Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 любой непьющий мужчина хороший вариант для меня ))) ну почти любой.)) Та забыла добавить, "но Ахмедага лучший")))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Та забыла добавить, "но Ахмедага лучший")))))))))))))))) ну ,одно то что ты не врешь делает тебе честь.А я мужчине не прощаю две вещи -ложь и измену . ну и спиртное ... три получилось )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ну ,одно то что ты не врешь делает тебе честь.А я мужчине не прощаю две вещи -ложь и измену . ну и спиртное ... три получилось )) ))))))))))))))))))) ну при чем тут спиртное вообще??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 тема о чем была ? я забыла уже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Народ тема про тук тук Веста))) Уединитесь в тук туке;) Вест ,она еще пишет!?) мяня марахлы олды;)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Она все еще ждет, пока он не решит растопить лед стереотипов...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вест ,она еще пишет!?) мяня марахлы олды;)))) мне тоже интересно кто к Весту пристает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 У Веста была задача провести мониторинг на тему того, кто ответит в личке...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Привет всем, Представьте ситуацию...Вам пишут в личку и напрямую предлагают встретиться...и выпить чашечку кофе...Ваша реакция? Пойдете на свидание или сразу отошьете или будете общатсья виртуально пок ане поймете что можно доверять? Хм, лучше сразу отшить Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 У Веста была задача провести мониторинг на тему того, кто ответит в личке...))))))))))) Вест ,давай результаты !))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вест ,давай результаты !))) Какие результаты? Все спалились и теперь ему все ясно, а результаты он не покажет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 а может просто потому что один рз встретившись на нее вешают ярлык "гязян"...филанкяснян гязиб.А бдная может только один раз встретилась.. одного раза хватит да..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Интересно почему? Украдут, обидят, или еще что?..) Всем! Всем! Всем! Если меня украдут, то вместе со мной получат полцарства. Мои дают. ага., в качестве компенсации.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 очень интересно, что ты это запомнила...))))))))) Бахаг да, аталар учдян дийиб...))) ещё бы не запомнить такую сверхчувствительность и дальновидность)))))) Ну спасибо друг ,взял отвел половину моего контингента форума) Вызвал ассоциацию с Лобановым, когда Романенко его выдавал, и наоборот))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ещё бы не запомнить такую сверхчувствительность и дальновидность)))))) Вызвал ассоциацию с Лобановым, когда Романенко его выдавал, и наоборот))))) Это обнадеживает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вест ,давай результаты !))) не успеваю всем отвечать в личке)) маилбокс переполнен любовными посланиями) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Главный совет девушкам по теме: если у вас серьезные цели - не подпускайте к себе несерьезных мужчин! пади разберись) рентген то не прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 одного раза хватит да..)) для ярлыка вполне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 пади разберись) рентген то не прилагаетсяЯ о том же подумал) когда парень хочет добиться своего мин сифятя гиря биляр. Впрочем и девушка тоже) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Сам писал-мне писали. Все мы люди человеки, тем более с одного форума. Если юзер со стажем-то практически без сомнений можно встречаться.Чай. кофе.разговоры про жизня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 чай кофе потанцуем)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Сам писал-мне писали. Все мы люди человеки, тем более с одного форума. Если юзер со стажем-то практически без сомнений можно встречаться.Чай. кофе.разговоры про жизня! ничего подобного. вера в святость и порядочность всех подряд форумчан для меня рушилась как в том анекдоте про дедушку, которого на пожаре пристрелили, потому, что он из окна на батут прыгал и обратно, и надоел всем))))) если юзер со стажем, это ровно ничего не значит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 ничего подобного. вера в святость и порядочность всех подряд форумчан для меня рушилась как в том анекдоте про дедушку, которого на пожаре пристрелили, потому, что он из окна на батут прыгал и обратно, и надоел всем))))) если юзер со стажем, это ровно ничего не значит. Амелия конечно я тебя понимаю что со временем все меньше веришь людям, но совсем тоже подозрительно ко всему нельзя относится...в конце концов один раз живем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 со временем перестану и подозрительно относиться тоже. наверное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 со временем перестану и подозрительно относиться тоже. наверное) Почему то вспомнил анекдот Один мужчина не хотел жениться, так ему все время говорили, вот будешь помирать, никто тебе стакан воды не подаст. Наконец он женился, детей вырастил, но когда умирал,говорит-а знаете. пить-то совсем не хочеться..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Кто первым мне в личку тук-тук сделает обещаю поцеловать в губы!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Мужчины не в счет!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ахмедага, ты меня успокоил....клянусь-чесс слово. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ахмедага, ты меня успокоил....клянусь-чесс слово. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Кто первым мне в личку тук-тук сделает обещаю поцеловать в губы!..))) Так мало просишь ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Так мало просишь ? Где ты тут видишь просьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ахмедага, а кто второй напишет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ахмедага, а кто второй напишет? Ты наверно имел ввиду "вторая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Мне давно тук тук в личке никто не пишет ;(хнык Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luu Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кофе пить пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts