palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: никто не интересуется ,расслабляемся ) не время сейчас расслабляться... кругом охотницы и загонщицы на аллигаттров ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: если Палакеро такое шокирует представляю что будет с остальными.. 4 минуты назад, A... сказал: если угостить кофе кого то есть большая игра ...нууууууууу ,я лучше не буду рассказывать про эксперимент .. какой пуританский форум у нас оказываешмыш ... несчастный palakero ... что от него хотят он даже не понимает ! ала лУбиииШЬ искажи лубулу дааааааа ............ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: несчастный palakero ... что от него хотят он даже не понимает ! ала лУбиииШЬ искажи лубулу дааааааа ............ никто ничего не хочет от него. Вообще откуда взялось мнение что на форуме кто то что то хочет от кого то ? странный вывод ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: никто ничего не хочет от него. Вообще откуда взялось мнение что на форуме кто то что то хочет от кого то ? странный вывод ..) не сдавайтесь так быстро )) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, palakero сказал: не сдавайтесь так быстро )) я не сдалась, эксперимент будет просто на форуме никто не узнает о выводах и результатах .. вы открыли мне глаза )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 5 минут назад, A... сказал: никто ничего не хочет от него. Вообще откуда взялось мнение что на форуме кто то что то хочет от кого то ? странный вывод ..) Форумские правила не допускают подобного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: я не сдалась, эксперимент будет просто на форуме никто не узнает о выводах и результатах .. вы открыли мне глаза )) обращайтесь если еще что надо открыть.... там банку огурцов... вино.... замочек на бижутерии ... ваЩьпе все Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Форумские правила не допускают подобного? ня вахтдан вы живете по правилам форума ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: обращайтесь если еще что надо открыть.... там банку огурцов... вино.... замочек на бижутерии ... ваЩьпе все джентльмен ) спасибо ,но я пока озюм дуруб-отура билирям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 37 минут назад, A... сказал: я не сдалась, эксперимент будет просто на форуме никто не узнает о выводах и результатах .. ...а как же ..мне? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 35776872d66811ec310fe475ce53ffa2.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts