A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 согласна. только не жалко мирного потерять?))) бывшего мирного ты хотела сказать ))) нее,не жалко )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 если Мари не мафия ,как ты утверждаешь ,ей ничего не будет.Просто обнимем с чесноком и все ,завтра бум искать мафа -Веста )) согласна ?))) Обнимем и поплачем?:((( Я не хочу !!! Мы будем переводить игроков!! Тебе это лишь и надо! Вы не видите ? Она хочет поодиночке нас ПИФ ппафф Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,иди голосуй уже аа за кого нибудь.. больше дела ,меньше слов. Так,ждем еще Мари и Заню.. щас Мари попытаюсь через асю найти .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 прекрасно)) а откуда док знает кто мирный, а кто нет? ... или адвокат .. он не может защищать себя? Вест, ты хочешь сыграть "мизер", а окна не просчитал)))) Ари, я буду против Маруси, но не лучше ее на на ночь оставить? Вест крутит, ты не видишь? Окна говоришь? Док верит копу...только коп может быть уверен в мирном) Ты не адвокат ибо была приятно удивлена когда тебя защитили...так что вариантов нет)) сдавайся)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 какие вы все клеееевые )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 какие вы все клеееевые )))) Специально для тебя) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,иди голосуй уже аа за кого нибудь.. больше дела ,меньше слов. Так,ждем еще Мари и Заню.. щас Мари попытаюсь через асю найти .. Нет я забью последний гвоздь ! Мия ,поверь мне ! Заня нас дурачат! Против Ари все !!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вест, ты, конечно, здорово расписал ... только, я тоже голосовала в первый день против Маруси вторым голосом ровно в 21.00. И почему меня не причислили к мафии? ни меня, ни Завра ..даже словом не обмолвились. Ари, пожалуйста ... против Маруси, так против Маруси) можете меня ночью проверять)) но, если Маруся не мафия, то можно уже поздравить Веста)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вест, ты, конечно, здорово расписал ... только, я тоже голосовала в первый день против Маруси вторым голосом ровно в 21.00. И почему меня не причислили к мафии? ни меня, ни Завра ..даже словом не обмолвились. Ари, пожалуйста ... против Маруси, так против Маруси) можете меня ночью проверять)) но, если Маруся не мафия, то можно уже поздравить Веста)) Ну ты ведь тогда еще ДМ была а не мафией) Да если Маруся не мафия то можете либо ночью либо автра днем меня казнить... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ари, пожалуйста ... против Маруси, так против Маруси) можете меня ночью проверять)) жду голос ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 но, если Маруся не мафия, то можно уже поздравить Веста)) разберемся ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Окна говоришь? Док верит копу...только коп может быть уверен в мирном) Ты не адвокат ибо была приятно удивлена когда тебя защитили...так что вариантов нет)) сдавайся)) док не знает копа. То, что Ари намекает на роль, ни о чем не говорит. Она имеет право намекать как правдиво, так и не правдиво. А вот коп может быть уверен в мирном. Я не адвокат, но вполне могла бы им быть, и точно так же удивляться приятно)) Ибо роль свою раскрывать нельзя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 жду голос ) Она ждет крови!!!!!!! Нет мирные что вы творите ((( ДМ ТЫ ЛОВКО ПРИСТОРИЛСЯЯЯЯ Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Специально для тебя) в тему ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 док не знает копа. То, что Ари намекает на роль, ни о чем не говорит. Она имеет право намекать как правдиво, так и не правдиво. А вот коп может быть уверен в мирном. Я не адвокат, но вполне могла бы им быть, и точно так же удивляться приятно)) Ибо роль свою раскрывать нельзя. Мия,ну давай уже голоси ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 тем временем, до окончания голосования еще почти 5 часов))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 знаете что ... вчера Девид точно так же себя вел, и оказался прав. я ещё Занги послушаю, и саму Марусю. не надо меня торопить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 док не знает копа. То, что Ари намекает на роль, ни о чем не говорит. Она имеет право намекать как правдиво, так и не правдиво. А вот коп может быть уверен в мирном. Я не адвокат, но вполне могла бы им быть, и точно так же удивляться приятно)) Ибо роль свою раскрывать нельзя. Ну тогда сейчас мы тебя точно проверим по твоему голосу) Если проглосуешь против Маруси то я в тебе засомневаюсь...и возьму свои подозрения обратно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Сашку не могу понять он шутит или нет,...но елси нет то последняя надежда мирных на Зангиланского... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Это что затишье перед бурей?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ураа Зангиланский пришел...Брат я тебе верю как никогда...на тебя вся надежда...простым математическим приемом я понял что ты мирный...Присоеденяйся к нам чтобы вычислить мафию Марусю. Почему Марусю 1) Голосвала против меня вместе со Стихией 2) Стихия оказалась мафией 3) Амелия которая ДМ а теперь мафия нивкакую не хочет головоать против Маруси Сашка по каким-то другим причинам не хочет нас поддерживать...может ерально не верить Ари но мне кается если ты прочтешь последние 3-4 страницы то обо всем догадаешься..кто есть кто... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 не надо меня торопить) эвона как )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ураа Зангиланский пришел...Брат я тебе верю как никогда...на тебя вся надежда...простым математическим приемом я понял что ты мирный...Присоеденяйся к нам чтобы вычислить мафию Марусю. да,Зань ,одна надежда на тебя ..ибо Мари и Мия мафы.. Саша мирный ,но он сегодня намерен просто дурачиться и злить меня ,что у него уже получается потихоньку.. только ты не подведи ,проголосуй против Мари .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ну ,что все здесь.. мафы посовещайтесь и голосуйте уже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 так убеди нас в обратном ..будь в команде конце концов )) ты всегда играешь как то сам по себе.Давай ,вливайся в нас ))) вливайся в нас)))) Заня не вливайся) ты же Барон все таки))))) всем привет)))) Ари, Саше мач мач)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ураа Зангиланский пришел...Брат я тебе верю как никогда...на тебя вся надежда...простым математическим приемом я понял что ты мирный...Присоеденяйся к нам чтобы вычислить мафию Марусю. Почему Марусю 1) Голосвала против меня вместе со Стихией 2) Стихия оказалась мафией 3) Амелия которая ДМ а теперь мафия нивкакую не хочет головоать против Маруси Сашка по каким-то другим причинам не хочет нас поддерживать...может ерально не верить Ари но мне кается если ты прочтешь последние 3-4 страницы то обо всем догадаешься..кто есть кто... )))))не надо во мне вычислять мафию, коли я мирная)))) все три пункта не стоят и гроша)) то же самое сказать что "небо голубое- значит Мари мафия")))))) прям киселев отдыхает, чесс слово)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 кстати я верю только Ари, Сашке и с недавних пор Весту...кажеться....но вот против Барона пойти не смогу..рука не поднимится)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вест, открой глаза!! прочти хорошенько последние три страницы))) тебя очень хорошо водят за нос))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 хорошо ,кто по твоему маф,Мари ? Мия считает что Вест.А ты Весту веришь.Тогда кто маф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Зань ,не молчи..скажи что нибудь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 )))))не надо во мне вычислять мафию, коли я мирная)))) все три пункта не стоят и гроша)) то же самое сказать что "небо голубое- значит Мари мафия")))))) прям киселев отдыхает, чесс слово)))))) сорри да) но методом исключения только ты мафия была изначально) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вест, открой глаза!! прочти хорошенько последние три страницы))) тебя очень хорошо водят за нос))))))))) Кто водит? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 да, я считаю, что Вест ... между прочим, третий день. Сама внимание обрати, как он идет за наиболее сильными агитаторами. Вчера за Девидом, сегодня за тобой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Вест, открой глаза!! прочти хорошенько последние три страницы))) тебя очень хорошо водят за нос))))))))) кстати я верю только Ари, Сашке и с недавних пор Весту...кажеться....но вот против Барона пойти не смогу..рука не поднимится)))) Тоже вариант..может мафия это не Маруся а Зангилански...? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 да, я считаю, что Вест ... между прочим, третий день. Сама внимание обрати, как он идет за наиболее сильными агитаторами. Вчера за Девидом, сегодня за тобой. И поэтому я иду за агитаторами когда знаю что они против моих союзников?))) Поэтому я первый проглосовал против Беррил зная что она мафия?)) мог бы подождать что ли)) поэтому Стихия в первый же день на пару с Марусей голосовала против меня)) Не правдоподобно как-то)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts