Перейти к содержимому

Баку примет матчи ЕВРО-2020

Skorpionn

Recommended Posts

Исполнительный комитет УЕФА определился с 13 городами, которые примут матчи ЕВРО-2020. Полуфиналы и решающий матч турнира пройдут в Лондоне.

Азербайджан/Баку примет три матча группового этапа, один матч 1\4 финала

более подробно здесь

много позитивного и негативного читаю за два дня на эту тему) прошу, ваши "за" и "против" )

спасибо)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это круто . Но как будут болельщики мотаться по всей Европе лол

Да и еще ,мы автоматически как одни из хозяев .будем участвовать в плей офф?))

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

ЭТо прекрасное событие

ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ

ЭТО БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

п.с. маленькая оговорочка

небудем автоматически учавствовать ))))

и чтобы попасть туда надо будет очень постараться

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Я уверен, что отвалили крупную сумму Платини и его коррумпированной команде. Не удивлюсь, что речь идёт о десятках миллионах евро. Так как сб Азербайдхана не в состоянии попасть на этот турнир ( за 5 лет вряд ли выйдет на такой уровень ), то считаю всё это очередной показухой властей. Готовы тратить нродные деньги на всё, кроме проeктов, способные повысить уровень жизни широких масс.

Изменено пользователем Samik...

то есть Евро-2020 в Баку в перерасчете затрат-доходов окажется проигрышным и лучше бы эти деньги потратить на приют для сирот и т.п., а спортивные объекты вообще не стоит строить? :)

попадание сборной Азербайджана в чемпионат обязательное условие для проведения в нашей стране Евро?

а остальные города заслуженно, не заплатив ни копейки, получили право проведения матчей?

тему открыла именно в Дженерале из за подобных разговоров :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

С другими городами, кроме Санк-Петербурга, особых то вопросов нет. В условиях когда нужно отбирать у России ЧМ 2018 дали ещё и ЧЕ 2020. Это показывает уровень коррумпированности УЕФА и ФИФА. Можно сказать, что Газпром с потрахами купила Платини и Блаттера. Но в футбольном плане Россия всё таки имеет право, как никак участвуют нередко в больших турнирах. Сб Азербайджана за всю свою историю не попадала на большие турниры. И шансов попасть на 2020 практически никаких. Кто пойдёт то на стадионы? Предположим что приедут фаны этих сборных? И какой доход они дадут Азербайджану? От них только убытки будут )

НУ любят наш монарх и его окружение показуху. Даже Лувру помогает. ))

то есть это понт и показуха и никакой пользы для страны нет?))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

С другими городами, кроме Санк-Петербурга, особых то вопросов нет. В условиях когда нужно отбирать у России ЧМ 2018 дали ещё и ЧЕ 2020. Это показывает уровень коррумпированности УЕФА и ФИФА. Можно сказать, что Газпром с потрахами купила Платини и Блаттера. Но в футбольном плане Россия всё таки имеет право, как никак участвуют нередко в больших турнирах. Сб Азербайджана за всю свою историю не попадала на большие турниры. И шансов попасть на 2020 практически никаких. Кто пойдёт то на стадионы? Предположим что приедут фаны этих сборных? И какой доход они дадут Азербайджану? От них только убытки будут )

НУ любят наш монарх и его окружение показуху. Даже Лувру помогает. ))

И стадионы будут переполненны, и доход будет для страны огромный. Это и переполненные гостиницы, и все емякьханашки и т.д. Иншалла и туризм за счет таких мероприятий возрастет. Даже если Платини получил за это лимонов 10, доход будет гораздо больше. 

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Естественно показуха

как евровидение

как олимпиада европейская и все такое

Понимаете

у них уже есть ВСЕ !!!!!!!

миллиарды..виллы.....дома....машины.......брыллианты.........

хочется еще и еще

это как доза наркотика

скучно жить когда ничего не хочется больше

поэтому и выдумываются самые идиотские проекты................

одного очень очень жалко

Бедным Азербайджаном НЕ  руководят люди которые на самом деле любят эту страну и этот народ

заботились бы о нем..

А руководят бездарности...воры...очень непорядочные и бессовестные люди..

которые только умеют одно

распиливать доходы от нефти и газа и рассовывать их по своим карманам.......

и пока народ будут как гоюн молчать

это будет продолжаться..........к очень большому сожалению.

потому что ничего само собою не изменится

изменят только люди.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Аристократ, Вы прямо удивили меня )))))

давайте без эмоций, а конкретно по факту: плюсы и минусы проведения Евро в Баку ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

И стадионы будут переполненны, и доход будет для страны огромный. Это и переполненные гостиницы, и все емякьханашки и т.д. Иншалла и туризм за счет таких мероприятий возрастет. Даже если Платини получил за это лимонов 10, доход будет гораздо больше. 

такие мероприятия больше направлены на привлечение туристов

кстати, Евровидение, как бы ни ругали его, не обливали гязью, хоть сколько-то но способствовало этому

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Естественно показуха

как евровидение

как олимпиада европейская и все такое

Понимаете

у них уже есть ВСЕ !!!!!!!

миллиарды..виллы.....дома....машины.......брыллианты.........

хочется еще и еще

это как доза наркотика

скучно жить когда ничего не хочется больше

поэтому и выдумываются самые идиотские проекты................

одного очень очень жалко

Бедным Азербайджаном НЕ  руководят люди которые на самом деле любят эту страну и этот народ

заботились бы о нем..

А руководят бездарности...воры...очень непорядочные и бессовестные люди..

которые только умеют одно

распиливать доходы от нефти и газа и рассовывать их по своим карманам.......

и пока народ будут как гоюн молчать

это будет продолжаться..........к очень большому сожалению.

потому что ничего само собою не изменится

изменят только люди.

может надо как на Украине революцию сделать, чтобы от нас и следа не осталось?

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

кстати, Евровидение, как бы ни ругали его, не обливали гязью, хоть сколько-то но способствовало этому

кто ругает Евровидение не знаю, может армяне? От зависти. Нам то зачем его ругать, мы прославились на всю Европу как музыкально одаренный народ.

Есть какие то данные, что Евровидение способствавало развитию туризма? Ну приехали один раз на концерт несколько тысяч челов. С какой стати им ещё раз ехать туда? Цены тодля туристов высокие в Баку по сравнению со многими другими городами. Туризм не так развивают. Для развития туризма нужно дать свободу предпринимателям, усилить конкуренцию, тогда и цены упадут и качество обслуживания повысится. И будут туда ездить туристы.

Изменено пользователем Samik...

кто ругает Евровидение не знаю, может армяне? От зависти. Нам то зачем его ругать, мы прославились на всю Европу как музыкально одаренный народ.

да, да, свои же, говорят, эти деньги были выброшены на ветер ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Это неудачники.

Есть какие то данные, что Евровидение способствавало развитию туризма? Ну приехали один раз на концерт несколько тысяч челов. С какой стати им ещё раз ехать туда? Цены тодля туристов высокие в Баку по сравнению со многими другими городами. Туризм не так развивают. Для развития туризма нужно дать свободу предпринимателям, усилить конкуренцию, тогда и цены упадут и качество обслуживания увеличится. И будут туда ездить туристы.

я недавно в какой-то теме о туризме писала....именно после Евроведения среди моих знакомых люди захотели поехать в Баку, в этом году, поехали, правда больше не хотят )))) за почти 20 лет, что я живу здесь, впервые столкнулась с тем, что кто-то захотел поехать в Баку ))))

это так, из личных наблюдений :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

просто чтобы было понятно

сухие цыфры

небольшой тур

из Вены в Нью Йорк

4 дня 

гостиница

плюс перелеты туда и обратно

называется шоп тур

стоимость

сядьте

чтобы не упасть

444 евро

наши думают почему то что иностранцы идиоты

А ОНИ НЕ ИДИОТЫ

и они умеют и могут ....и считают каждый цент..и правильно делают.

да зараьбатывают

но именно зарабатывают а не распиливают

поэтому и считают

какого фига им в Азербайджан ехать 7

я сам тоже не еду

ДОРОГОВИЗНА...цены абсолютно ненормальные просто зашкаливающе идиотские

услуга и сервис далеко не соответствуют ценам

список можно продолжать очень долго

бесконечно долго

за эти же деньги...да и дешевле

европеец может отдохнуть очень хорошо в испании или италии с ихним сервисом

и нормальными ценами......

и купаться в нормальном море без воронок и чистом без нефти

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

может надо как на Украине революцию сделать, 

Может

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

хоть сколь ко то безусловно да

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

посмотрите на музыкантов которые 

представляли страну на международной арене

как они живут

и вообще.......

это не тойханщики понимаешь...........

это не жигули......это мерседесы

и раскрутка им нужна другая и надо вкладывать реально большие деньги реально БОЛЬШИЕ

делать турне организовывать гастроли покупать проходные песни

надо вкладывать в них миллионы

и вот тоогдаа это начнет возвращаться с многократной отдачей

но вот непонимают увы этого или им на это наплевать те у кого реальные деньги большие

поэтому и прозябают талантливейшие девочки и ребята

международного уровня!!!!!!!

очень жаль

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

да....забыл добавить....только вспомнил...........

в эту сумму включен так же и завтрак )

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Это неудачники.

Это кто - все, кто не согласен с вами?

Ну вот не надо. 

Прославились не менее этого как народ, устраивающий роскошь напоказ на фоне проблем со свободой слова и некоторыми заключёнными. 

Как музыкально одарённый - это когда все песни написаны неазербайджанскими композиторами?

Мне, честное слово, самой обидно, что всё делают западные граждане за деньги. А у Азербайджана нет возможности развивать своих композиторов, модельеров, постановщиков, эта площадка им не даётся. Плохо это или хорошо - я не знаю, может быть, это мудро стратегически.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Есть какие то данные, что Евровидение способствавало развитию туризма? Ну приехали один раз на концерт несколько тысяч челов. С какой стати им ещё раз ехать туда? Цены тодля туристов высокие в Баку по сравнению со многими другими городами. Туризм не так развивают. Для развития туризма нужно дать свободу предпринимателям, усилить конкуренцию, тогда и цены упадут и качество обслуживания повысится. И будут туда ездить туристы.

У меня нет данных, но я знаю пару человек, которые сказали, что им было бы интересно посетить Баку. Это тут. Я знаю многих из России, которые действительно едут, человек 4-5, наверное. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Может

В своей армянии  делайте. 

Это кто - все, кто не согласен с вами?

Ну вот не надо. 

Прославились не менее этого как народ, устраивающий роскошь напоказ на фоне проблем со свободой слова и некоторыми заключёнными. 

Как музыкально одарённый - это когда все песни написаны неазербайджанскими композиторами?

Мне, честное слово, самой обидно, что всё делают западные граждане за деньги. А у Азербайджана нет возможности развивать своих композиторов, модельеров, постановщиков, эта площадка им не даётся. Плохо это или хорошо - я не знаю, может быть, это мудро стратегически.

Вот именно - стратегически.

В своей армянии  делайте. 

Рассмешили.........

из меня армянин как из вас нигериец ))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Для того чтобы услышали твой голос, тебя должны знать. Согласитесь что все мы если и слышали о создании нового государства как Южный Судан, то нам по барабану эта страна. А вот референдум в Шотландии почти весь мир наблюдал с попкорном в руках. А нас пока мало кто знает, и стало быть наши проблемы не стоят так остро перед мировым сообществом. А когда нас будут знать и симпатизировать, нас уже невозможно будет побить втихаря в каком нить темном переулке. Так что с точки зрения имиджа и маркетинга , это прекрасная новость. И чем больше мы будем на виду, тем больше властям придется поднимать уровень жизни народа до усредненного мирового уровня. Особо радуюсь проведению гран при формулы в Баку. Это значит что у нас будет достойная гоночная трасса мирового уровня.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Трасса Формулы  1.......это да.........Этим могут похвастаться только считанные страны

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Для того чтобы услышали твой голос, тебя должны знать. Согласитесь что все мы если и слышали о создании нового государства как Южный Судан, то нам по барабану эта страна. А вот референдум в Шотландии почти весь мир наблюдал с попкорном в руках. А нас пока мало кто знает, и стало быть наши проблемы не стоят так остро перед мировым сообществом. А когда нас будут знать и симпатизировать, нас уже невозможно будет побить втихаря в каком нить темном переулке. Так что с точки зрения имиджа и маркетинга , это прекрасная новость. И чем больше мы будем на виду, тем больше властям придется поднимать уровень жизни народа до усредненного мирового уровня. Особо радуюсь проведению гран при формулы в Баку. Это значит что у нас будет достойная гоночная трасса мирового уровня.

Я тоже согласен. Во первых после Евровидения вложения в инфраструктуру итак сделали...Теперь надо вытаскивать деньги. Да правительство тратит народные деньги. Но это деньги которые в случае не проведения этих турниров народу не раздадут. Зато у народа поднимается самооценка видя что мы тоже одна из важных стран мира. 

Тем более что такие турниры приводят в конце-концов к улучшению инфраструктуры, появлению рабочих местб более ответсвенной работе чиновников и т.д. 

You Will Never Walk Alone...

то есть это понт и показуха и никакой пользы для страны нет?))

Польза, конечно, будет. Вопрос в том какой ценой всё это делается. Оплаченная цена намного больше пользы оказывается. Бог знает что они наобещали функционерам УЕФА Вбухают ещё сотни миллионов в какие то нелепые сооружения типо формы футбольного мяча. 

Таких комментов было мало)

Это взгляд чуть глубже и дальше, не поверхностно ) поддерживаю

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Польза, конечно, будет. Вопрос в том какой ценой всё это делается. Оплаченная цена намного больше пользы оказывается. Бог знает что они наобещали функционерам УЕФА Вбухают ещё сотни миллионов в какие то нелепые сооружения типо формы футбольного мяча.

Мы маленькая развивающаяся и малоизвестеая страна и нам придется тратить большие средства, чтобы нас услышали... даже дерево не дает плоды, пока не вырасет и не пустит корни

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

опять дубль....сорри

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Самик прав...во многом что пишет. Просто как я написал в сложившейся ситуации жадть что эти деньги будут тратится на реформы в образовании, медицине и экологии страны к сожалению утопия...Приходится радоваться когда хоть становится видно на что ушли деньги...

You Will Never Walk Alone...