Айлинка Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 22:28, gasiga сказал: Есть регионы в которых так от души шутят матом по матерям, с ними что делать? Или у черных, стяндаперы по мамашам друг друга проходятся по сто раз в день. Всё локально. Ничего святого не осталось бу йердя дейибляр .... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 23 часа назад, Oblomov сказал: Мы давали ифтар Кто "мы" ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Кто "мы" ?) Он с женой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Кто "мы" ?) Наша семья: я и супруга. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts