qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 12 минуты назад, R.Valter сказал: Не буду навязывать.) Не та тема, чтобы лезть из кожи доказывая свою правоту. Второй слив за день)) Уважаемый, мы с вами ведем дискуссию, она имела бы плодотворный смысл если бы вы оперировали фактами, у вас их нет- доказывать свою правоту не имея фактов пожалуй самое забавное положение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Второй слив за день)) Уважаемый, мы с вами ведем дискуссию, она имела бы плодотворный смысл если бы вы оперировали фактами, у вас их нет- доказывать свою правоту не имея фактов пожалуй самое забавное положение)) Так вы считаете, что вы в чём то разбираетесь?)))) У вас же слив почти в каждом предложении.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Не разбираясь даже поверхностно (пусть будет в псевдонауке) , вы начинаете финтить пустотой с умным выражением лица. Не ставьте себя в глупое положение! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 минуты назад, R.Valter сказал: Так вы считаете, что вы в чём то разбираетесь?)))) У вас же слив почти в каждом предложении.))) Диалог в стиле сам редиска считаю для себя слишком энергозатратным)) будет что сказать по сабжу с удовольствием выслушаю)) 1 минуту назад, R.Valter сказал: Не разбираясь даже поверхностно (пусть будет в псевдонауке) , вы начинаете финтить пустотой с умным выражением лица. Не ставьте себя в глупое положение! Быстро раскрыли нутро, банально перейдя на личность незнакомого человека, скучно.. уныло и предсказуемо)) Всех благ в услышАнии всяческих голосов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, qwerty12345 сказал: Диалог в стиле сам редиска считаю для себя слишком энергозатратным)) будет что сказать по сабжу с удовольствием выслушаю)) Быстро раскрыли нутро, банально перейдя на личность незнакомого человека, скучно.. уныло и предсказуемо)) Всех благ в услышАнии всяческих голосов!)) Прежде чем рассматривать чужое нутро сначала разбиритесь в своём. Предсказатель.) Я вас знаю по соседнему форуму, там вы на задних лапках ходите.) Так,что я вас знаю.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, R.Valter сказал: Прежде чем рассматривать чужое нутро сначала разбиритесь в своём. Предсказатель.) Я вас знаю по соседнему форуму, там вы на задних лапках ходите.) Так,что я вас знаю.) как все запущено)) что я еще там делаю? о агент разоблачитель?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, qwerty12345 сказал: как все запущено)) что я еще там делаю? о агент разоблачитель?)))) В роде попрощались. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Что и требовалось доказать... Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, попыткой задеть оппонента, высмеивать его грамматические ошибки или опечатки, потом переходят на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября В 14.04.2018 в 12:42, qwerty12345 сказал: Я думал мы все для него равны Не все. Некоторые равнее других. Это избранные свыше. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Вы уже ответили на свой вопрос. Остаётся только научиться верно растолковывать ответы. On 6/13/2014 at 5:27 PM, Kaspiyec said: Это может быть и смех детей, и пение соловья, звук ручья или водопада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts