A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Мия уже сдалась,Кесси,дави других)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Касл,не надейся, я еще тут))) Если что,могу свою победу тебе подарить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Мия уже сдалась,Кесси,дави других)) Список....Срочно.....Пока время есть ))) Это не трудно)) главное дождаться моих фоток, и осознание придет само)))) Только я думала ето она мне...что как только увижу ее фотку придется себя убеждать в том что главное не победа а участие Миа..., нам нужен твой "словарь значений" Обясни что ты хотела сказать )))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Список....Срочно.....Пока время есть ))) задави Берр,остальных беру на себя)))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 могу свою победу тебе подарить))) ага,еще одна уверенная в себе)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Опять ты......?????!!!!! Ты у меня и в теме почерк чуть победу не вырвала из рук.....)))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94187&p=3057516 Я тебя тоже рада видеть, дорогая;);) Не, сейчас это не тот случай;) я просто участвую;) и больше настроена посмотреть на работы остальных, нежели на свою победу;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 задави Берр,остальных беру на себя)))))))))))))))) она поэтому, наверное, в теме не появляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ага,еще одна уверенная в себе)) Не люблю,когда так открыто мне вызов бросают Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Не люблю,когда так открыто мне вызов бросают Нелли , вот прикол будет если и мой и твой рисунок будут без голосов....))))) Или ты такое про себя даже не допускаешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Не люблю,когда так открыто мне вызов бросают принимаешь,короче,вызов?)) ну-ну))) я буду болеть за обеих.У вас у обеих очень интересные работы)) кстати,завтра выложу ведь,значит давайте сразу решим - за сколько работ разрешать вам голосовать-за две или три? один голос маловато будет,думаю...слишком много фоток.Выбрать один сложно из такого "цветника". Изменено 6 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Аришь а ты делить будешь на 2 этапа? если да то 3 хватит. а сколько вообще работ прислали? может от количества и будем брать? Изменено 6 августа, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 задави Берр,остальных беру на себя)))))))))))))))) эээээ, и снова Берр давить)))))))) Я несогласная на подавления))) она поэтому, наверное, в теме не появляется.... Берр в скайпе с Асирькой зависла))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Беркин, тебя спасать? =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 один голос маловато будет,думаю...слишком много фоток.Выбрать один сложно из такого "цветника". Чтооооо, там так много конкуретов....? Ладно....сдаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Беркин, тебя спасать? =) ))) спасай))))) Они точно против меня замышляют что-то)))))) Мои фотки небось замылили))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Аришь а ты делить будешь на 2 этапа? если да то 3 хватит. по правде не знаю,что делать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Беркин, тебя спасать? =) ))) спасай))))) Они точно против меня замышляют что-то)))))) Мои фотки небось замылили))))))) Нелли..., нам надо обьединяться...)))) Их двое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я болельщик вообще-то. Нейтральная так сказать сторона. Спасибо, А..., за приглашение поучаствовать в конкурсе. Но честно не могу. Я голосовать буду. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ))) спасай))))) Они точно против меня замышляют что-то)))))) Мои фотки небось замылили))))))) Чистота - чисто "тайд" А..., вы запустили уже свою продукцию...? Немного со склада возьми и полей на Берр рисунок... http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95244&p=3116552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ага)) Будет черный квадрат Малевича)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Нелли , вот прикол будет если и мой и твой рисунок будут без голосов....))))) Или ты такое про себя даже не допускаешь? ))))) Допускаю,конечно, я не нахалкя))) Кстати,пок Нелли , вот прикол будет если и мой и твой рисунок будут без голосов....))))) Или ты такое про себя даже не допускаешь? ))))) Допускаю,конечно, я не нахалкя))) Кстати,пока ты злесь,что там с Нарисуй кино? Сыграем по новой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 по правде не знаю,что делать.. а сколько всего работ прислали? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ари, сделай так: те,кто прислао больше трех работ,попроси самих оставить только три. оставшиеся за бортом картины потом вне конкурса рассмотрим Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ари, сделай так: те,кто прислао больше трех работ,попроси самих оставить только три. оставшиеся за бортом картины потом вне конкурса рассмотрим так еще открытие темы затянется на несколько дней.... А...., послушай...., Выбери сама на твое усмотрениые 3 лу4шие и отложи их в стороны с пометкой " В теме они не учавствуют" Ты же помнишь... Кесл плохого не посоветует- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Список....Срочно.....Пока время есть ))) Только я думала ето она мне...что как только увижу ее фотку придется себя убеждать в том что главное не победа а участие Миа..., нам нужен твой "словарь значений" Обясни что ты хотела сказать )))) Ну да, ну да)) все верно)) меня переводить даже уже не надо принимаешь,короче,вызов?)) ну-ну))) я буду болеть за обеих.У вас у обеих очень интересные работы)) кстати,завтра выложу ведь,значит давайте сразу решим - за сколько работ разрешать вам голосовать-за две или три? один голос маловато будет,думаю...слишком много фоток.Выбрать один сложно из такого "цветника". Если фоток много, то, может, за пять? .... не за две точно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а сколько всего работ прислали? 50 минимум )) тут точно надо два конкурса делать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Выбери 3 лу4шие и отложи их в стороны с пометкой " В теме они не учавствуют" не могу ..за некоторые уже сама лично болею ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Я болельщик вообще-то. Нейтральная так сказать сторона. Спасибо, А..., за приглашение поучаствовать в конкурсе. Но честно не могу. Я голосовать буду. голосующие тоже нужны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Чистота - чисто "тайд" А..., вы запустили уже свою продукцию...? Немного со склада возьми и полей на Берр рисунок... http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95244&p=3116552 полила ..не берет ) она видимо уже все предусмотрела..ее работы под пуленепробиваемой броней )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Ари, ты помнишь, что вчера вечером писала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а где будем обсуждать?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Ари, ты помнишь, что вчера вечером писала?))) не,память у меня девичья и о ней легенды ходят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а где будем обсуждать?))))) там же..когда все выложу открою тему.. закрыта временно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а где будем обсуждать?))))) Скорпи,пусть она хоть выложит эти фотки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а где будем обсуждать?))))) Скорпи,пусть она хоть выложит эти фотки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts