A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 А какая тебе разница, ты же по-любому откажешь?..))) любопытство ...как вест говорит -интересно же..эго и все дела )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот не надо сейчас)) это серьезная тема про "движеннии" я просто почву прощупываю)) перед тук туком)) тебе кто то написал или сам вынашиваешь такие планы ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я только зарегистрировался на форуме и вдруг через пару дней мне Меди в личку пишет, что приветствуем на форуме, приходи в мафию играть.. Я короче сразу в шок, что за дела, как можно сразу так идти куда-то играть в мафию с незнакомыми людьми?..)) А нас есть клуб, почти на советской, там люди собирались и играли в мафию, так я грешным делом подумал может они там играют?..)) Ну я женщине нет сказать не смог и написал, что приду.. Потом оказывается, что Меди меня на форуме играть приглашала, в смысле виртуально))) А я думал, ничего себе форум какой прогрессивный, даже незнакомых людей приглашают..)))))) Я до сих пор благодарен Меди за это приглашение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 а может просто потому что один рз встретившись на нее вешают ярлык "гязян"...филанкяснян гязиб.А бдная может только один раз встретилась.. Ярлык могут повесить и за не очень короткую юбку, что теперь не жить что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 любопытство ...как вест говорит -интересно же..эго и все дела )) Вот поэтому не надо и зарекаться, а сказать, что это можно, но очень сложно)) Дерзайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 тебе кто то написал или сам вынашиваешь такие планы ?))) Дорогая, оставь его в покое, он женатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 тебе кто то написал или сам вынашиваешь такие планы ?))) и то и другое...от писем в личку перебоя нет...но вот та кто мне нравится мне не пишет...вот решил написать сам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Вот поэтому не надо и зарекаться, а сказать, что это можно, но очень сложно)) Дерзайте))))) я же сказала что могла бы встретиться с очень близким мне по духу человеком.Неважно уже речь о мужчине или женщине. и встречалась.Не с нашего, конечно, форума.С другого и много лет назад.И с ней у меня и сейчас очень хорошие отношения и дружим уже много лет.Но со всеми подряд общаться ,созваниваться,встречаться ..ну не мое это. Даже если речь идет о девочках.Не вижу смысла в бессмыслнных знакомтсвах и поддержках пустых отношений. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Дорогая, оставь его в покое, он женатый))) Не слушай его))) Пахыллыгданды хамысы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Дорогая, оставь его в покое, он женатый))) )))))))))) жена не стена ,можно отодвинуть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 )))))))))) жена не стена ,можно отодвинуть ))) Вот это мне нравится)) лови ЛС)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 я же сказала что могла бы встретиться с очень близким мне по духу человеком.Неважно уже речь о мужчине или женщине. и встречалась.Не с нашего, конечно, форума.С другого и много лет назад.И с ней у меня и сейчас очень хорошие отношения и дружим уже много лет.Но со всеми подряд общаться ,созваниваться,встречаться ..ну не мое это. Даже если речь идет о девочках.Не вижу смысла в бессмыслнных знакомтсвах и поддержках пустых отношений. Вот это конструктивный подход. А то резать сразу, мол нет и все думаю неправильно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 )))))))))) жена не стена ,можно отодвинуть ))) Да, такой базар?...)) Ты и так можешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не слушай его))) Пахыллыгданды хамысы) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот так и достучались в личку ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот так и достучались в личку ))))))))))) кто тебе написал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот так и достучались в личку ))))))))))) Нет ну ты видела Скорпи какой он хитрый??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 я об обсуждении выше, Ахмедага)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 кто тебе написал? Сахла, дюшян вар, не переводи тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 я об обсуждении выше, Ахмедага)) Сян дя ки... да знаю я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Да, такой базар?...)) Ты и так можешь?)) ты не расслабляйся особо.. ты по любасу самый пока оптимальный вариант.Никого двигать не надо ))) если бросишь пить конечно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ты не расслабляйся особо.. ты по любасу самый пока оптимальный вариант.Никого двигать не надо ))) если бросишь пить конечно ))) )))))))узнаю эти строки Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ты не расслабляйся особо.. ты по любасу самый пока оптимальный вариант.Никого двигать не надо ))) если бросишь пить конечно ))) Вот без ножа ты меня режешь понимаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 )))))))узнаю эти строки Шок Ачыгламалар) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Главный совет девушкам по теме: если у вас серьезные цели - не подпускайте к себе несерьезных мужчин! Всё, больше нечего сказать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Шок Ачыгламалар) Точно. Щас подведет под монастырь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Главный совет девушкам по теме: если у вас серьезные цели - не подпускайте к себе несерьезных мужчин! Всё, больше нечего сказать ) ага ,наконец то полезный пост -совет от мужчины. хороший и дельный ,между прочим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 )))))))узнаю эти строки то что для меня спиртное большое табу об этом я конечно трублю на всех столбах. Или ты о чем то другом ? ( и тебе пора бросать,если я за тебя не собираюсь это не значит что тебе надо продолжать пить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот без ножа ты меня режешь понимаешь...)) а что резать то ? понравлюсь - бросишь пить . не понравлюсь -не бросишь. Все просто как 2*2 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Главный совет девушкам по теме: если у вас серьезные цели - не подпускайте к себе несерьезных мужчин! Всё, больше нечего сказать ) Ну спасибо друг ,взял отвел половину моего контингента форума) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 то что для меня спиртное большое табу об этом я конечно трублю на всех столбах. Или ты о чем то другом ? ( и тебе пора бросать,если я за тебя не собираюсь это не значит что тебе надо продолжать пить ))) . Не ,о том что если бросит пить ,то вполне хороший вариант ) Я сказал лишнее?))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 а что резать то ? понравлюсь - бросишь пить . не понравлюсь -не бросишь. Все просто как 2*2 )))) Я буду пить до последнего вздоха. Перестану только от какой-либо болезни или в случае смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я буду пить до последнего вздоха. Перестану только от какой-либо болезни или в случае смерти. да? буну де да бя )) ишими билим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 да? буну де да бя )) ишими билим ))) )) ты и так это знаешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 . Не ,о том что если бросит пить ,то вполне хороший вариант ) Я сказал лишнее?))) любой непьющий мужчина хороший вариант для меня ))) ну почти любой.)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts