West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ладно мне уже пора уходить) мирные надеюсь на вас...надеюсь что мы победим) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Нет я забью последний гвоздь ! Мия ,поверь мне ! Заня нас дурачат! Против Ари все !!! мач)) родной мой))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 вообще, в мафию так не играют: "все встали и пошли" ... играют каждый сам для себя решает. Ари говорит: - иди голосуй, а я не хочу так голосовать. Откуда такие все уверенные? ... предположим, Ари коп, и проверила Девида (иначе никак нельзя объяснить), и уверенна в нем. Он не знает этого, и говорит на Ари ... а Вест этим здорово пользуется, и говорит на меня, заодно ловко обвиняя Марусю во втором голосе (предположим, что я сама так считаю, но мы рассматриваем доводы Веста). А почему она не должна была так голосовать? сколько раз было, что мафия голосует, а мирный подставляется? да, теория .... но, у вас тоже теория. И что с того, что вас много, а меня мало?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 И поэтому я иду за агитаторами когда знаю что они против моих союзников?))) Поэтому я первый проглосовал против Беррил зная что она мафия?)) мог бы подождать что ли)) поэтому Стихия в первый же день на пару с Марусей голосовала против меня)) Не правдоподобно как-то)) да, именно так. Вчера даже не я отметила это обстоятельство, что ты резко пошел против Берр, уловив настроение игры. Я хотела ещё послушать тебя, когда Ари предлагала голосовать против Стихии или Маруси, и тут бац ... а Вест уже проголосовал против Берр. не так было, Ари? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Тоже вариант..может мафия это не Маруся а Зангилански...? ну вот жаль что ты уже проголосил..я не боюсь, стоб меня слили)) игра же)) люблю слова Зани "не корову проигрываем же"))) но все таки если у нас, мирных, шансы падают на победу..то борюсь до конца)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 вообще, в мафию так не играют: "все встали и пошли" ... играют каждый сам для себя решает. Ари говорит: - иди голосуй, а я не хочу так голосовать. Откуда такие все уверенные? ... предположим, Ари коп, и проверила Девида (иначе никак нельзя объяснить), и уверенна в нем. Он не знает этого, и говорит на Ари ... а Вест этим здорово пользуется, и говорит на меня, заодно ловко обвиняя Марусю во втором голосе (предположим, что я сама так считаю, но мы рассматриваем доводы Веста). А почему она не должна была так голосовать? сколько раз было, что мафия голосует, а мирный подставляется? да, теория .... но, у вас тоже теория. И что с того, что вас много, а меня мало?) вот меня тоже смущает тот факт, что Вест только и аргументирует тем, что я поотив него голосила. как мне знать вообще кто он?) когда я голосовала, то не видела поста Стихии, когда уже обновила страницу- стало заметно и мой и ее пост. в этом минусы что с тел сижу. я про свой выбор, что буду против веста голосить , задолго сказала и обьяснила почему. а то что стихия бац и проголосила..по мафски она сделала) тем самым меня подставила) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ари говорит: - иди голосуй, а я не хочу так голосовать. Как считаешь нужным так и голосуй ,конечно ,кто против ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 вот меня тоже смущает тот факт, что Вест только и аргументирует тем, что я поотив него голосила. как мне знать вообще кто он?) когда я голосовала, то не видела поста Стихии, когда уже обновила страницу- стало заметно и мой и ее пост. в этом минусы что с тел сижу. я про свой выбор, что буду против веста голосить , задолго сказала и обьяснила почему. а то что стихия бац и проголосила..по мафски она сделала) тем самым меня подставила) она тебя подставила ? ты после нее голосовала ,она тебя никак не могла подставить )))) у вас это было спланировано ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 не зря она, Стихия, донья, мирных подставлять))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 кстати я верю только Ари, Сашке и с недавних пор Весту...кажеться....но вот против Барона пойти не смогу..рука не поднимится)))) приятно что ты мне веришь )))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 короче Вест, ты только всех сбиваешь саоими разсуждениями..что же ты за фрукт)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 приятно что ты мне веришь )))))))))))))))))))) разве может быть иначе?))))))))))))))мач))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ари, про Веста комментария нету у тебя?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 да, именно так. Вчера даже не я отметила это обстоятельство, что ты резко пошел против Берр, уловив настроение игры. Я хотела ещё послушать тебя, когда Ари предлагала голосовать против Стихии или Маруси, и тут бац ... а Вест уже проголосовал против Берр. не так было, Ари? ты щас хочешь подвести меня к тому что Вест вчера еще был мафом ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ща пойду голосну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ты щас хочешь подвести меня к тому что Вест вчера еще был мафом ? )) ага он и позавчера был)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ща пойду голосну ну ,ждем-с.От твоего голоса зависит многое. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ща пойду голосну а .. а это ... рассуждения как же? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ага он и позавчера был)) проблема в том,что я еще со вчерашнего дня уверена что Мари маф.Значит Вест никак не мог быть мафом.Сегодня меня интересует только ДМ .. вчерашние и позавчерашние меня уже давно не интересуют ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 она тебя подставила ? ты после нее голосовала ,она тебя никак не могла подставить )))) у вас это было спланировано ) не было никакого плана) я реально не видела ее поста, когда голосовала)) сама растроилась, увидев, но было позно)) с самого утра от нечего делать на Веста просто так бочку катила и на те...Стихия прямо как подножку поставила)))) слишишь Вест!! я просто так тебя подозревала)) у тебя герой хороший)) гитарист)) под цыганскую поговорку хорошо уложился)) там где "хороший музыкант и ногами сыграет")))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Ты уверена как? какое у тебя веское основание? что ее нет в аське? Ари, я уже давно не воспринимаю игру так, как Девид сейчас, но проиграть тоже не хочется ... Если будем ошибаться, и видеть то, что хотим, а не то, что есть, то проиграем. Я ужасно хочу проголосовать против Девида ... но, он вчера агитировал против Берр .. ты утверждаешь, что он мирный, а коп проверял мирного. Значит, я оставлю свое желание на потом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 спасибо Заня за доверие.От себя и от Веста говорю ,он вроде ушел ) ну что мафики ..и Саша..голосуйте ) вы остались. Мой голос понятно будет против Мари . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Ты уверена как? какое у тебя веское основание? что ее нет в аське? скажем так ..я ее знаю.Слишком хорошо знаю.И ее манеру игру ,и как человека. И плюс я вчера еще объясняла ..ее голос против Веста вместе со Стихией в первую очередь натолкнули меня на мысль ,что они обе вместе. я только сомневалась в Стихии так как думала - она могла просто проголосовать в сторону ,а Мари может хотела воспользоваться ситуацией и слить Веста...как недавно было в одной игре ,где тебя подхватили.Помнишь ? первая волна была тогда.Ее голос сразу за Стихией.В первый день.Это меня всегда настораживает когда первый день кого то целенаправленно выводят. а мафы против мафа не могли бы голосовать сразу первый день и два голоса.НЕ логично.Из чего сделала вывод ,что Вест мирный.По любасу.А они или обе ,или Мари маф.По любасу. плюс то что она избегала меня в асе ,потому что когда она мирная она спокойно общается ,а когда маф -дергается и боится не спрошу ли что про игру,потому избегает общения в асе ))) хоть никогда и не спрашиваю и на затрагиваю игру обычно. так что ,я еще вчера была уверена в то что она маф и не сомневаюсь и сейчас. Изменено 23 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 так написала,сама не поняла что написала )) ну ты поняла короче что я хотела сказать. Вест если б был мафом двое против него не проголосовали бы никак.Даже если оьбе мирные.Ибо мирные первый день никого не сливают обычно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 одна по любасу была маф и скорее всего Мари.Так как она подхватила.Она получалась сто процентная маф.А вот Стихия ,она получалась 50/50.Или ее голосом воспользовались ,или они целенапрвленно шли вместе. добавим сюда мои наблюдения о Мари в целом ...вуаля.Она маф. когда я маф она тоже сразу это чувствует. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 я еще подозревала Заню если честно.Потому что он как то отвлеченно играл и все время писал не по теме.Уверена была что он ДОн. но его ночью убрали ,и больше у меня ни про кого зацепок не было. Берр я тупо пошла за Сашей. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) вообщем ,думай сама Мия..и иди голосовать,мну надо опять пораньше уходить,боюсь опять за рулем буду голосовать ))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 поняла) но, тут есть что-то ... понимаешь, так было не раз .. против логики, когда второй был мирным. и ещё ... мафия в первый день чтобы так спалилась если бы их голосование удалось?? ... не Маруся третий маф, а Вест ... а Маруся просто попалась. Я сама так голосовала ... увидела, что уже 9, и последний пост был Беррил против меня, а автокилл я не хотела ... и выбрала Марусю, а когда отправила, там ещё голоса оказывается были ... и я так и сказала, что хорошо, что там уже два голоса есть.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 да ,если разница небольшая между голосами.. а там между голосом Стихии и Мари целых три минуты прошло.Мари не могла не видеть голос. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 поняла) но, тут есть что-то ... понимаешь, так было не раз .. против логики, когда второй был мирным. и ещё ... мафия в первый день чтобы так спалилась если бы их голосование удалось?? ... я приняла решение и не намерена его менять. Ты считаешь что Вест - голосуй против него. я буду против Мари. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,а ты обещал против меня.Не забудь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 интересно как Мари будет голосовать ? как Мия ?)))) или вы вдвоем будете голосовать как Саша ? чтобы уравнять и спасти Мари ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Мари ,ты чего решила ? ты против кого будешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Саш ,не проголосуешь против меня ...все ,развод и девичья фамилия..мне интересно тогда Мия и Мари тоже против меня будут голосовать ???????? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 ну ладно ,пусть мафы посовещаются ,я мешаю им наверное ..а я пойду работать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts