A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) еще получила фоток.. прислали : Мия Эда Круз Вест Дези Скорпи Стихия Азраэль Колючка Лоббист Маэстро Ахмедага Аристократ Эльмальборо напоминаю ,что остальных жду до вторника! ПС: я,кстати ,тоже себе еще не прислала Изменено 19 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ари ты видела мои фото ,и ты знаешь все их ,я не очень подпадаю под конкурс ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 А..., ты уже настраивайся открывать тему, вторник не за горами ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 А..., ты уже настраивайся открывать тему, вторник не за горами ))))) процесс пошел ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Так-с,я получила уже и от Сашки ,и от Мари.. ну почти все в сборе.. осталось чуть чуть поднапрячь еще двоих-троих и можно запускать конкурс.А,еще же меня надо будет потом напрячь )) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 мои хорошие ,напоминаю что завтра последний день.. Зань,Самик ,Осуш ,Чем,Нелли,Завр , Берр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не успеваю....( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 подожду день-два.. устроит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Постараюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Эх я думал конкурс уже прошел пока меня не было, а он еще и не начинался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вас ждала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ааааааааааааа, какой кошмар, давно я тут не была , непорядок,без меня конкурс)))) я тоже хочу участвовать. подождете дня 2? хотя я постараюсь завтра все сфоткать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ааааааааааааа, какой кошмар, давно я тут не была , непорядок,без меня конкурс)))) я тоже хочу участвовать. подождете дня 2? хотя я постараюсь завтра все сфоткать. да хоть три и четыре )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Так ,Ари фоткать место работы и все? или надо намек какой то там прикрепить и написать что это я?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Так ,Ари фоткать место работы и все? или надо намек какой то там прикрепить и написать что это я?))) не оязательно место работы .. например кто интересуется одеждой может сфоткать магазин одежды или саму одежду..или этикетку бренда..или вешалку в конце концов )) зависит от фантазии.. можно работу ,интерес (хобби) или то чем запомнился человек на форуме ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ариша я послала) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 умница )) остались двое трое практически.Эти двое муж и жена ))) Нелли и Завр ,жду ! )) а третий - Оса-лентяйка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 и еще Берр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Чем куда то пропал еще ,хоть обещал участвовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 сорри,А.. в этот раз без меня ((( Нет ни времени,ни идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 А ну может я еще парочку успею к понедельнику если еще не начнете)))) просто у нас праздники ,и на работе не успела сфоткать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ари,прости,забываю))) Завтра сфоткаю,если не забуду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 в принципе вряд ли открою до вторника.. так что подтягивайтесь.. но этот вторник крайний срок, прошу не обижаться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну можно сказать все прислали..кроме меня тему открою в понедельник или вторник ,думаю к тому времени что нить и я придумаю.Многим подавала идею , а у самой пока ни одной идеи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 сорри,А.. в этот раз без меня ((( Нет ни времени,ни идеи. конечно ,без проблем. Если что ,вдруг появится желание до вторника - жду с удовольствием ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ну можно сказать все прислали..кроме меня тему открою в понедельник или вторник ,думаю к тому времени что нить и я придумаю.Многим подавала идею , а у самой пока ни одной идеи ))) Ждем) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 умница )) остались двое трое практически.Эти двое муж и жена ))) Нелли и Завр ,жду ! )) а третий - Оса-лентяйка ) Я не ленилась. А, кхм, задерживалась)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Я не ленилась. А, кхм, задерживалась)) так и запишем..Оса ака Нашальника )) понимаем,администрация не опаздывает ,только задерживается.Последними прислали Берр и Ока с разницей в одну минуту.Делайте выводы ,господа ! )))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 я опаздываю на правах ведущей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 я бы даже сказал неприлично опаздываешь, А... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я пришлю на выходных...надеюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 я бы даже сказал неприлично опаздываешь, А... в моем словаре нет слова неприлично все что я делаю -прилично )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Я пришлю на выходных...надеюсь))) а как я надеюсь ))) еще Завр обещался..напомни ему тоже ,плиз. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 в моем словаре нет слова неприлично все что я делаю -прилично )) уже прилично запаздываешь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 уже прилично запаздываешь))) билирдим ки сезюн алтында галан дейильсян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts