Перейти к содержимому

Виски Или Коньяк?

IceBabyGirl

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Коньяк пойлом считают алкашы-Потому что много не выпешь!Дорого!

А вообще то список короткий,очень много других прекрасных напитков на все случаи жизни имеются,в зависимости с кем и по какому случаю поднимаются бокалы или рюмки.

Сейчас я пью Бакарди со льдом,лимон и кола.

За Ваше здоровье дорогие Bakililar!

Ну взывать кас к тому что пить плохо и всё такое не следует так что , я рад видеть как вы пьёте на здоровье. И вспомнился Джемс Бонд( мой старый знакомый) - он не раз говорил - "Смешать но не взбалтывать!"

Очень актуальный (для меня) вопрос.

Недели две тому назад подарили мне дорогой французский коньяк. Сколько ни пробовал.ну не понравился и всё. А друзья восхищаются.

Поэтому я за виски!!!!

От него опьянение более "интелегентное". И пьется хорошо.

Коньяк? Виски? spock.gif

Пиво - рулеззз.... biggthum.gif

RESPECT!!! Что может быть лучше ПИВА? ах да простите я забыл, что лучше пива может быть только еще больше пива. :luv::gizildish::luv:

Кто там вякнул, что коньяк считают пойлом алкаши ??? Коньяк сакс !!! Я вообще не люблю крепкие виноградные напитки - организм не любит.

И наоборот - от виски я просто фанатею, могу пить его каждый день (но средства не позволяют). Особенно люблю выпить стопарик холодного виски и сразу поверх этого стакан ледяной газировки. Смешивать виски с содовой или добавлять лед не люблю - зачем портить напиток ? Хотя так тоже ничего. В общем главное, чтобы виски нашлось, остальное мелочи.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...