West Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ну как все провели выходные?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 выходные не проведешь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 выходные не проведешь))) Они нас проведут?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 если бы не было дочери,были только сыновья ,за равные права ратовал бы или нет ? вот такой у меня вопрос.У кого что болит мясяляси ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Скучные скучные выходные, но спасибо что спросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Они нас проведут?) конечно)) только начинаются, и сразу исчезают .... куда прячутся в промежутке?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Это да...так ударим по ним 3х недельными отпусками)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Привет;) Да, хорошая идея;) Я сейчас как раз ударяю;) даже больше чем трехнедельным... 25 дней отпуска;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Привет;) Да, хорошая идея;) Я сейчас как раз ударяю;) даже больше чем трехнедельным... 25 дней отпуска;) Привет) и как ударяется?)) Куда-то поехала? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ударяется по-разному;) делами тут позанималась, пока на родине;) второй день на чемоданах сижу уехать хочу но что-то меня не пускает;) вот думаю стоит ли ехать вообще, может это знак;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А куда собралась? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Пока не скажу;) потому что точно не знаю, уже два раза поменяла план действий;) ненавижу что-то решать в таких ситуациях и в последний момент)) вот бы кто-нибудь решил за меня, я бы успокоилась и уже работала бы с тем что есть, то есть результатом этого решения;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Довольно распространенная ситуация с нежеланием принимать решения. Хороший исполнитель значит. Ценный сотрудник. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Наверное;) хотя на работе я гораздо проще принимаю решения. ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А в жизни нелюбовь к принятию решений может сыграть злую шутку. Особенно в отношениях. Конечно легче жить, когда за вас решают. Но отвыкается ведь. И потеря самостоятельности не есть хорошо Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 У нас вообще проблема в семье...никто не хочет принимать решения) в конце приходится мне) я просто нетерпеливый и долго думать тоже не могу...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Вот видите, все равно приходится решать. По моему глубокому убеждению решения быстро принимаются адекватно тогда, когда каждый решает то, в чем он более компетентен. А самые важные решения нужно обсуждать и принимать общее решение. Какой идеал я нарисовала, а? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну на работе можно нарисовать рамки того кто в чем компетентен а дома то как? Мы иногда не можем решить что готовить на обед)) а так что касается дома и поездок я руководствуюсь правилом "Happy Wife - Happy Life" )) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Дома как раз по тому самому чудному принципу, который вы в поездках применяете. Вот когда оба его будут применять, тогда будет самое согласие и мир в доме. На благо другого. И снова ИМХО. Я теоретик =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кароче сначала думали в Казань поехать) потом в Таджикистан, Казахстан...Остановили выбор на Батуми)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 В Казани потрясающая природа! Но Батуми тоже хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Казань вне конкуренции;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Казань вне конкуренции;) А что в Казани интересного) расскжаите) в следующем году поеду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кааазааань?))))))) Это ко мне с вопросами))) Казань - просто прекрасный город. Интересного - Кремль, мечеть Кул-Шариф, башня Сююмбике, Благовещенский собор, пешеходная улица Баумана, озеро Кабан, Раифский монастырь, парк Тысячелетия, остров Свияжск, аквапарки, развлекаловки всякие. Вкуснецкая еда, красота вокруг, ну и вообще.... Люблю я Казань))) http://0-360.ru/panoramy-kazani/kazan-dostoprim.html Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Кааазааань?))))))) Это ко мне с вопросами))) Казань - просто прекрасный город. Интересного - Кремль, мечеть Кул-Шариф, башня Сююмбике, Благовещенский собор, пешеходная улица Баумана, озеро Кабан, Раифский монастырь, парк Тысячелетия, остров Свияжск, аквапарки, развлекаловки всякие. Вкуснецкая еда, красота вокруг, ну и вообще.... Люблю я Казань))) http://0-360.ru/panoramy-kazani/kazan-dostoprim.html Ух ты) надо съездить в следующем году) Иншаллах) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Берр опередила;) Казань она очень разная и интересная.... я в Казани родилась и больше 20 лет наблюдала как она меняется. Всегда к лучшему, к более продвинутому и современному;) при этом у нас всегда берегли традиционное, привычное и любимое... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Энжи, так как изменилась Казань за последние годы, немногие города изменились. Дороги, развязки, дома, и что мне нравится - все названия улиц, магазинов на двух языках. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Это точно! Каждый раз теперь приезжаю - что-то уже опять новое построили, придумали и сотворили;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) Может соберун в Казани устроим в следующем году?)) Изменено 13 августа, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Я за;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 И я за))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 И я!!! Люблю Татарстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 один из наших VIP клиентов просит ,умоляет приехать.Обещает все расходы взять на себя.Хочет познакомиться.Мы уже 10 лет работаем вместе. Настолько сдружились ,что уже даже личное рассказываем друг другу в асе между делом . хотя ни разу не виделись. заодно говорит что покажет город свой во всем великолепии .Кстати, предлагает вместе замутить какой то бизнес. так ,когда у вас там собирун ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Может соберун в Казани устроим в следующем году?)) А футбол как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts