A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Сашка мирный.Он мне вчера обещал больше не врать ,ну по крайней мере мне будет делать исключение ))) Вест пока мирный ибо его пытались слить ..в первый день слить кого то..это очень подозрительно. Хотя надо признать один раз я тоже в первый день решила изменить своим правилам,но была мирной. Но я знаю хорошо Мари.Она так никогда не поступает в первый день.Потому пока в мирных числятся у меня Саша,Вест ,я и Мия ,Мия потому что онакогда начинает мудрить вот так и двойственно играть она вроде мирная. остальные все мафы.. там с Берр и Заней ситуация совсем непонятна кто из них кто ..и со Стихией.Вот. Изменено 22 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Да да, пожалуйста, не скидывайте меня со счетов, подумайте ( погадайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Да да, пожалуйста, не скидывайте меня со счетов, подумайте ( погадайте) обещаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 что мы имеем : 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?)))4. Берр - цыганка Ляля5. Маруська - помощница Барона6. Дэвид - Яшка )))7. А... - Эсмеральда8. Стихия - цыганка Аза9. Вест - гитарист В игре присутствуют: Коп, док, адвокат, дон, 2 мафа, 1 мирный, ДМ маньяка нет.Плохо. 1 мирный и 1 ДМ.Если они ночью найдут ДМ их будет 4-ро.. кошмар )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 эээ,скучно тут с вами ... я пошла работать.. сегодня я намерена проголосовать опять против Стихии.. вчера был просто голос в сторону ,сегодня я в сторону голосовать не собираюсь. Кого то надо проверить. Мари проверять смысла не вижу ,она по любасу маф )))) уж я ее хорошо знаю ))) Мари,мач . ее пусть ночью коп обнимет ,у меня рука не поднимется на нее тоже )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А я обещаю сегодня быть активной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 эээ,скучно тут с вами ... я пошла работать.. сегодня я намерена проголосовать опять против Стихии.. вчера был просто голос в сторону ,сегодня я в сторону голосовать не собираюсь. Кого то надо проверить. Мари проверять смысла не вижу ,она по любасу маф )))) уж я ее хорошо знаю ))) Мари,мач . ее пусть ночью коп обнимет ,у меня рука не поднимется на нее тоже )))) тооько что обещали не трогать))) как страшно жить маленькой мирной цыганке((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 самые неактивные Заня,Мари,Стихия ... либо это три мафа,либо среди них затаился коп ..так что ли ? ну с Мари все ясно )) мне по крайней мере )))) Мари,мач )) Стихия 50/50.А Заня кто,интересно ? Зань ,ты кто ? чистосердечное признание смягчит наш вердикт ))F Ага))))) а пин код с карточки с зряплатой не надо подсказывать? ))))))) я мирный....клянусь туфельками Мии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 тооько что обещали не трогать))) как страшно жить маленькой мирной цыганке((( я обещала не скидывать со счетов то ,что Стихия может быть маифей. я всегда помню кому что обещала ...за редким исключением))) Надеюсь вы не исключительная и не попадете в это редкое исключение ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я мирный....клянусь туфельками Мии))))) Мия ,ты в туфлях или босоножках ? заметь ,это очень важно.От твоего ответа зависит исход игры . Подойди к ответу, плиз, серьезно и со всей ответственностью))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ага))))) а пин код с карточки с зряплатой не надо подсказывать? ))))))) не надо. но если от души идет это желание ,выпусти это желание наружу ,не держи в себе )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Злое утро, полукровки! Что значит все в игре?! Амелия, что помешало нам убить Марусю?? Не говори, я понял, это опять Гарри Поттер... )))))))Заврик, ты просто явно вне темы попадал))картину маслом цыганскую портил))) палочкой Гарри поттера дырки делал))))))) вот тебя и кокнули мафы))))))))))) верно верно))) а то меня вчера выбор удивил, ведь даже коня у тя не было, зачем убивать))) а теперь все ясно))) доброе утро всем)) и цыганского настроения)))на всякий случай)) и даа, Ари)) козу на ночь прячь)) мало ли, может за коня мафия его примет, воровать к тебе пожалует))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) У меня есть 10 прекрасных коней за информацию Мия))) с вас дань еще имеется))) ровно девять с половиной коня)))) так что за информацию только пол коня предлагай, не более))))) можешь еще пол царства предлагать в три девятом королевстве))) я помогу карту рисовать вооон через те болота, отвечаю)))))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 эээ,скучно тут с вами ... я пошла работать.. сегодня я намерена проголосовать опять против Стихии.. вчера был просто голос в сторону ,сегодня я в сторону голосовать не собираюсь. Кого то надо проверить. Мари проверять смысла не вижу ,она по любасу маф )))) уж я ее хорошо знаю ))) Мари,мач . ее пусть ночью коп обнимет ,у меня рука не поднимется на нее тоже )))) согласна на копа в одном случае, если коп красивый))))) а то я ласку люблю)нуждаюсь в ласке так сказать)))...а и дааа запах тоже играет важную роль))))..пусть приятно надушится и чеснок на ночь не ест)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 и даа, Ари)) козу на ночь прячь)) мало ли, может за коня мафия его примет, воровать к тебе пожалует))) да ? вы там мою козу обсуждали у себя ночью на сходке ? ))) не ,за козу не боюсь , ибо чтобы ее отнять сначала ее надо найти.А найти сама не могу ,куда уж вам ,мафам )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 согласна на копа в одном случае, если коп красивый))))) а то я ласку люблю)нуждаюсь в ласке так сказать)))...а и дааа запах тоже играет важную роль))))..пусть приятно надушится и чеснок на ночь не ест)))))) короче ,коп...она согласна на тебя ...надушись и смело ночью ее проверяй ..но предварительно надо будет ее пытать ,чтобы выдала своих ...так что как можно больше чеснока и в губы целуй ,сразу своих сдаст )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 согласна на копа в одном случае, если коп красивый))))) а то я ласку люблю)нуждаюсь в ласке так сказать)))...а и дааа запах тоже играет важную роль))))..пусть приятно надушится и чеснок на ночь не ест)))))) так я не поняла ,ты согласна с моими обвинениями ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 нет-нет, взятка только для ведущей, только ее информация ценна в данном случае)))) Мия,твоя двойственная игра опять путает меня ) больше не буду)) я само миршенство))) Ага))))) а пин код с карточки с зряплатой не надо подсказывать? ))))))) я мирный....клянусь туфельками Мии))))) Мия ,ты в туфлях или босоножках ? заметь ,это очень важно.От твоего ответа зависит исход игры . Подойди к ответу, плиз, серьезно и со всей ответственностью))))))))))) Барон, мои туфельки - они сейчас босоножки, и одни из любимых. Так что, если что, то ого-го! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 все ,теперь точно прощаюсь.. уезжаю по делам..буду после обеда. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ага))))) а пин код с карточки с зряплатой не надо подсказывать? ))))))) я мирный....клянусь туфельками Мии))))) Заня))) какой пин код?))) ты же Барон))) я для тебя только налом дань собираю))) откуда у тебя карточки?) или ты подальше от глаз всего табора заначку собираешь?)) на черный день)))) я как добросовестный твой работник тя предупредить должна)) если это правда- черный день не за горами))) это я тебе как "та что прошла через майдан" говорю)))))))опыт в таких делах имеется)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 короче ,коп...она согласна на тебя ...надушись и смело ночью ее проверяй ..но предварительно надо будет ее пытать ,чтобы выдала своих ...так что как можно больше чеснока и в губы целуй ,сразу своих сдаст )) )))))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Заня))) какой пин код?))) ты же Барон))) я для тебя только налом дань собираю))) откуда у тебя карточки?) или ты подальше от глаз всего табора заначку собираешь?)) на черный день)))) я как добросовестный твой работник тя предупредить должна)) если это правда- черный день не за горами))) это я тебе как "та что прошла через майдан" говорю)))))))опыт в таких делах имеется)) он теперь современный барон, деньги в банкомате держит, карточкой снимает, и пин-код у него наисложнейший (так престижнее) - адин, адин, адин, адин! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 так я не поняла ,ты согласна с моими обвинениями ? ) с тобой согласна)))) а вот с обвинениниями нет))))хачем нам обвинения?)) нам обвинения не нужны))лишние)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 он теперь современный барон, деньги в банкомате держит, карточкой снимает, и пин-код у него наисложнейший (так престижнее) - адин, адин, адин, адин! ))))) )))))))))))))))))))))))) семерки надо) семерки кажется круче адиничек)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Заня))) какой пин код?))) ты же Барон))) я для тебя только налом дань собираю))) откуда у тебя карточки?) или ты подальше от глаз всего табора заначку собираешь?)) на черный день)))) я как добросовестный твой работник тя предупредить должна)) если это правда- черный день не за горами))) это я тебе как "та что прошла через майдан" говорю)))))))опыт в таких делах имеется)) )))))))))))) Ну так...21-й век на дворе же))) как только обстановка накалится так сразу мы с тобой за бугор и свалим...а там карта нам понадобится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 он теперь современный барон, деньги в банкомате держит, карточкой снимает, и пин-код у него наисложнейший (так престижнее) - адин, адин, адин, адин! ))))) Не угадали...у меня еще круче---1234))))))) только ты об этом никому ни ни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А давайте кого нибуд поподозреваем шо ли.... ему(ей) все равно...но нам будет прикольно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 все ,теперь точно прощаюсь.. уезжаю по делам..буду после обеда. Так бы и сказала--пошла посоветоваться с остальными мафиками...)))))) а то обед...дай ня билим ня)))))) колись мать....а то козу отберу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Я подозреваю всех, даже себя, я в панике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Барон, поговорить со иной, успокой. Твоя воля, можешь и убить и помиловать. Все в твоих мафских руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ладно... где коза? Пойду хоть с ней поговорю, может что расчкажет о своей хозяйке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 я уже не знаю что и думать ... поеду пока что в банк, обналичу счет Барона ... код я уже знаю ... **** с деньгами без денег мудренее)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 читаю пословицы цыганские)))) одна из пословиц "Любимая жена не стареет")))))) вай как милооо)) надо было за цыгана замуж выходить))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Аааа столько написали ! А я лишь сейчас проснулся ))) Давайте выкинем Бершку)))). Берр сидит сейчас ,читает этот пост, в руках карандаш ,который на две половины ломается ,и про себя "ну Сашка ,ну сучонок )))))" Ари, ты мне обещала невесту! Тогда тебя не выкину!) Я верю только Мие) она такая мимимими))) И Занги, он походу безобидный Хорошо что нет маньяка ,он любит в меня попадать !))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 читаю пословицы цыганские)))) одна из пословиц "Любимая жена не стареет")))))) вай как милооо)) надо было за цыгана замуж выходить))) аха, притом работает как лошадь эта жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts