A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Онда базары олдюрмя,дайан герах))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Не выдумывай, ты умница и золото и я тя обожаю.)) Признал дияндяки я вроде этого и не скрывал и вроде уже и все в курсе, но видимо кроме тебя...)))))))))))))))) Если что мен елчи гедэрэм. Чадрамы саллам башыма.. ))) Ахмед, билет пулуму верерсен )) Хончалар да хазырды )) Бэх-бэх..... ))) По счету уже которая бакылыларовская свадьба? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Аришанын хончалары...))))))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ахмед, у невесты один минус. Она страшная шмоточница. Озю де только бренд малы гейинир. Короче, сокульдун сен.... джан бала.... )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Она страшная шмоточница Эд,ты там в середине букву И пропустила..)) гой заранее ишини бильсин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Аришанын хончалары...))))))) да подожди ты.. он еще думает)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Эд,ты там в середине букву И пропустила..)) гой заранее ишини бильсин ))) батды языг.. 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 да подожди ты.. он еще думает)) главное, мы решили ) а так, он нерешительный, думать он может до конца столетия, но кто ему позволит??. Время летит, пора уже пора..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 ))) батды языг.. зато ему ревновать не придется..никто в мою сторону не посмотрит. во всем есть положительные стороны)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) главное, мы решили ) а так, он нерешительный, думать он может до конца столетия, но кто ему позволит??. Время летит, пора уже пора..)) вот в этом ты права..надо его засунуть в машину и увезти..спрашивать его еще будем )))))))))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ахмедага,шутим ааа ..если что - вурма ,сёзнян баша сал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ахмед, у невесты один минус. Она страшная шмоточница. Озю де только бренд малы гейинир. Короче, сокульдун сен.... джан бала.... )) Это не проблема и потом мне все равно, айда филан гядяр веряжям, истийир хоть йандырсун пуллары, ози биляр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 главное, мы решили ) а так, он нерешительный, думать он может до конца столетия, но кто ему позволит??. Время летит, пора уже пора..)) Да нет э, я просто сиснительный..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 зато ему ревновать не придется..никто в мою сторону не посмотрит. во всем есть положительные стороны)) Если никто на тебя не посмотрит, нейнирям сяни???)))))))) Мян яхчисыны истийирям, гяшянг олсун.) Гяшянг чыхсон, алажам сяни..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 вот в этом ты права..надо его засунуть в машину и увезти..спрашивать его еще будем )))))))))) Точно, "бамбарбия - керкуду"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ахмедага,шутим ааа ..если что - вурма ,сёзнян баша сал )) Баш устя ряис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Если никто на тебя не посмотрит, нейнирям сяни???)))))))) Мян яхчисыны истийирям, гяшянг олсун.) Гяшянг чыхсон, алажам сяни..)) гяшянг дейя-дейя йа эн ейбеджярини аладжейсян йа евдя галаджейсян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 гяшянг дейя-дейя йа эн ейбеджярини аладжейсян йа евдя галаджейсян)) ))) Первое вряд ли, ну а второе совсееем реально..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Да нет э, я просто сиснительный..))) что с форумом? Что за напасть-то такая? Всех мужчин заразил вирус СИСнительности.. (( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Мян яхчисыны истийирям, гяшянг олсун.) Гяшянг чыхсон, алажам сяни..)) гешенг я тебе не советую, друг. Совсем не советую. От нее пользы мало, но башын агрыйаджаг. Вот Ариша в меру красивая, забирай ее. Аллах мехрибан елесин ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 что то тема принимает некрасивый для меня оборот ,меня уже предлагают ,узис )) возвращаемся к стартопику темы ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 что с форумом? Что за напасть-то такая? Всех мужчин заразил вирус СИСнительности.. (( Ну это же нормально, на то и форум, чтобы тут можно было казаться стеснительным..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 гешенг я тебе не советую, друг. Совсем не советую. От нее пользы мало, но башын агрыйаджаг. Вот Ариша в меру красивая, забирай ее. Аллах мехрибан елесин ) А какие проблемы? Миллиор людей женаты на красивых и никаких проблем нету. Нет, хуже чем было не возьму..)) Ты видела ее? Ну по любому хороший вариант, амма дийир ки 20 лет ждать надо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 что то тема принимает некрасивый для меня оборот ,меня уже предлагают ,узис )) возвращаемся к стартопику темы ! )) Почему некрасивый? Ахмедага кими оглан хяр дяфя еля дюшмир..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Почему некрасивый? Ахмедага кими оглан хяр дяфя еля дюшмир..))))))) Ахмедага тут непричем.Речь о том что меня предлагают уже как залежалый товар)) вторая сторона с руками и ногами оторвать елийяси еще и наз елийир ) и вообще,я, конечно, интересная тема для разговора,но давайте о мужчинах поговорим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Всё это индивидуально. Не бывает стандартов в подобных вопросах. Женщина, которая нравится одному мужчине, может не понравится другому. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Вот пусть каждый за себя и отвечает,Самик) Тебе конкретно какие нравятся-скромные,тихие,послушные или наоборот с характером женщины? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 амма дийир ки 20 лет ждать надо..))) 20 лет?? Джаным, о вахта мен галмарам. елчивиз ким олар? нейнирсиз, тез елийин ))) Я с ней поговорю, не беспокойс! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ты видела ее? ну так я и тебя не видела. Вместе покажетесь ) Му-ба-рек-ди! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Нет, хуже чем было не возьму..)) как я тебя понимаю ))) мне нравится когда случайно встречаю своего бывшего ловить его заинтересованный и влюбленный взгляд. Приятные ощущения. Так и хочется сказать - ол еля ,гядрими бильмядин ))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Му-ба-рек-ди! ) аз вещь задам сянинчюн ..мубарякди няди ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Я с ней поговорю, не беспокойс! ) да э да,поговори со мной ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 аз вещь задам сянинчюн ..мубарякди няди ?)))) после замужества хамы вещь олур, не вар ки бурда?! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ну так я и тебя не видела. Вместе покажетесь ) Му-ба-рек-ди! ) )))))))) Хяри, Горько!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 как я тебя понимаю ))) мне нравится когда случайно встречаю своего бывшего ловить его заинтересованный и влюбленный взгляд. Приятные ощущения. Так и хочется сказать - ол еля ,гядрими бильмядин ))) Ты же знаешь, что тут я с тобой не согласен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts