Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Нее)) я одиночка Поздно, мы уже на одной стороне)))) Я ставлю лайки когда хочу и кому хочу, если пост вызывает у меня те или иные чувства, было смешно, поставила смеющийся смайлик)) А..., вообще, я тебя уважаю, знай)) п.с.: у нас в деревне все говорили "Рамазан", слово "Рамадан" я услышала только в России 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: Вы можете не уважать религию,ваше право Но вы обязаны уважать выбор человека.. Это негласное правило разумных существ в обществе Согласен. Но так же у меня есть выбор высказать свое мнение и недоверие когда это публично обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я вам так же написал английские слова в русском которые изменены. Какая мне разница что арабы говорят если у меня свой язык благополучно стырил слова и адаптировал как удобнее Так я и говорю Ничего страшного в том что адаптировали Все нормально Но по правильному должно быть Д А так хоть Рамафан скажи,суть не поменяется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Согласен. Но так же у меня есть выбор высказать свое мнение и недоверие когда это публично обсуждается. Высказать мнение и высмеивать или принижать не одно и то же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А..., вообще, я тебя уважаю, знай)) Я знаю ,все взаимно хоть иногла убить тебя хочется ))) Речь не об этом была.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Высказать мнение и высмеивать или принижать не одно и то же ) Мы высмеваем друг друга по стопитсот поводам, например в теме посуда Так почему в теме религия не можем?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Я знаю ,все взаимно хоть иногла убить тебя хочется ))) Речь не об этом была.. Взаимно))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы высмеваем друг друга по стопитсот поводам, например в теме посуда Так почему в теме религия не можем?) Ну,знаешь Религия ,семья ,родина - это то,что нельзя высмеивать ,мянджя Это нечто святое для человека.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, A... сказал: Ну,знаешь Религия ,семья ,родина - это то,что нельзя высмеивать ,мянджя Это нечто святое для человека.. Вот!) Для меня религия обычная тема, не святая, не в ряду с семьёй родиной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Вот!) Для меня религия обычная тема, не святая, не в ряду с семьёй родиной Для всех всегда считалось ,что нельзя шутить на темы веры,семьи и родины ... Америка ачма мяня бурда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, A... сказал: Для всех всегда считалось ,что нельзя шутить на темы веры,семьи и родины ... Америка ачма мяня бурда Не для всех же)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Не для всех же)))) Должно быть для всех воспитанных,культурных,образованских..Так что не пытайся улизнуть...ты отвечаешь всем этим трем требованиям )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Йордуз э ючювюз дя мяни.... Лишь бы не признать очевидные вещи миллион отговорок придумали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: Должно быть для всех воспитанных,культурных,образованских..Так что не пытайся улизнуть...ты отвечаешь всем этим трем требованиям )) Ахахаха, хочешь "поймать" за самолюбие?))) Неа, не получится))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ахахаха, хочешь "поймать" за самолюбие?))) Неа, не получится))) Нет,напоминаю какая ты хорошая и пытаешься играть роль плохой девочки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Все,надоели вы мне.. Пойду намазы почитаю лучше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Нет,напоминаю какая ты хорошая и пытаешься играть роль плохой девочки )) Плохая)) ну не идёт у меня дружба с религией никак)) Говорят, к старости тянет к земле (к огороду, не в могилу, если что))) и к религии, но пока тишина в обеих направлениях))) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 44 minutes ago, A... said: Так я и говорю Ничего страшного в том что адаптировали Все нормально Но по правильному должно быть Д А так хоть Рамафан скажи,суть не поменяется.. Адаптировали и стало правильным на этом языке. Не спросили же как там на арабском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 42 minutes ago, Skorpionn said: Мы высмеваем друг друга по стопитсот поводам, например в теме посуда Так почему в теме религия не можем?) Напишет кто-то на теме свадеб: хорошее дело браком не назовут. А на теме религии за подобное шкуру снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 41 minutes ago, A... said: Ну,знаешь Религия ,семья ,родина - это то,что нельзя высмеивать ,мянджя Это нечто святое для человека.. А мянджя только семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Хотя если эта родина Бельгия, то согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 41 minutes ago, A... said: Для всех всегда считалось ,что нельзя шутить на темы веры,семьи и родины ... Америка ачма мяня бурда Есть регионы в которых так от души шутят матом по матерям, с ними что делать? Или у черных, стяндаперы по мамашам друг друга проходятся по сто раз в день. Всё локально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 32 minutes ago, Skorpionn said: Ахахаха, хочешь "поймать" за самолюбие?))) Неа, не получится))) Манипуляции поощряя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 30 minutes ago, A... said: Все,надоели вы мне.. Пойду намазы почитаю лучше ))) Для всех лучше))) замолвите и за меня словечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: А мянджя только семья. Общепринято,что на тему религии ,семьи и родины (национальности) нельзя шутить можно спорить на эту тему,оспаривать ,обсуждать ,находить ЗА и Против,но именно эта норма негласно принята нормой в нормальном обществе ... не знаю почему я повторяюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Есть регионы в которых так от души шутят матом по матерям, с ними что делать? Не общаться с ними,например Поэтому и говорю - почему бы не обходить стороной то,что вызывает отторжение ? Почему атеистов тянет на общение на религ.темы ? Предположим вам интересно что же движет этими "идиотами" Но можно же нормально,не высмеивая дискуссировать ? Не принижая ... --- давайте аналогию проведу для наглядности... Вест выложил фото своей собаки и я пишу - "фууу,как можно животных держать дома ,вы все ,наверное,провоняли ,у вас дома срач, наверное" и все в этом роде Только потому что я не понимаю как можно держать собак дома,потому что для меня это неприемлимо Но я же молчу Либо корректно спрошу 'а как следите за гигиеной ,а нет ли от них запаха" ,либо промолчу.. Это и есть взаимоуважение.. Уважать право другого на то,что тебе недосягаемое или непонятно Это и есть культура человека Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ладно,узанды сёхбят.. Всем мира и добра ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В такие моменты понимаешь что лучше согласиться)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 16 hours ago, A... said: Общепринято,что на тему религии ,семьи и родины (национальности) нельзя шутить можно спорить на эту тему,оспаривать ,обсуждать ,находить ЗА и Против,но именно эта норма негласно принята нормой в нормальном обществе ... не знаю почему я повторяюсь ) А я не знаю с чего вы решили что такое "нормальное общество" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, West сказал: В такие моменты понимаешь что лучше согласиться)) Как будто был иной выбор )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А я не знаю с чего вы решили что такое "нормальное общество" Решалово да ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Да примет Аллаh и от нас,и от вас ... молитвы,дуа,посты и сделает нас обладателями прекрасного и благородного нрава,чьи стремления устремлены к Нему. пусть Аллаh укрепит нас на пути истины и простит нам наши грехи. Всех для кого это праздник - с праздником ! Ид мубарак! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Да примет Аллаh и от нас,и от вас ... молитвы,дуа,посты и сделает нас обладателями прекрасного и благородного нрава,чьи стремления устремлены к Нему. пусть Аллаh укрепит нас на пути истины и простит нам наши грехи. Всех для кого это праздник - с праздником ! Ид мубарак! salam A.. - с праздником VID-20230421-WA0005.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, A... сказал: Да примет Аллаh и от нас,и от вас ... молитвы,дуа,посты и сделает нас обладателями прекрасного и благородного нрава,чьи стремления устремлены к Нему. пусть Аллаh укрепит нас на пути истины и простит нам наши грехи. Всех для кого это праздник - с праздником ! Ид мубарак! Аминь!) Я тоже поздравляю.и желаю всего прекрасного что есть на свете!) VID-20230421-WA0066.mp4 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Мы давали ифтар в ресторане Чайки на бульваре, никто из форумчан не пришёл: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts