Nazen Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Я тоже, к Гасиге, присоединяюсь)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 03.09.2019 в 10:09, DEZERE сказал: Спасибо Маруся Я рада буду усестрить)))) С днем рождения!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Дези, с Прошедшим! Пусть все хорошее исполнится:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Хоть и с запозданием, но примите и мои искренние поздравления. С днем рождения! 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Я тоже с опозданием От всей души поздравляю и хочу пожелать, чтобы у такого отзывчивого, прекрасного, доброго и светлого человека как DEZERE исполнялись все желания! Пусть получается всё, что Ты задумала, а печаль и тоска обходят тебя и твой дом стороной. С днем рождения Дорогая! 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Мои поздравления! 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 я благодарю каждого за поздравления 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 с днём рождения @DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts