрытные то поверите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 до следующей игры)))) усе сделано, шеф )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 если роли будут скрытные то поверите)) тогда и манеру игры тебе придется сменить ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Предлагаю следующий сезон посвятить чемпионату мира) роли будут Месси, Рональдо, Иниеста, Неймар, Рибери и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 о, я с удовольствием сыграла бы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Левику надо подсказать)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Берр, классный ролик .. ролики) .. вообще сезон удался)) Вест, я в восхищении)) полнейшем! Твой дебют войдет в историю)) Скорпи, потому, что ты играешь не слабее Веста, а он голосовал против донны, и вообще был очень убедителен ... и еще я рассчитала, что нас больше в любом случае ... только, как обычно, не учла одну вещь - Нелли не знала кого я проверила .... Коп из меня ужасный получился)) косоооооой)))) Всем спасибо за позитив)) Вот вроде мало говорили, а напряжение было как в лампочке))) и так же весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 ООООО, Ребята, спасибо за игру!!!!!! Я так хотела поучаствовать в этой игре ,готовилась, читала на разных сайтах правила))) Только не прочитала на нашем сайте, тут доходчиво все написано)))) , а то защитила бы себя.... В первый день хотела проголосовать против Веста, но пожалела его как новичка)))) А последние строки сегодняшнего дня читала с таким напряжением )))) Спасибо Беррил за игру, спасибо за видео! Все было классно! Хочу еще!! С уважением ко всем живым и мертвым , Стихия! Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Можно пока горячо еще одну сыграть) потом все разбегутся. Тем более Круз и Дэвид Ло кажется тоже хотят играть) Просто на этот раз только определимся с ведущим а дальше все в лс пишем а он сразу записывает звезд ЧМ 2014. Пол тоже лучше не выдавать. Все пусть пишут от мужского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Хорошее предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Берр, классный ролик .. ролики) .. вообще сезон удался)) Вест, я в восхищении)) полнейшем! Твой дебют войдет в историю)) Скорпи, потому, что ты играешь не слабее Веста, а он голосовал против донны, и вообще был очень убедителен ... и еще я рассчитала, что нас больше в любом случае ... только, как обычно, не учла одну вещь - Нелли не знала кого я проверила .... Коп из меня ужасный получился)) косоооооой)))) Всем спасибо за позитив)) Вот вроде мало говорили, а напряжение было как в лампочке))) и так же весело))) а я сразу поняла что ты коп когда после первой ночи сказала что коп косой или что-то в этом роде )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) После второй)) .. после первой я еще надеялась исправиться))))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Берр, спасибо за игру! Только не поняла, что чистить? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 игра закончилась,оказываешмыш. не могу сказать,что игра понравилась,просто потому что не успела сыграть благодаря Весту ,вот так всегда.. свои же воткнут нож в спину )) шутка! Так уж и быть - поздравляю мирных! Хоть и жаль конечно,что мирные выиграли. потому что Вест просто заслуживал победу,ну да ладно ...мирные тоже заслужили )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Берр, спасибо за игру! Только не поняла, что чистить? удалить письма из личек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 игра закончилась,оказываешмыш. не могу сказать,что игра понравилась,просто потому что не успела сыграть благодаря Весту ,вот так всегда.. свои же воткнут нож в спину )) шутка! Так уж и быть - поздравляю мирных! Хоть и жаль конечно,что мирные выиграли. потому что Вест просто заслуживал победу,ну да ладно ...мирные тоже заслужили )) Мы и не спорим))) для нас Вест победил. Просто потому, что это его первая игра, и если бы не количество людей, и не случайность с тобой, вы бы точно выиграли )) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 удалить письма из личек))) промыть после себя туалет )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Мы и не спорим))) для нас Вест победил. Просто потому, что это его первая игра, и если бы не количество людей, и не случайность с тобой, вы бы точно выиграли )) ... Спасибо всем)) постараюсь в следующей игре сыграть еще лучше) чтобы вы долго думали кто это? Беррил, Амелия, Скорпи или все таки Вест?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Тяжелая задача)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts