Перейти к содержимому

Закрытие Турецких Лицеев в Баку

West

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я за и вот почему.

В сети есть инфа, что в этих учебных заведениях делали упор на религиозное воспитание. Всё бы ничего, да вот именно так начинается расслоение общества на правоверных и остальных.

Тем более нельзя отдавать воспитание подрастающего поколения иностранным специалистам. Уровень образования не должно вводить в заблуждение.  Вот некоторые "дообразовывались", сейчас воюют в Ираке и Сирии.

За короткое время количество "туркистов" может вырасти до угрожающих размеров. А до референдума "bir millət, bir dövlət" рукой подать.

Так же как русское образование опасно для Азербайджана, так же опасно персидское и турецкое. Естественно из всех зол последнее более предпочтительное.

Нужно поднимать своё собственное образование, а не входить в сферу влияния соседей.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Нужно поднимать своё собственное образование, а не входить в сферу влияния соседей.

Может хоть сейчас одумаются наши и начнут поднимать собственное образование. А так согласе с вышенаписанным.

You Will Never Walk Alone...

Интеллектуалов из этих школ знаю минимум десяток.

действительно , это были первые школы с высокоорганизованной системой образования и воспитания.

политика политикой, но думаю не стоило их закрывать,

от этого теряет только будущее поколение.

P.S. назовите мне, пожалуйста,хоть одну ХОРОШУЮ школу в Баку, в которой бы все еще не собирали 20 манат на день учителя, 25 манат на день рождения класс.руковода и т.д.

Новый министр пришел, погрозил пальчиком и ... все.

ничего решительно не изменилось.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Т.е. вы считаете что те кто учатся и учились в этих школах слуили чужому государству? Или вы имеете ввиду что наше правительство служа Эрдогану сделало то что вредит нашему народу?

а почему американцы берегут Гюлен.

а почему американцы берегут Гюлен.

Наверное чтобы иметь рычаг управления над Турцией. Но какое отношение это имеет к нам?

You Will Never Walk Alone...