Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Тихий ужас! с моей то любовью/тягой к классике... полный атас! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Нэля, Миа, Касл! плюсодин. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 эт я пишу по поводу, сочетается с вечерними иль нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Тихий ужас! с моей то любовью/тягой к классике... полный атас! это у тебя любовь к классике ? в кавычках ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 это у тебя любовь к классике ? в кавычках ?) именно! я многогранна и непредсказуема )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 да знаю я все твои грани и ни в одной грани классикой не пахнет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 да знаю я все твои грани и ни в одной грани классикой не пахнет ))) а моя классика не пахучая. ее толко при тактильном контакте., сблизи почувствовать...бы! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мой лук сегодня.)классно как! а еще кофта нравится *_* все говорят говорят, а никто не открывает тему LookBook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 классно как! а еще кофта нравится *_* все говорят говорят, а никто не открывает тему LookBook Кто то хочет свои лифтолуки выложить ?))))))))) Молу молчу;))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 что я могу поделать, на моей прежней работе были классные зеркальные лифты, лифты-искусители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 у меня дома есть зеркало в лифте, но там в полный рост не получится, и его уже попортили изрядно)) и на работе таких зеркал нет. мои фотки будут, но редко ... как найду зеркало извне)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 сегодня видела девочку из моего блока вышла (не успела ее сфоткать ,она уже села в машину ) она была в пиджаке ,брюках (тоже такой не совсем строгий классический костюм-брюки из такой ткани вроде мешковины черные и сверху темносиний пиджак шерстяной ) и кеды синие .. классно смотрелась .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) этим летом из кед не вылезала, можно сказать) к платью, шортам, штанам, юбкам) без разницы)) даже с вечерними супер смотрятся) есть образы, которые нравятся, просто отпад) и этот . пошел раньше этого года) если во Львове свадьбы уже в кедах проводят))) провинциальные)) Эндж фотогр выставила) вот одна из фотогр, где длинная юбка шифоновая, это сникерсы от Маран) если не ошибаюсь, весной позапрошлого года впервые захотела такие) ( огрничилась подлелкой))) но все же))))))))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 я тут не смогу прикркпить) сейчас сброшу Ари фотогр моих знакомых фотографов) где молодожены в кедах))) очень много таких фотогр) некоторые покажу)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Для фантазийных фотосессий платье + кеды это все же находка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 И для красной дорожки ;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Я сегодня как Аушки купила кеды я завтра сфоткаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts