Maestro Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Не знаю в женском клубе открыть или в мужском. решил открыть тему в адалте ====== Всегда было принято считать, что женщина любит ушами, а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Возможно, отчасти это действительно так, но оказывается, что и мужчинам приятно услышать доброе слово, а тем более комплимент. К сожалению, не все женщины наделены даром правильно говорить комплименты. И действительно, чаще с этой задачей сталкиваются именно представители сильной половины человечества. Давайте подумаем над тем, так ли важен комплимент для мужчины. Нужны ли комплименты мужчинам?Да и еще раз да! Комплименты нужны и очень важны для мужчины, особенно если их делает любимая женщина. При этом смысл в них вкладывается совсем другой, отличный от того, к которому мы привыкли. Вот, например, когда женщина обычно слышит комплимент в свой адрес? Правильно, когда она хорошо выглядит или когда ее пирог удался на славу. Как правило, и ответ бывает стандартным, типа «спасибо, мне очень приятно» или «нет, вы мне льстите». Мужчина же воспринимает комплимент иначе. Когда он слышит одобрение какого-то своего нового начинания или увлечения, то видит поддержку и сигнал к продолжению намеченных действий. Слыша комплимент от любимой женщины, мужчина никогда не уйдет к другой, т.к. знает, что здесь его хвалят и любят, а что будет на стороне, еще не известно. Именно поэтому, нам, женщинам, не стоит пренебрегать добрыми словами, которые могут быть сказаны в адрес мужчин. Но тут, как и везде, есть свои тонкости и подводные камни. Посмотрите на то, какие ошибки чаще всего допускают женщины, и не совершайте их впредь. Итак, начнем. Доброжелательность прежде всегоСказать комплимент так, чтобы он был доброжелательным, является целым искусством. Представьте себе, что у мужа затяжные проблемы на работе, и он никак не может справиться. Какова бывает частая реакция на его неудачу? Наверняка такая: «Ты мямля и тряпка! Неужели так сложно отстоять свои права?» Вряд ли подобный стимул будет действенным в ситуации, когда у вашего супруга и так на душе тяжело. Гораздо лучше будет сказать: «Милый, я верю в тебя. Я знаю, что у тебя все получится. Ты же такой молодец!». Согласитесь, гораздо приятнее получить такую поддержку. К тому же после этих слов у вашего мужчины действительно все наладится, не сомневайтесь. Главное – правильно сказать. Ирония и игривый тон не уместны в комплиментеОбратите внимание на тон, в котором вы говорите похвалу. Распространенной ошибкой является привнесение в изначально одобряющую фразу ироничных ноток. Возможно, вы и сами не задумываетесь о том, что подобное отношение может обидеть любимого человека, однако это действительно так. Поэтому будьте осторожны с интонацией. Кроме того, не говорите комплименты детским голоском, многих мужчин это раздражает. Лучше всего сказать немного пониженным голосом, чувственность которого будет посвящена только вашему мужчине. Комплимент должен соответствовать определенному поводуГлупо раздавать комплименты по поводу и без. Захваливая мужчину на каждом шагу, вы рискуете получить прямо противоположный эффект, когда похвала будет восприниматься с недоверием и раздражительностью в голосе. Хвалить человека необходимо заслуженно, в противном случае комплимент потеряет свою силу. Конечно, если ваш муж рад любой похвале, то можете не скупиться, однако чаще всего нормальные мужчины не любят слишком «сахарного» отношения. Не делайте универсальных комплиментов Чтобы комплимент подействовал, необходимо разузнать сведения о том, чем увлекается ваш муж, что ему хорошо удается делать, а где перед ним встают препятствия. Согласитесь, что комплимент, сказанный по поводу того, что у мужчины получается лучше всего, не будет столь желанным. Гораздо лучше будет похвалить его за преодоленное тяжелое препятствие. Подобный комплимент станет настоящим подарком. Особенно приятно будет получить комплимент относительно профессионального успеха. Это все равно, что сказать женщине что-то приятное по поводу ее новой прически. Эффект примерно тот же. И тысячи слов мало…Порой комплимент совсем не обязательно выражать словами, да и не всегда это получается сделать. Иногда поцелуй, прикосновение или особый взгляд могут сказать куда больше. Кому, как ни женщинам, знать тонкости этого искусства? Поэтому не стоит пренебрегать невербальными способами демонстрирования своего расположения любимому. А уж настоящий мужчина обязательно поймет намек и непременно обрадуется благосклонности с вашей стороны.(с) == Дамы и Господа,Сеньоры и Сеньориты,Леди и Джентлемены,Вы согласны? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Такая тема уже недавно обсуждалась. Комплименты любят все, если они не явная неприкрытая лесть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Такая тема уже недавно обсуждалась. Комплименты любят все, если они не явная неприкрытая лесть. Написал почти тоже самое но пост стерся) Маэстро умеет да находить из других тем фразы и превращать их в интересные темы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Вообще-то когда я открывал тему, хотел бы услышать как наши дамы(форумчанки) делают комплименты своим мужьям, мужчинам. любимым? Примеры приведете?Если конечно не секрет военный или государственный. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 то есть, ты считаешь, что комплименты у нас в виде заученого списка, с разделениями "своим мужьям, мужчинам. любимым "? как можно вообще привести примеры? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ну не думаю, что пример труден, просто надо вспомнить. то что делаете автоматом, например, он выполнил важную для тебя работу.Твои действия-только похвалишь? или поцелуешь? или ничего не скажешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 к сожалению, автоматом комплименты не делаю(( поцелуи тоже относятся к комплиментам?)) за сделанную важную для меня работу просто поблагодарю .... ну, может, улыбнусь)) Разговор навел на мысль: не люблю людей, которые постоянно сыпят комплиментами. Такие комплименты теряют свою силу, и обесцениваются ... никакого приятного настроения не вызывают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 к сожалению, автоматом комплименты не делаю(( поцелуи тоже относятся к комплиментам?)) за сделанную важную для меня работу просто поблагодарю .... ну, может, улыбнусь)) Разговор навел на мысль: не люблю людей, которые постоянно сыпят комплиментами. Такие комплименты теряют свою силу, и обесцениваются ... никакого приятного настроения не вызывают. И тысячи слов мало… Порой комплимент совсем не обязательно выражать словами, да и не всегда это получается сделать. Иногда поцелуй, прикосновение или особый взгляд могут сказать куда больше. Кому, как ни женщинам, знать тонкости этого искусства? Поэтому не стоит пренебрегать невербальными способами демонстрирования своего расположения любимому. А уж настоящий мужчина обязательно поймет намек и непременно обрадуется благосклонности с вашей стороны.(с) вот Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Это не верное уивержление. Путать комплименты и проявления нежности между близкими людьми не правильно. Как ты себе представляешь вот это вот выделенное по отношению к сотруднику? .... нонсенс какой-то. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Амелия, я же написал. что по отношению к СВОИМ мужчинам... а ты все переводишь на сотрудников. или на тех кто постоянно льстит.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Потому, что я прочитала так, как в квоте было)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Мне дома никогда не делали комплиментов) все как должное принимается) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Значит это никто не делает комплименты из наших?это от скупости эмоциональной или стыдно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не читала дискуссию тут. Хочу уточнить - речь о мужчинах с которым в близких отношениях или о других родственниках, друзьях, коллегах? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не читала дискуссию тут. Хочу уточнить - речь о мужчинах с которым в близких отношениях или о других родственниках, друзьях, коллегах? можно оба варианта но меня в первую очередь интересует ВАШ мужчина...получает ли он похвалу?ласку?нежность?порционно или всегда? почему то мне кажется что женщины иногда скупятся или не считают нужным это делать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Думаю о муже в первую очередь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 можно оба варианта но меня в первую очередь интересует ВАШ мужчина...получает ли он похвалу?ласку?нежность?порционно или всегда? почему то мне кажется что женщины иногда скупятся или не считают нужным это делать В таком случае, я вообще не туда заглянула. А расточать комплименты чужим людям - не мое. Разве что, очень знакомым чужим ... например, как форумчане, некоторые коллеги. Примеры комплиментов, к сожалению, привести не могу. Они не заученные, как я уже говорила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 можно оба варианта но меня в первую очередь интересует ВАШ мужчина...получает ли он похвалу?ласку?нежность?порционно или всегда? почему то мне кажется что женщины иногда скупятся или не считают нужным это делать Думаю о муже в первую очередь) А, оки) Да, ещё как! Конечно. Я люблю делать приятное близким людям и отмечать то хорошее, что они делают, или те достоинства, которые у них есть. И не порционно, а всегда. Более того, делаю так же с друзьями, близкими знакомыми, коллегами - женского и мужского пола. Сама тоже получаю массу приятных слов от всех регулярно.) Конечно, нежность и ласку они от меня не получают)) Но похвалу и комплименты и просто приятные слова - обязательно. Я просто вообще по жизни ласковая, улыбчивая. Терпеть не могу угрюмых бук. Так что. может быть, с этим связано.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) я задумалась и поняла ,что никогда не делала мужу бывшему (никак не привыкну называть его бывшим ,всегда говорю просто муж ) комплиментов и не выражала благодарностей. вот так прям в лицо не говорила. но при нем его хвалила в разговоре с другими ,конечно ..тем более что всегда было за что. надо признать как муж ,как семьянин ,как отец он был удивительно хорошим и идеальным. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 я задумалась и поняла ,что никогда не делала мужу бывшему (никак не привыкну называть его бывшим ,всегда говорю просто муж ) комплиментов и не выражала благодарностей. вот так прям в лицо не говорила. но при нем его хвалила в разговоре с другими ,конечно ..тем более что всегда было за что. надо признать как муж ,как семьянин ,как отец он был удивительно хорошим и идеальным. Ари, я о том и говорю, что не надо скупиться, можно даже когда никого нет рядом сделать ему комплимент, поцеловать в щечку, сказать "ты у меня самый самый", это будет только на пользу отношений. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ари, я о том и говорю, что не надо скупиться, можно даже когда никого нет рядом сделать ему комплимент, поцеловать в щечку, сказать "ты у меня самый самый", это будет только на пользу отношений. Адамын устюндя Аллах вар, дюз дийир гардаш...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Адамын устюндя Аллах вар, дюз дийир гардаш...) Просто завтра другая, что похвалит его, заставит задуматься, что его дома не ценят.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Просто завтра другая, что похвалит его, заставит задуматься, что его дома не ценят.... Возможно, но это наверно касается слабого мужчины. А приятное, согласен, всегда слышать хочется. Даже мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я не сказал, что он сразу же бросится проверять на стороне Просто если все время мужа не хвалить,а только ругать,то появляются нехорошие мысли. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Женщина так и ведет себя, как вы тут говорите, если мужчина располагает к этому своими поступками и таким же отношением. Не бывает так, что он весь из себя заботливый и расчудесный, а она ни словом, ни жестом этого не отмечает. Это даже потребностью становится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Не бывает так, что он весь из себя заботливый и расчудесный, а она ни словом, ни жестом этого не отмечает. бывает ,кажись и кажись я из этой серии ..принимала все как должное ))) дейирляр -писи гермясян йахшысынын гядрини билмязсян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) на самом деле если так посудить меня тоже не хвалил.Все принимал за должное.Когда я утром вместе с ним уходила на работу ,приходила вместе с ним ,беременная!!! ,он усталый ложился на диван смотрел ТВ ,а я шла в кухню готовила ,параллельно гладила или ванну убирала.. все воспринималось как должное и никто не гладил по головке мол вот какая молодец ,зарабатываешь,рожаешь параллельно ,но и не забываешь быть и женщиной дома,выполняешь и домашние обязанности.. один раз я даже до слез обиделась и уже закатила истерику..когда он потребовал быстрее готовить ,видите ли он голоден. думаю , не обязательно хвалить.Конечно погладить и сделать приятное надо всем ,всем это приятно ,но даже без этого не надо мужчине забывать что он мужчина,а женщине что она женщина при любях обстоятельствах и тогда в семье будет тепло и уютно.А если забыть об этом ,отсутствие этих качеств никакими комплиментами не восполнишь. Изменено 1 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 хочу сказать сколько не говори партнеру ,не хвали ,если он не чувствует вашу благодарность ,не чувствует свою необходимость ,не чувствует к себе любовь слова ничем не помогут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 хочу сказать сколько не говори партнеру ,не хвали ,если он не чувствует вашу благодарность ,не чувствует свою необходимость ,не чувствует к себе любовь слова ничем не помогут.. Не скажи...это так кажется...любому человеку нужно спасибо...мне бывает приятно...иногда я пашу как бык, с утра успеваю и в магазин, и в банк, и заплатить за услуги, и починить что-то дома, и с детьми уроки сделать и в результате всего этого человек ожидает хоть какое-то доброе слово или молчаливый поцелуй в щечку в знак благодарности... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот именно, Ари. Он тоже принимал, как должное. Я об этом и говорю: нельзя на тепло отвечать холодом. А ты правильно делала. Гораздо обиднее было бы, если бы еще и комплиментами он был бы не обижен)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Вот именно, Ари. Он тоже принимал, как должное. Я об этом и говорю: нельзя на тепло отвечать холодом. А ты правильно делала. Гораздо обиднее было бы, если бы еще и комплиментами он был бы не обижен)) Я к тому, что можно нежностью его сподвигнуть к хорошим поступкам.А то слышатся возгласы-"око за око, зуб за зуб" Изменено 1 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Маэстро, поверь, что нельзя. Или человек хочет быть нежным и внимательным, или не хочет. И вот, когда не хочет, ты хоть в лепешку разбейся, ответа не будет. Это проверено на себе, не просто версия или мнение. Я тоже раньше считала, что нужно начать самой, тогда человек захочет ответить тем же .... например, однажды мужу даже цветы подарила на день армии (собрала из синих цветов мужской букет)) ) .... все-равно, никаких цветов себе я так и не увидела. Может быть, в начале, на пару дней рождения дарил, и все. Кстати, мне вообще никто цветы не дарил, кроме моего отдела на работе, или особого повода. С чего мне любить комплименты расточать? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Амелия, а ты слышала поговорку"ласковый теленок 7 маток сосет"? Я не к тому, что надо нежность вызывать, а к тому, что мужчине тоже нужна нежность и ласка. Об этом часто забывают наши милые женщины. Не о том я , что ты -мне-я тебе, а о том, чтоб мужчин не забывали хвалить и ласкать. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) ... короче, разговор не разговор, а два монолога. а ты слышал, Маэстро, про игру в одни ворота ... она не интересна, и не продолжительна. Я тебе привела один маленький пример, и оставила другие многочисленные не озвученными. Тебе понравилось бы? ... судя по открытой теме, нет. Вы хотите внимания, комплиментов, ласки и благодарности. Женщины тоже хотят. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) Давайте объединимся на теме-давайте говорить друг-другу комплименты.... музыкальная пауза Изменено 1 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts