A... Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) Всем известна марка Caviar. Сегодня прочла новость ,которая меня мягко говоря удивила. выпустили айфон с портретом Путина.Патриоты чтобы могли выразить свой патриотизм.Правда патриотизм в данном случае будет стоить патриоту 150тыс.рублей примерно.. вроде даже кусочек гимна там начеканен.. ПС:инфо с майл.ру. Изменено 24 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 каждый зарабатывает как может,у каждого свой маркетинговый ход.Мне интересно другое-неужели Caviar думает,что таким образом можно увеличить продажи их айфонов? неужели они не понимают,что их айфоны массово плохо продаются из-за цены,а не из-за чего то .. вопрос: вы бы купились на такой маркетинговый ход? купили бы себе телефон с портретом своего президента,при условии если бы он стоил как обычный телефон? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) походу это лимитед эдишн, и уверена, что мииинимум пять сотен таких фонов прекрасно раскупятся в первую же неделю)) вы взгляните хотя бы на придурошных помощников депутатов, они не упустят шанс подчеркнуть свое лизоблюдство. даа и тем более, образ Путина в поп-арте сейчас очень моден (спасибо Чапурину и ГУМу за это)) Изменено 24 июня, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Пусть попробуют единоросы не купят. Этож такая возможность совместить приятное с полезным. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 У нас в одно время часы были с Г. Алиевым. Та же тема. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Я бы нет но как написал Лоббист многие бы купили. А дальше стало бы обязаловкой. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Кадыров заказал один из первых ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Охлобыстин недавно купил) сказал купил, чтоб перепродать и деньги отдаст на благотворительность....вот сразу видно человек не математического направления..и методы рационального решения ему чужды))))))) мог бы сразу деньги на благотворительность перечислить)) а то пиарит, что ему стока денег за тел "легко".. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts