Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А мы щас все проверим)) Если Мари и Стихия будут спасать Берр и уравнивать,по моему все понятно будет )))) Это, что? Вы тихо так хотите направить меня (и Марусю) , чтобы я голосовала против Берр? То есть ,чтобы ваши мафиозные руки были чисты? конечно, в мире всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Это, что? Вы тихо так хотите направить меня (и Марусю) , чтобы я голосовала против Берр? То есть ,чтобы ваши мафиозные руки были чисты? конечно, в мире всегда так... А кому сейчас легко?)) Почему чисты ,Ари уже сделала свой выбор .и я обещал сделать ,после Вас ..) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Кстати ,я заметил ...вчера Стихия и Маруся голосовали одинаково... Стихия что скажешь ? Докажешь что ты не мафка?) полистайте посты, просто накладка получилась, видимо одновременно писали. Я устала, что то доказывать Вам. Чувствую себя как мышка перед удавом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Это, что? Вы тихо так хотите направить меня (и Марусю) , чтобы я голосовала против Берр? То есть ,чтобы ваши мафиозные руки были чисты? конечно, в мире всегда так... Большой плачет))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ждемс) Блин,заоядка садится на сотовом,а с компа невозможно заходить,а отсюда я поеду не домой,не смогу зарядить телефон..короче ждите меня уже ночью пожалуй... Почему с компа не работает форум??Берр,сделайте что нибудь...на самом интересном месте ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Посмотрела я голосовалку. Вот Вест первым быстро так проголосовал против Берр., боится за себя, почитал наши посты, что многие против нее и быстро так написал ее, хочет отвести от себя удар. Утренняя интуиция может меня не подведет.... А так, Берр вообще мало мне понятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ждемс) Блин,заоядка садится на сотовом,а с компа невозможно заходить,а отсюда я поеду не домой,не смогу зарядить телефон..короче ждите меня уже ночью пожалуй... Почему с компа не работает форум??Берр,сделайте что нибудь...на самом интересном месте ))) Это все отговорки, у меня все нормально)))) Ночью значит хотите голосовать? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Я уже проголосовала)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Мия беру ответственность на себя))) Откуп буде дорогим. Ты же понимаешь, что моя любимая забава - грабить короля)) я же денежки люблю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 И куда это ты собралась после работы ?))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Все что я вынес из сообщений сверху ))))ахахахаха Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 и чавой ждемс?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 как чего, они ждут меня, я у них как боеголовка направленная на Берр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 от напасть... Да голосуйте уже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 от напасть... Да голосуйте уже. Что, нервишки шалят? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А чего это ближе к вечеру все стали кровожадными?)))))) чё то не пойму...вы цыгане али вампиры))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Это разве вампиры? перед голосованием все разбежались, у всех дела мафские, видимо мне одной, мирной, делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Опять тут никого нет кроме меня, даже гостей нет. Меня нельзя оставлять одну, я могу натворить что нибудь. Ауууууууу Надеюсь отзовутся только мирные, мафов я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Стихия Стихия,ненаравится мне твое колебание все больше и больше .... Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 А чего Стихия ждет то? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Тебя - это кто ?Вест ?? это значит у меня есть дар убеждать )))) Я сказала же не оставляйте меня одну, почитала я десятую страницу, почитала и вот ,приняла решение! Пошла я голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ээ,я лучше пойду еще пиццу сделаю,ко мне гости придут на ифтар,вы тут пока думайте.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 всем привет))) простите великодушно мое отсутствие))) у меня появилась возможность сьездить в торг центр...хотя если мой начальник позволил- не плакал, не какал, а великодушно улыбался с колясочки))))) потому как результат- меня новые шорты, я не мафия, мафия скорее всего Вест))))) ну или кто другой)) счас почитаю поразмыслю больше))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Вы чего ждете-то? Против меня - так против меня. Если будет 3 против меня то мне и сравнивать не будет смысла Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 И куда это ты собралась после работы ?))))))) Собиралась в Золотой Вавилон.Передумала.Гости щас нагрянут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Ээ,я лучше пойду еще пиццу сделаю,ко мне гости придут на ифтар,вы тут пока думайте.. опять пиццу???????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 всем привет))) простите великодушно мое отсутствие))) у меня появилась возможность сьездить в торг центр...хотя если мой начальник позволил- не плакал, не какал, а великодушно улыбался с колясочки))))) потому как результат- меня новые шорты, я не мафия, мафия скорее всего Вест))))) ну или кто другой)) счас почитаю поразмыслю больше))))))) Времени нет,спасай своих ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Собиралась в Золотой Вавилон.Передумала.Гости щас нагрянут.. Хороший тц) Так какие действия ) Ого,Стихия удивила Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Саш, Марусь, ну вы-то чего ждете? Можно сказать месть Сашки удалась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Саш, Марусь, ну вы-то чего ждете? Можно сказать месть Сашки удалась. Смакую.) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ого))) 12 минут осталось)))) а мне надо успеть проголосить и вымыть некоторым попу))))) а то уже начинает на меня ээээ...эээ говорить))) так что голосую против кого нибудь)) надо слить кого то, чтоб завтра была пища для разсуждений))))) кстати против Веста я не просто так бочку качу!!! потом приведу в доводы его посты оооччччень подозрительные!!!! я еще раньше хотела всем показать!! но форум упал.. и я укатила за шортами)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 опять пиццу????????????Уже для гостеС куриной грудкой буду сегодня,а ничего другого не успею,а у меня тесто как раз вчера осталось . Мне ж еще и на форум надо заглядывать) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Смакую.) да ну тебя.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 ого))) 12 минут осталось)))) а мне надо успеть проголосить и вымыть некоторым попу))))) а то уже начинает на меня ээээ...эээ говорить))) так что голосую против кого нибудь)) надо слить кого то, чтоб завтра была пища для разсуждений))))) кстати против Веста я не просто так бочку качу!!! потом приведу в доводы его посты оооччччень подозрительные!!!! я еще раньше хотела всем показать!! но форум упал.. и я укатила за шортами)))) Шорты надеюсь не слишком короткие ?))бабули будут по ногам лупить))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 )) Лови рецептик Уже для гостеС куриной грудкой буду сегодня,а ничего другого не успею,а у меня тесто как раз вчера осталось .Мне ж еще и на форум надо заглядывать) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts